Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg
Foto00441.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgmalenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgF.png
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
shchen.jpgSkgsqKXWcys.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgpalevyy_1.jpg
1~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgUcfgxmshC0E.jpgSkgsqKXWcys.jpgDSC_3361.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgx-1QF_rGqzA.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
92xfMwGrzXs.jpg
HD7_9440.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegIMG_1107_3.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 08:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Парашютистка СофИ - крошка британочка. Прежним хозяевам не нужна. Поехала к новым. Хэппи :)СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 23:30 
Свой на форуме

Автор темы

Upd.: Софочка месяц спустя:
Изображение Изображение
Будем очень благодарны за перепост!
https://vk.com/wall-25649071_235159

Позвонила старенькая бабуля, живущая неподалёку, которая уже не раз нам кошков на пристройство поставляла, да всё непростых: "У нас в подвале четвёртый день котик плюшевраый сидит, совсем доверчивый, я волнуюсь за него!"
Пошли, покискали, вытащили за шкирятник вот такое (в руках оно безвольно обвисло сосиской):
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Зверь и впрямь плюшевый. Оказался кошкой. Кто это, шотландка? Или ,может, экзотка?
В подвале она казалась персиковой, на свету - ближе к голубому. Как такой окрас называется? Лиловый что ли?
На фотках получился какой-то здоровущий монстр :O А в реале это совсем маленькая кошечка, похоже, подросток. 2 кг 180 г весит.
В общем, бабуля молодец: не позвони она, это чудушко в подвале двинуло бы кони в самое ближайшее время. Обезвоживание у неё сильное, шкурка отдельно от тушки болтается; глаза были все гноем залеплены, шерсть вокруг них уже повылезла. Явно не 4 дня она в подвале болталась, а куда дольше. Просто, видимо, сперва в шоке была и пряталась, а показалась на свет божий, когда совсем стало фигово :(
В общем, пока мы укололись растворами под шкурку и антибиотиком, обработали глаза. Получилось вот что:
Изображение
Кушает хорошо. Но только влажный корм (Kalvic Аля, спасибо за шебу! :flower: Ты как знала!.. :P )
Жить пока будет у моей приятельницы в ванной.
От души надеюсь, что удастся обойтись своими силами, без врачей (ттт!), но как знать...
Если кто сможет подбросить чутка на корм и наполнитель, будем супер-мега признательны! :-[
(У меня около сорока хвостов дома, у приятельницы - ещё пара десятков :( ).
Тел. мой: 89213068782 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 11 дек 2016, 04:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 22:02 
Посетитель

yuliko писал(а):
Моя Вася
Изображение

Мне кажется, что сейчас у нее лобик шире стал {crz}
Несколько плоскоморда
Изображение

Часто течет из глазок, приходится вытирать. Доктор сказал, особенность породы.

Плоскоморда наверно из- за прикуса. Я похожую из подвала доставалась. А вообще красавица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 01:00 
Свой на форуме

Автор темы

Аня66, спасибо большое! :flower:
Да, на кошь yuliko Софи весьма похожа {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 02:26 
Свой на форуме

Автор темы

Ну, что ж, похоже, нашлись хозяева этого чудушка...
Если это так, то зовут её Глаша, она британка, ей год и 8 мес. Рожала, т.к. "ветеринар сказал, что кошечка должна один раз родить до стерилизации, чтобы в дальнейшем не было онкологии". По-моему, давно пора таких ветеринаров лишать лицензии (хотя лучше, конечно, забить камнями на центральной площади, ибо сил тереть это уже никаких нет)
Привита! (Хоть тут повезло!..)
Слетела с балкона 7-го этажа в отсутствие хозяев, было это больше двух недель назад.
Живут они на той же улице, где кошь нашли, но через 2 двора от этого места.
Искали только в своём дворе, разложив сухой корм в дырки подвалов (хотя вообще-то кошка у них ела натуралку). В подвалы не спускались, "т.к. туда не попасть". Ключ просили у дворника, который по ходу никакой не дворник, а отвечает за вывоз мусора. Соответственно, нет у него никаких ключей.
Объявление повесили - одно, на своей парадной. Его быстро сорвали, больше не вешали.
В сети объявлений не давали, "т.к. считали, что это бессмысленно".
Да, в общем, особо долго и не искали, т.к. решили, что кошка убилась и дворники убрали трупик. Всё.
Дала им телефон передержки, объяснила, что кошка в плохом состоянии, её лечат и нужно будет продолжать лечить.
Сильно благодарили. Но...
Праавильно! Никто сегодня передержке даже не позвонил! :O {crz} :wall:
Мне это объяснили тем, что лучше они пойдут смотреть в пятницу, когда они с мужем оба свободны, а дети в садике. А то дети маленькие (3 и 6 лет, если не ошибаюсь), их одних не оставить, а так можно будет кошку в клинику отвезти.
Маленькая деталь: передержка живёт не на Гавайях, а на соседней с ними улице. А на другой соседней улице находится вет. клиника.
Такие дела... И ведь это ещё далеко не худший вариант!
В общем, думаю, это последний раз, когда я делаю хоть малейшую попытку искать прежних хозяев найденной потеряшки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 02:34 
Посетитель

