Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.07.16 - Ася поехала на испытательный срок в новый дом. Ей очень повезло еще раз . Держим кулачки @@@ Спасибо всем , кто помог !!!!
20.06.16 Кошка на передержке до 11 июля 2016 г. Имеет все шансы стать домашней. Боится новых мест и людей,не контактна. В квартире не жила. В лоток ходит. НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ.
18.06.16 Забрали из клиники. К сожалению - шов оставляет желать лучшего ( . Коша чувствует себя нормально. Кушает.
16.06.16 Утром коша найдена лежащей возле дома безучастно. Положили в переноску и помчались в клинику Рувет. Кошка тяжело дышала, даже с хрипами. Сделано узи, рентген. Мертвые котята. Сразу взяли на операцию.
ПЕРЕПОСТhttps://new.vk.com/club86502681?w=wall-86502681_3675 https://new.vk.com/club86502681?w=wall-86502681_3748 ПОИСК ДОМА Действительно ,на этот раз ИНФОРМАЦИОНННАЯ. 2 дня до отъезда и не в состоянии я уже третий десяток открывать. Помогите кошке, она так жаловалась.... Точное место скажу в личку, у местных узнала , что кошка живёт в подвале. Прибежала на кис кис, когда я подзывала подростиху мышкующуюся , что бы накормить. Была там проездом. Блохогонка и глистогонка с меня , ну и помогу, чем смогу... В реальности кошка не серая , а серебряная, очень красивая.Хотя для меня , чем страшнее, тем красивее. 890523233450
Помощь: ВСЕГО 9116,00 Таня Бишет - 3200,00 Касьян Светлана - 2000,00 неизвестный жертвователь - 1000,00 р. с сч......4245 Olgitza - 1000,00 на ЯК на корм missmara - 1900.00
ДРУГАЯ ПОМОЩЬ : СПАСИБО Оля и Дарья из ВК - нашли и привезли кошку в Рувет. Татьяна Gelsamina - перехватила кошу на несколько дней после клиники Наталье Г. - за передержку, которая дала Асе шанс дождаться дома
Последний раз редактировалось Бишет 21 янв 2017, 15:25, всего редактировалось 13 раз(а).
у меня есть проверенный врач,приедет на дом,в любой день.это лучше чем везти кошь в другие концы города,и потом обратно.2тыс за одну кису брала.если две кисы,по 1,5тыс. как насчет на передержку забрать и там всё сделать?
Юлия М никак. Это не возможно. - условие передержки
как вариант - есть договоренность с проверенным врачом в клинике на Окт.набережной д. 124 . Там 2000,00 НА 15 часов дня завтра 16.06.16. КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ только в клинику ?
со слов Тани - кошка находится всегда в одном месте в доме жилом на ул. Счастливой и выходит всегда на кис-кис. есть тел. женщины. которая живет рядом и сможет подойти тоже. Кошка женщину знает.
кто сможет помочь с доставкой кошки в клинику позвоните Тане 890523233450
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
2.000 переведу куда решите и когда. Везти к сожалению не могу Ну неужели не найдется кто-то не работающий сейчас и готовый пожертвовать пол дня на благое дело? Ведь чуть-чуть кисе до спасения осталось!!! Помогите молоденькой беременюшке
Готова предложить помощь только в перевозке кошки. Могу приехать ориентировочно к 12 (зависит от дорожной ситуации) Искать и ловить не буду, т.к. в машине будет собака после процедур (за кошку можно не переживать - она поедет на переднем сиденье, собака всегда ездит сзади и до кошек ей фиолетово) Переноски у меня нет. Когда мне очень надо перевожу кошек в коробке с отверстиями для воздуха. Крышку коробки фиксирую скотчем. Поэтому, если некая соседка, упомянутая в теме, с утра изловит кошку и подождёт моего приезда, то звоните 8-921-743-82-05. Если мне нужно будет привезти с собой коробку, то тоже сообщите.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Если план удастся - переведу на еду передержке, как обещала, тогда бросьте ЯК в ЛС. У кисы пузик-пузик... Хоть бы дождалась.. в Лисе врач Аня? или путаю? делает очень хорошо, бережно. Только туда добраться и припарковаться - её та задача, днем, наверное. проще, когда народ на работу разбежится.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
ну что. Вчера кошку видели вечером, кормили, она была живая и активная . Сегодня нашли кошь лежащую на земле возле дома. Лежит вытянув ноги и безучастна. Едет в Рувет сейчас
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
грустно. Похоже траванулась?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
УЗИ показало 2 мертвых плода. Невероятно большой живот. Родовая деятельность не идет. Сейчас на рентгене. Подозревают удар. кошка плоха, тяжело дышит очень.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Кошку оперировали (надо уже имя дать). Оставили прокапать до завтра. Анемия. Попросила сдать анализ на Гемобартенелез(надеюсь, что зря). Лижет шов. Надели воротник. укололи пролонгированный антибиотик Конвению. Завтра посмотрит ее Зуева Н.Б.
пока заплатили только 670,00 за стационар. Операция - 4400,00 + УЗИ+ рентген и прочее - не знаю еще сколько. ЕСТЬ ПРОБЛЕМА - мне некуда поместить ее до вечера 20го числа. ей очень повезло ! что ж - улица Счастливая. Если бы в ее подвали в этот день не работали люди - она бы лежала там, а не на улице. И ее бы не забрали, она бы погибла скорее всего.
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ РАСПЛАТИТЬСЯ С КЛИНИКОЙ ! ЯК 41001798604935, карта СБ 4276880219983206 первый чек за стационар сегодня.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
У меня беда какая-то с ЯКк-ом... не дает денежку перевести - снизу вылазит широкая черная панель со всякими менюшками и не дает закончить перевод, нажать ОК ( что за хрень? ни у кого такого не было? а потом яндекс ещё издевательское письмо присылает - вы не закончили перевод ((
как кису назвали?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4