Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для собакПроплан-сухой.4,6 кгкг-900р. Разные вкусы,для средних и для маленьких..
Добавлено: 14 июн 2016, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
Очередное предложение от наших продавцов: Для кошек все кончилось. Для собачек сухой-4,6 кг за ,900 р. Если кого-то интересует,пишите, передам ваши телефоны. Привезут на дом от 3 т р. Жду заказы в ЛС.Т только заказы,ничего больше. Все остальные вопросы в теме ,пожалуйста. Заодно тему поднимем...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 03 июл 2016, 13:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Корм Проплан дяя кошек в паучах-30 р. Для собак-сухой.4,6 кгкг-900р. Собираю заказ в Приморский район.
Добавлено: 15 июн 2016, 12:29
Новичок
Сроки сухого собачьего - 05.17 ProPlan OPTIHEALTH (для взрослых собак) - 1) Small&Mini (для маленьких и карликовых пород), 2) Medium (для пород среднего размера) ProPlan OPTIDIGEST (для взрослых собак с чувствительным пищеварением) 3) Small&Mini
Паучи есть в желе, а есть в соусе..какие есть у вас?
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Сроки сухого собачьего - 05.17 ProPlan OPTIHEALTH (для взрослых собак) - 1) Small&Mini (для маленьких и карликовых пород), 2) Medium (для пород среднего размера) ProPlan OPTIDIGEST (для взрослых собак с чувствительным пищеварением) 3) Small&Mini
Можно уточнить вкус для маленьких и карликовых пород?
Заголовок сообщения: Re: Корм Проплан дяя кошек в паучах-30 р. Для собак-сухой.4,6 кгкг-900р. Собираю заказ в Приморский район.
Добавлено: 15 июн 2016, 21:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вредина918 писал(а):
Кто желает корм получить на этой неделе, то нужно отписаться до пятница до 16 где то, или тогла на след неделе ожидайте доставку !
я написала свой заказ mumimama, как мне дальше поступать, заказ более 3000р., значит, на адрес привезут? И кому писать куда везти? Очень надо на этой неделе получить...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 15 июн 2016, 22:16
Новичок
Масяо Там почему не написаны вкусы на упаковках, завтра скажу посмотреть состав, может по составу можно будет определить с чем! Так же для мелких пород есть пурина сухой корм и паучи
Масяо Там почему не написаны вкусы на упаковках, завтра скажу посмотреть состав, может по составу можно будет определить с чем! Так же для мелких пород есть пурина сухой корм и паучи
На новых упаковках написано сзади, где состав. А что за фасовка 4,6 кг?
Добавлено: 16 июн 2016, 11:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Cerina писал(а):
я написала свой заказ mumimama, как мне дальше поступать, заказ более 3000р., значит, на адрес привезут? И кому писать куда везти? Очень надо на этой неделе получить...
ответьте, пожалуйста, кто-нибудь!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 16 июн 2016, 11:34
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
ответьте, пожалуйста, кто-нибудь!
Заказ отправлен. Должны привезти!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 июн 2016, 12:07
Старый знакомый
Автор темы
Кто-нибудь еще хочет заказать на мой адрес? 5 мин от метро Комендантский пр. Мой список Оля Олс-2 кор Наталья В-2 кор Шкатова Елена 2 кор Солнышкова Мария-1 кор
Последний раз редактировалось mumimama 16 июн 2016, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 16 июн 2016, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
mumimama а мой заказ ко мне привезут? адрес мой кому написать/сказать и когда будут развозить? заранее звонить будут?
Да,заранее позвонят и привезут,куда скажете.
Добавлено: 16 июн 2016, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Пишут,что паучи закончились после нескольких заказов. Мало их было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3