dzhen, знаете, а я б дала этим горе-хозам почитать эту тему, и, если в голове у них что-то не переключится, послала бы их в... дальние дали :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 02:52 
Свой на форуме

круто. представила себя на месте этих "хозяев" - кто-то нашел МОЕГО потерянного кота... дальше даже не вижу смысла комментировать.
Тань, отправляйте их куда подальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 02:54 
Свой на форуме

Автор темы

Ну, я сперва вообще не планировала им контакт передержки давать... Когда увидела фото кошечки с котятками на страничке - подумала, что ещё и разведенцы (Вы бы видели эту кошку! Она крохотная, как котёнок шестимесячный. "Самая маленькая в помёте" - было мне сказано. Я бы с такой комплекцией давать рожать побоялась в принципе.)
Но мне было сказано, что, мол, специально ходили советоваться к ветеринару и он им насоветовал... А так вообще стерилизовать планируют кошку. И прививают каждый год.
И балкон-то они никогда не открывают. И в тот день не открывали, но случайно, уходя на работу, забыли открытой форточку, ведущую на балкон ("Мы так виноваты!"..) А сетки не ставят, т.к. хата съёмная и хозяева не разрешают ничего менять.
И они считают, что очень старались искать кошку. И старший ребёнок до сих пор убивается. И собака выла 2 дня. И все в трауре. И т.п.
В общем, подумала я, что вариант не самый безнадёжный, дала телефон - и получила очередной сюрприз...
Ну, поглядим теперь, позвонят ли они вообще и как себя дальше поведут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 03:05 
Свой на форуме

dzhen
Таня, таких хозяев надо посылать куда подальше.
У меня осталась таечка, которая вылетела с восьмого этажа. Лечила, моталась в клинику. Потом я все-таки вычислила хозяев. Но их действия были почти такие же. Ни
обьявлений, ни поиска...
Ну и пошли они лесом...

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 03:37 
Свой на форуме

Автор темы

Ну, отсутствие поиска мне объяснили тем, что, мол, были уверены: кошка выжить не могла... И вообще сильно убивались.
Так что я была, мягко говоря, несколько шокирована, узнав, что позвонить никто не удосужился...
Кошка, кстати, выглядит уже намного лучше (ттт!) Глаза открылись - и впрямь стала на британку похожа. А не на пугало. Ходит бойко, прыгает. Похоже, что ничего у неё не сломано! :O (Снова ттт!) Писала и какала, чем несказанно нас порадовала. Только настораживает брюшко круглое. Ну, может, просто выпирает, потому что наелась, а сама-то худышечка. Надеюсь, там не жидкость и не котята...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 03:45 
Свой на форуме

уж лучше котята чем жидкость....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:22 
Участник

dzhen писал(а):
Ну, я сперва вообще не планировала им контакт передержки давать... Когда увидела фото кошечки с котятками на страничке - подумала, что ещё и разведенцы (Вы бы видели эту кошку! Она крохотная, как котёнок шестимесячный. "Самая маленькая в помёте" - было мне сказано. Я бы с такой комплекцией давать рожать побоялась в принципе.)
Но мне было сказано, что, мол, специально ходили советоваться к ветеринару и он им насоветовал... А так вообще стерилизовать планируют кошку. И прививают каждый год.
И балкон-то они никогда не открывают. И в тот день не открывали, но случайно, уходя на работу, забыли открытой форточку, ведущую на балкон ("Мы так виноваты!"..) А сетки не ставят, т.к. хата съёмная и хозяева не разрешают ничего менять.
И они считают, что очень старались искать кошку. И старший ребёнок до сих пор убивается. И собака выла 2 дня. И все в трауре. И т.п.
В общем, подумала я, что вариант не самый безнадёжный, дала телефон - и получила очередной сюрприз...
Ну, поглядим теперь, позвонят ли они вообще и как себя дальше поведут...

