Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Найден джек рассел, помогите найти владельцев!
Добавлено: 08 июн 2016, 12:57
Новичок
Автор темы
В пгт Лебяжье Ломоносовского р-на найден кобель джек рассела, по зубам 2-2,5 года, клеймо предположительно , читается плохо, неделю сидит возле двери,где живет течная на данный момент сука, адекватный, поиски по местности результатов не принесли, пока собаку забрали, но разносит квартиру и рвется снова на улицу, не выпускают, потому что на улице много бездомышей, его порвут, кто владеет инфо по предполагаемому клейму, отпишитесь, пжл, будем искать, спасибо
Последний раз редактировалось цукат 10 июн 2016, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Найден джек рассел, помогите найти владельцев!
Добавлено: 08 июн 2016, 17:07
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
вау...супер....у меня 3 кобла...один производитель и 2 не развязанных,у всех разные судя по всему,вы кошатник и собаку увидели впервые....
угу, я впервые увидела собаку, хотя у меня их 4-е - алабайка, стандарт бультерьер, мопс и англ бульдог, двое из них интерчемпионы, я ни разу не кошатник, наоборот, собачник, что Вас, собственно,задело? мне все равно в принципе яйки-не яйки, ищу владельцев, кто есть кто мне все равно, хочется, чтобы парень вернулся домой, если ему там комфортно, хотя сейчас он ухожен, обласкан, накормлен-напоен, выгулян и успокоен, а дальше будем посмотреть, клеймо пока так и не можем пробить, ни Питер, ни Москва, но будем стараться, дальше "демагогировать" по поводу яиц не стану, всем огромное спасибо за участие в теме
Добавлено: 08 июн 2016, 18:10
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Цукат, я все таки жду от вас фото, по возможности, сделаю тогда темку на породном. И клеймо, лучше тоже фото и в личку. Где смогла вас разместила, заводчикам тоже кинула. Но с клеймом скорее всего ошибка, нет такого()
Добавлено: 08 июн 2016, 22:05
Новичок
Автор темы
клеймо иначе не читается, может импорт фото не ранее, чем послезавтра сделаю, пока гуляет на заливе, хорошо кушает и стал спокойный и вообще он оч классный парень, на кошака не реагирует, добряшка, но хозов оч хочется найти, сегодня снова прошла все доски объяв и места, где размещают объявления, никто не ищет, надо самим развешивать
Добавлено: 10 июн 2016, 13:28
Новичок
Автор темы
объяв о потеряшке нет да и достало уже разыскивать хозов, пока остался у ребят, куда я его определила, найдутся хозы - отдадут, нет - останется у них, назвали Стич, игрун, но видно, что битый, чуть голос повысишь или рукой взмахнешь, аж в пол вжимается, кушает натуралку, с котом хорошо, в общем парень молоток!
видно, что битый, чуть голос повысишь или рукой взмахнешь, аж в пол вжимается
А есть владельцы, никогда не бьющие собак? Мои не вжимаются, но уши прижимают, а мелочь (самая неугомонная поскакундра) даже ложится, т.к. всем попадало и за драки, и за жратву на улице, да много еще за что. Пусть Стич живет и радуется. И не теряется больше.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я своего малого не бью, но, услышав моё "тааааак", он моментально прикидывается плинтусом, то есть падает на пол и заваливается на бочок. Разве что уши он прижать не может: слишком длинные (метис спаня). Кто в доме хозяин ему пришлось объяснять почти полгода, на детей младших до сих пор иногда огрызается, может без меня укусить, приходится строить регулярно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5