Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель живёт в кустах возле парка.Я новичок,очень нужны советы и помощь.
Добавлено: 05 июн 2016, 15:50
Новичок
Автор темы
СПб - Красногвардейский р-он https://vk.com/ooo5277638ppp В районе Полюстровского парка привязан кобель . Часто видела его с хозяином, который собирал бутылки и оставлял собаку у скамеек , сидеть и ждать его . Но тут собака уже 3 дня на привязи (((! Видимо что то случилось с хозяином (! Пес очень хороший , имеет охранные качества . Надо спасать , но у меня 2 детей , два кота и собака . Очень жаль кобелька.https://vk.com/club122707341. Тел.-89817331325 Надежда.
Последний раз редактировалось Кочкин 05 июн 2016, 17:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кобель живёт в кустах возле парка.Я новичок,очень нужны советы и помощь.
Добавлено: 08 июн 2016, 18:29
Новичок
Автор темы
там его все знают.И пёс похоже район тоже хорошо знает.Сначала убежал,мы думали -всё......ан нет ,погулял и принёсся к телеге и к парадной,минут 15 его не было.Улёгся около телеги и успокоился.Скоро после 6 съездим ещё корма немного ему привезём и бабушки тоже купили корм ему,которые его несколько дней кормили,тоже передадим,заодно и посмотрим.И соседи обещали часов в 8 посмотреть,как там что,отписаться.Мы так поняли его там каждая собака ,как говорится,знает.
Заголовок сообщения: Re: Кобель живёт в кустах возле парка.Я новичок,очень нужны советы и помощь.
Добавлено: 08 июн 2016, 18:35
Новичок
Автор темы
В любом случае,у нас других вариантов нет всё равно.Да и пёс как выяснилось в чужой дом не пойдёт(по слухам его приютила женщина,но он ей разнёс всю кухню и она вынуждена была его привязать обратно к скамейке),мы и на машине то его еле-еле довезли,он большущий и буянить там в салоне стал.Мы думали нас из зоотакси вообще высадят,т.к.машина личная,но водитель хороший попался.Хорошо ещё до дождя успели,иначе мы даже не представляем,как его переправлять пришлось бы.....
Добавлено: 08 июн 2016, 22:26
Новичок
Автор темы
Съездили сегодня вечером,только приехали недавно.Хозяина и пса не нашли,но то что был сказала соседка,передали кое какие продукты немного и корма.Стали из парадной выходить и лоб в лоб столкнулись.Они встретились!Он ходил с ним гулять.У него поводок брезентовый другой,все счастливы!Хозяин пьянчужка конечно,но пса очень любит,сказал искал его даже ночью(это сказала и соседка,что он переживал сильно и искал его),сорвался у него за течной девочкой.Мы адрес на скотч к ошейнику привертели(у моей собаки так же сделано,держится долго).Фото в группе в контакте.Строго нас не судите-мы сделали всё ,что смогли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4