У меня впечатление, что хозяева люди безответственные, пофигисты и вруши :( ...жаль что они нашлись...кошечка в этом семействе - обречена...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:24 
Частый гость

Как мне подсказали породники, когда точно такого же парня нам подкинули, в пиарном тексте надо писать "ФЕНОТИПИЧНЫЙ скоттиш-фолд " {yee} тоже был жутко обезвожен и шкурка болталась. Но у нашего ушки другие.
вот такой был
Изображение

такой стал в семье :P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:24 
Участник

жаль, что "хозяева" нашлись( тут о кошке заботятся, а они день выбирают, когда идти смотреть, она или не она }:)

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:36 
Свой на форуме

Лора писал(а):
У меня впечатление, что хозяева люди безответственные, пофигисты и вруши :( ...жаль что они нашлись...кошечка в этом семействе - обречена...

Соглашусь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:42 
Свой на форуме

Автор темы

Аха. А между тем сегодня закончился антибиотик и Юля, больная в хлам, поплелась покупать. У неё ж нет детей, которых не с кем оставить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:45 
Свой на форуме

Автор темы

StanevichElena, ну, ваш то - шотландец без всяких сомнений {yee}
Софи-Глаша тоже теперь на британку похожа стала, с нормальными-то глазами. Только тельце тщедушное, как гусеничка выглядит.
Я счастлива, что она привита! Думаю, если бы не это - конец бы ей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:51 
Участник

а как вы хозяев нашли?я обычно за то чтоб прежним владельцам возращать животных,но тут...
"она могла в приоткрытую дверь случайно просочиться,и пусть ищут во дворах." ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:55 
Свой на форуме

Автор темы

Юлия М, объявление в Контакте увидела хозяйка одного из глашиных котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:58 
Свой на форуме

Автор темы

Юлия М писал(а):
.
"она могла в приоткрытую дверь случайно просочиться,и пусть ищут во дворах." ;)

А ещё она могла от ураганной панлейкопении умереть. Кстати, вполне могла: в наших подвалах это добро - не редкость :( И сейчас ещё может, увы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 15:12 
Старожил

dzhen
Может не права... Я бы не вернула. У них кошка убежала, могла ведь и с передержки удрать... Ну как- бэ характер такой. ;)
И очень жаль, что вы не обращались к врачу. Если бы предъявили счета из вет.клиники, даю 100%. они бы слились.
Если они- таки появятся, и позвонят, что тогда?

В свое время вернула котенка владельцам.
Котенок был найден в моей парадной, грязный, с пятном от бензина на пузе, с ушным клещем, и лишаем. А они его тока купили у бапки, ага. И про ушного клеща знали, но не лечили. Объявление повесили одно, на двери в подъезде, на шестой день пропажи. "Думали, в подвал удрал, там не найти". Живут они на первом этаже.
В общем, под давлением мужа, сына, трех собак (особенно таксы, которая не спала, не ела, все на кухню рвалась, чтобы котенка сожрать), я его вернула. С лекарствами, наполнителем, лотком, игрушками, и т.д. Правда, за вет.услуги, она мне деньги отдала. Все действия по розыску, и изъятию у меня котенка, тетенька делала из-за того, что младший ребенок очень переживал... Ей-то наплевать на него...
Потом я этого подросшего котенка дважды ловила на лестнице, и возвращала. Через год он снова сбег. На этот раз, насовсем...

Не возвращайте Софи им...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 15:25 
Старожил

Если есть у передержки возможность еще держать Софи... ПОЖАЛУЙСТА, не возвращайте этим "хозам" в ковычках!
А сказать им надо только одно - ИМЕННО В ТОТ ДЕНЬ (или даже два уже получается до пятницы?) когда они решили "подождать и не звонить" (мол, куда она теперь денется-то?) Софи УБЕЖАЛА в приоткрытую случайно дверь! :cats flower:
И кошкину жизнь этим спасете и... хоть шансов и очень мало, но может быть люди - хоть ЧЕМУ-ТО в жизни научатся на будущее (к сожалению, ТОЛЬКО отрицательный опыт может научить хоть чему-нибудь такие "ручки ")! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:47 
Участник

Татьяна А писал(а):
Потом я этого подросшего котенка дважды ловила на лестнице, и возвращала. Через год он снова сбег. На этот раз, насовсем...
Не возвращайте Софи им...

