Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый белый котик никому не нужен? Жаль...
Добавлено: 08 июн 2016, 03:20
Частый гость
Автор темы
Ввчера во двор подброшен белый кот - домашний, ласковый, не кастрированный... Весь день прячется в кустах, там же ночует. Есть желающие на такого? Если есть - с меня обработка от блох/глистов и кастрация. +7921З1197З8
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Ласковый белый котик никому не нужен? Жаль...
Добавлено: 16 июн 2016, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
По фото бесполезно сравнивать. Настройки фотоаппарата могут менять и цвет и форму объекта. Надо смотреть в натуре. Слишком многое совпадает. В конце концов, у этого котика, что такой огромный выбор, за ним в очереди стоят, что ему отказывают в Шансе найти хозяев хоть старых хоть новых.?
По фото бесполезно сравнивать. Настройки фотоаппарата могут менять и цвет и форму объекта. Надо смотреть в натуре. Слишком многое совпадает. В конце концов, у этого котика, что такой огромный выбор, за ним в очереди стоят, что ему отказывают в Шансе найти хозяев хоть старых хоть новых.?
И я не понимаю, почему не позвонить хозяевам, не сказать про этого кота?
Добавлено: 18 июн 2016, 05:09
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Ольга_1963 - тот, кто ищет, может и вешает, в других дворах, инет не читает. Вы ходите по дворам своего района, читаете объявления? - или вешал, да надежду найти потерял, или решил, что подобрал кто-то и сидит котик в тепле и уюте. Либо уехала хозяйка на время, кому-то доверила, а этот кто-то не уберег. Лично я много вижу объявлений типа: Кто потерял.... Или найден.. Странно, что Вам они не попадались. Я считаю, когда хочешь помочь зверику, надо все возможности использовать, пока еще время не упущено и шанс есть.
Добавлено: 07 июл 2016, 04:26
Частый гость
Ольга_1963 Котика очень жаль, сидит под холодными ливнями на улице. Но про него НИКТО НЕ ЗНАЕТ, не считая нескольких человек в теме. Его никто нигде не пиарит. Тема не поднимается. Котик д.б. небезразличен в первую очередь автору темы. ( Это в смысле пожелания, а не упрека). Эх, Если бы не куча собак в кв-ре...
Ольга_1963 Котика очень жаль, сидит под холодными ливнями на улице. Но про него НИКТО НЕ ЗНАЕТ, не считая нескольких человек в теме. Его никто нигде не пиарит. Тема не поднимается. Котик д.б. небезразличен в первую очередь автору темы. ( Это в смысле пожелания, а не упрека). Эх, Если бы не куча собак в кв-ре...
Добавлено: 07 июл 2016, 19:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валерия писал(а):
автора нет в ВК
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5