Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам постельное белье подарочные наборы и недорогие варианты на 2 странице
Добавлено: 07 июн 2016, 22:39
Частый гость
Автор темы
У дочки на работе акция до 30.06.2016, по продаже комплектов постельного белья хорошего качества размер Евро 3500 руб и 2х спальный по 3300 руб. Может кому-то надо на подарки по 5 значному номеру, в интернете можно посмотреть расцветки покрупнее и цены, для сравнения))
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Мерси. Тогда мне в личку номер карты сбросьте, плиз, если что будет. Я с сестрой в выходные встречаюсь, она, на всякий, мне денежку передаст на два комплекта.
Almara я думаю есть) у них там оптовый склад. Вы напишите, какое бы Вы хотели, какой материал, размер. Я попрошу дочку, она скажет, что есть. Я предложила эти комплекты, потому что они сейчас у них по хорошей цене получаются. А акция закончится и будут дороже.
Заголовок сообщения: Re: Продам постельное белье подарочные наборы и недорогие варианты на 2 странице
Добавлено: 28 июн 2016, 16:14
Частый гость
Автор темы
Almara во втором файле, который я Вам прислала, есть описание. Еще дочка сказала можно посмотреть в Яндексе, а вкратце: Это разные способы нанесения рисунка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2