вот и я про тоже.
одна попутчица рассказывала что у неё кот вывалился с 11 или 15этажа,не помню.повезло что на кустики,остался жив.выходила,вылечила.через 2года вывалился ещё,на этот раз уже кустиков не было.с концами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:21 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
А сказать им надо только одно - ИМЕННО В ТОТ ДЕНЬ (или даже два уже получается до пятницы?) когда они решили "подождать и не звонить" (мол, куда она теперь денется-то?) Софи УБЕЖАЛА в приоткрытую случайно дверь! :cats flower:

вот мне эта версия очень нравится.
сказать что кошка похоже услышала разговор о возврате ее к бывшим хозам - решила что "нафих-нафих", удрала, роняя тапки на бегу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 19:44 
Участник

Не факт что они вообще позвонят (если им сказали, что кошка нуждается в дорогостоящем лечении). И насчет прививки я очень сомневаюсь, вернее не сомневаюсь, что не было никакой прививки. Видно же, что люди фантазируют, приукрашивают, привирают...таким верить нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:47 
Свой на форуме

Автор темы

Лора писал(а):
Не факт что они вообще позвонят (если им сказали, что кошка нуждается в дорогостоящем лечении). И насчет прививки я очень сомневаюсь, вернее не сомневаюсь, что не было никакой прививки. Видно же, что люди фантазируют, приукрашивают, привирают...таким верить нельзя.

Прививки точно есть, мне фото вет. паспорта прислали. И пишут, что хотят нести в клинику в пятницу. Но Юле пока так никто и не звонил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 21:15 
Посетитель

Я в шоке. В таком случае начинаешь жалеть, что хозяева нашлись. Не повезло малышка с хозяевами. По внешнему виду можно сказать, что она на улице несколько месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 21:34 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 21:57 
Свой на форуме

Автор темы

nata206, думаю, за несколько месяцев она бы уже несколько раз загнуться успела. Не, навскидку по виду я бы так и сказала: недели две болтается. Наверное, неделю сидела в шоке, пряталась, как они часто это делают, а потом уже выползла, из последних сил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:08 
Свой на форуме

Автор темы

nata206 писал(а):
Я в шоке.

Вспомнилась дивная история, про которую тут тема была несколько лет назад, чья - не помню.
Нашли люди на остановке перса в переноске. Ну, решили, что кто-то выкинул, т.к. трудно представить, что кошку в переноске можно забыть... Но на всякий случай запостили информацию о находке в сеть.
Ближе к ночи позвонила им рыдающая женщина и сказала, что это её кот и что его украли из маршрутки, пока она поставила переноску на сидение и пошла расплачиваться (вынесли через заднюю дверь). Переноска была похожа на красивую сумку и, видимо, воришка сразу не понял, что там кошка. А потом просто оставил её на остановке.
Женщина причитала и рвалась приехать вотпрямщас, но сетовала, что на такси нет денег, а время позднее, общественный транспорт не ходит. Ну, её успокоили, что кот в безопасности, поел да спать лёг, и убедили приехать спокойно на следующий день после работы. С тем и распрощались, она долго и страстно благодарила.
Какого же было изумление нашедших, когда на следующий день никто им так и не позвонил! Через день они стали звонить сами, но телефон не отвечал.
В общем, так и остался кот у них, потом ему новых хозяев нашли.
Чудны дела твои, господи!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:10 
Свой на форуме

Да уж, почитаешь такие истории- последнее уважение к людям потеряешь.
Безответственные раздолбаи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала нечто плоскомордое. Это кто хоть такой? Решено: это - СофИ :)СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 03:05 
Новичок

Ужас какой! Как можно не ломануться со всех ног за своей кошкой. Ну как? :wall: }:)
Чудом осталась жива, нашлась, хотя ее и не искали, а им трава не расти...
Для Софи обязательно найдутся ЕЕ хозяева {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]