Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: коробка 10 котят выкинули у м.купчино
Добавлено: 07 июн 2016, 10:19
Новичок
Автор темы
Ехала на работу,на платформе электричек вижу коробка,что-то чирикает,открываю,а там 10 котят. Бегала с ними,не зная что делать,опоздала на работу. Кондуктор смогла только посоветовать отнести в переход. Ну что делать,хоть не на улице,пищат,жалко,жуть. Пришлось оставить бабушкам с бесплатными газетами у входа в м.Купчино у маг.Перекресток. за 10 мин,пока металась,предлагала,конечно никто не взял. Уверена,что и сейчас они там. Кто сможет помочь,просто крик души,помогите,пожалуйста,пропадут. Не все активные,пара глазки совсем плохие. В кошках не разбираюсь совсем,но глаза открыты,думаю,едят сами.... Хотела фото добавить,не получилось с тел. Как уменьшить,не умею.... Тел.89818284095
Последний раз редактировалось иринаtoi 07 июн 2016, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчино
Добавлено: 07 июн 2016, 14:43
Посетитель
касьян писал(а):
ЭЭЭммм так может тогда на работу в клетку до 16-го, а потом Alchenok заберёт? Меня убьют конечно... но детей жалко.
меня тоже дома убьют, но детей жалко!
у меня с 16 отпуск, я активно ими займусь) до отпуска меня муж с ними на порог не пустит, +уже есть котята, которых надеюсь раздать за неделю) есть интересующиеся)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 07 июн 2016, 14:46
Новичок
Ребят, давайте пиарить! Детки страдают ведь, а никто не может поехать!(( их в любой момент могут выкинуть дворники или просто асоциальные личности. Я в Ильинку разместила и в Потеряшку. но без ответа пока..(
Я приехала туда. Котят до меня забрала женщина, она увидела тему на форуме, большое ей спасибо. Я ей позвонила - день держать их сможет, дальше надо думать всем вместе. Сейчас куплю котятам корма и поеду к ним в гости. Котчт 6 штук осталось.
Наташа, сделай пжт фото если все-таки она их подольше подержит, чем только сегодня, может до 16 сможет?
4 значит неизвестно уже, в какие руки попали
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 07 июн 2016, 15:09
Новичок
Автор темы
Спасибо за весть!!!! Ура!!! Мир не без добрых людей!!! На сегодня спасли- это уже много. Тоже постараюсь принять участие. Как бы их пристроить побыстрее???
Из 6 четверо практически черныши, 2 - черно-белые.
Двое с ужасными глазами и просто крошечные, мне кажется плохо им. Звонила в Альмавет, хотела в стационаре оставить, но мест нет ((( Сейчас этих двоих с мужем повезем хотя бы на осмотр, глаза у них совсем ужасные.
Двоих я свозила в клинику, четверо остались у Эмилии - форумчанки, которая коробку с котятами забрала от метро. Эмилия, спасибо Вам большое!
Эти двое - самые задохлики, очень маленькие. Врач глаза промыл, закапал. Взяли анализы, в т.ч. на панлейку. После клиники привезла к себе - будут у меня, они сами не едят еще, покормила козьим молоком, спят на мне, довольные ))
Пока такие новости. Нужна будет помощь в пристройстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5