Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Улица вербная мечется щенок девочка, просится в магазины. Помогите передержкой!
Добавлено: 11 июн 2016, 19:32
Участник
Автор темы
100% домашний ручной, послушный щенок, знает команды, пожалуйста, разместите, кто умеет на потеряшке, вдруг ее ищут, она ломится во все магазины, ее гонят. т 89313103609 Люба
Заголовок сообщения: Re: Улица вербная мечется щенок девочка, просится в магазины. Помогите передержкой!
Добавлено: 12 июн 2016, 02:05
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Только вернулась домой. Чуть бы пораньше все решилось, когда я кричала... Мне сейчас на Вербную не добраться. Я Любу просила сходить забрать. Сейчас бы на такси перевезли без проблем. А Люба на связи или спит уже?
Заголовок сообщения: Re: Улица вербная мечется щенок девочка, просится в магазины. Помогите передержкой!
Добавлено: 12 июн 2016, 02:12
Посетитель
Валерия писал(а):
Только вернулась домой. Чуть бы пораньше все решилось, когда я кричала... Мне сейчас на Вербную не добраться. Я Любу просила сходить забрать. Сейчас бы на такси перевезли без проблем. А Люба на связи или спит уже?
Добавлено: 12 июн 2016, 04:25
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Только что приехала домой. Поиски ничего не дали, собачку не нашли. Обошли окрестные дома и магазины, все закутки и крылечки, звали, свистели. Либо она куда-то забилась и спит, либо ушла из этого микрорайона, либо приютил кто-то на ночь. Во всяком случае там много уютных закрытых от дождя и ветра крылечек, переночевать есть где. Главное, чтоб не металась в стрессе через дороги. Завтра утром Люба опять пройдет ее поищет.
Добавлено: 12 июн 2016, 09:13
Посетитель
Валерия писал(а):
Только что приехала домой. Поиски ничего не дали, собачку не нашли. Обошли окрестные дома и магазины, все закутки и крылечки, звали, свистели. Либо она куда-то забилась и спит, либо ушла из этого микрорайона, либо приютил кто-то на ночь. Во всяком случае там много уютных закрытых от дождя и ветра крылечек, переночевать есть где. Главное, чтоб не металась в стрессе через дороги. Завтра утром Люба опять пройдет ее поищет.
Добавлено: 12 июн 2016, 18:16
Посетитель
Любе позвонила, она сегодня ходила в "улыбку радуги ". Продавщицы сказали, что вчера в магазине была молодая пара, им рассказали, что щенок этот беспризорный и они его забрали. Но телефон у них не взяли.
Добавлено: 12 июн 2016, 18:25
Участник
Garnier писал(а):
Любе позвонила, она сегодня ходила в "улыбку радуги ". Продавщицы сказали, что вчера в магазине была молодая пара, им рассказали, что щенок этот беспризорный и они его забрали. Но телефон у них не взяли.
Добавлено: 12 июн 2016, 19:42
Частый гость
Его/ее и вчера уводили от магазина. Ей ласковое слово говорили, и она бежала следом, но потом возвращалась. Может так и бегала от магазина к магазину. Хорошо, если домой забрали. Может появятся в инете.
Добавлено: 12 июн 2016, 22:31
Посетитель
Валерия писал(а):
Его/ее и вчера уводили от магазина. Ей ласковое слово говорили, и она бежала следом, но потом возвращалась. Может так и бегала от магазина к магазину. Хорошо, если домой забрали. Может появятся в инете.
Люба сказала, будет смотреть. Может тему создать, спросить кто взял?
Добавлено: 12 июн 2016, 23:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Garnier писал(а):
можно объявление там повесить, вдруг они туда регулярно ходят, может быть отзовутся ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 июн 2016, 03:54
Частый гость
Люба сама собиралась оставить свой телефон работникам магазина. Я думаю, лучше напечатать или написать телефон на листовке с фото щенульки с просьбой откликнуться тех, кто знает о ее судьбе, ее старых или новых хозяев. А если щенка видят по-прежнему на улице, то - просьба сообщить где, чтобы волонтеры зоозащиты могли забрать ее с улицы для пристройства в добрые руки . Можно пару десЯтков таких листовок распечатать и разнести по разным магазинам, развесить у входа на деревьях - скотчем примотать.
Добавлено: 13 июн 2016, 04:00
Посетитель
Валерия писал(а):
Люба сама собиралась оставить свой телефон работникам магазина. Я думаю, лучше напечатать или написать телефон на листовке с фото щенульки с просьбой откликнуться тех, кто знает о ее судьбе, ее старых или новых хозяев. А если щенка видят по-прежнему на улице, то - просьба сообщить где, чтобы волонтеры зоозащиты могли забрать ее с улицы для пристройства в добрые руки . Можно пару десЯтков таких листовок распечатать и разнести по разным магазинам, развесить у входа на деревьях - скотчем примотать.
Добавлено: 13 июн 2016, 04:22
Частый гость
Хорошо бы, чтобы у кого есть возможность, распечатал фото щенка из этой темы в цвете, желательно, чтобы не потекли краски под дождем, с текстом выше и телефоном Любы.
Добавлено: 13 июн 2016, 04:31
Посетитель
Валерия писал(а):
Хорошо бы, чтобы у кого есть возможность, распечатал фото щенка из этой темы в цвете, желательно, чтобы не потекли краски под дождем, с текстом выше и телефоном Любы.
Согласна. Может кто рядом живет и сможет распечатать и передать Любе или помочь расклеить? Думаю. вряд ли у нее есть возможность распечатать.
Добавлено: 13 июн 2016, 13:05
Частый гость
У меня дома сейчас инет только с телефона. На телефоне макет не смогу сделать. А на работе Вы завтра до какого времени? Или если никто другой не сделает, я попробую завтра с рабочего компа переслать. Только сюда загружать макет не умею в ворде. Надо или через контакт как документ переслать или по электронной почте? Как лучше сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6