Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обалденный золотой пёс Митя-пройти мимо невозможно! Попсовет - люди, загляните, пж в тему!
Добавлено: 09 июн 2016, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Я совсем не собиралась ни в кого вписываться на лето, но увидела Митю и поняла, что не смогу просто перелистнуть тему..... Митя попал в отлов в ЛО, в клинике Филлмора кастрирован, никто им не занялся и он вывезен на прежнее место жительства но он же просто потрясающе красивый пёс, его просто нельзя оставить на улице!!!!
Итак:
Митя, кобель, около 2х лет, 55 см в холке, кастрирован. Спокойный красивый парень, видимо, когда-то был домашним, знает поводок. Очень добрый пес.
Пока вставляю фото Мартина, потом главпост дополню
Попсовет:
Мария Mari - 1000р Аня Кирилл Алексеевич - 1000р Ольга Багира - 500р Аня Elina761 - 500р Инна Бусинка7777 - 1000р Таня ТатьянаА - 500р
Пост ВК о поиске денег и передержки: помогите покидать, пж!!!
Ольга Багира - 500р Юля FeniaJulia - 1000р Мария Ма_Рыся - 1000р Татьяна А - 500р Инна Бусинка7777 - 1000р Аня elina761 - 500р Ольга Гриша- 1000р Мария Mari - 1200р Итого: 6700р
Mari Кирилл Алексеевич Спасибо Вам за желание помочь Мите, я кошатница, но это правда золотой мальчик....., нужно спасать!! Я в ПОПСОВЕТЕ, 500р
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Обалденный золотой пёс Митя-пройти мимо невозможно! Срочно Передержка городская и попсовет!
Добавлено: 09 июн 2016, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, квартирная Передержка есть 4500 р + корм, итого нам нужно около 7000р в месяц!! Есть 3000 попсовета + 2000р разово. Собираем дальше Денежки, может, с Контакта отклик будет... И нужно ехать ловить мальчика!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Люди, вступите в попсовет!!! Митя не засидится, тьфу-тьфу!!, тттттттт
Девушки, квартирная Передержка есть 4500 р + корм, итого нам нужно около 7000р в месяц!! Есть 3000 попсовета + 2000р разово. Собираем дальше Денежки, может, с Контакта отклик будет... И нужно ехать ловить мальчика!!!
Пожалуйста, вступайте в попсовет! такой парнишка солнечный, ттт, пристроится быстро
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2