Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочется спасти кошеньку-трехцветочку назвала пока Марысей ее, явно домашняя, спит под машинами.Бока ввалились под ребра, очень ласковая. идет прямо в руки, бегает за дворниками.А могу создать только тему.В моем подвале соседи уничтожили вместе с жилконторой всех кошек.Пусть их крысы теперь жрут.Дома десять, три собаки.Дома есть кошечка-вирусоноситель.Сердце кровью обливается от этих кошек.Только появится, глядишь уже тащит дворник из подвала в мешке. Может кто здесь просматривает и сможет спасти девоньку, иначе шансов у нее на жизнь гипер мало. 89111867137 фото вставлю сейчас https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_1130%2Fall 8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Лариса-enot 08 июн 2016, 00:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Завтра попробую выйти и сфоткать еще .Один дворник сказал (она сидит у дворницкой), что ее не было сутки , сегодня пришла , чихает.Конечно, такое похолодание, ночью дождь.Возьму телефон у дворника.Буду искать здесь может кто возьмет, хотя надежды мало.Жаль домой не могу взять, дома кроме десяти кошек (не примут уже) собака , которая новую может и прокусить.
Завтра попробую выйти и сфоткать еще .Один дворник сказал (она сидит у дворницкой), что ее не было сутки , сегодня пришла , чихает.Конечно, такое похолодание, ночью дождь.Возьму телефон у дворника.Буду искать здесь может кто возьмет, хотя надежды мало.Жаль домой не могу взять, дома кроме десяти кошек (не примут уже) собака , которая новую может и прокусить.
Чихает она к сожалению ,не от похолодания это точно.(( А какая она по возрасту? в ротик есть возможность заглянуть на зубки? У меня есть один призрачный вариант передержки, но я ещё не писала туда. У меня дома тоже 10 кошек и собака, которая их просто терпит, но не любит. Слава богу , сейчас тепло и я переселила его на лоджию, в основном.
Gelsamina Завтра попробую изучить поподробнее, ходить тяжело на костылях, да и больно стоять.Попрошу дворника, который ее подкармливает.Спасибо! хоть бы найти передержку.Раньше я их хватала всех подряд,теперь в каждом углу коты и собаки в однушке, вся квартира разгромлена.
Mari Сфотографировала кошечку в дворницкой. утром пришла покушать,очень нужна передержка.Носик немного разодран, надо и к врачу- то ли стерилизовать, а может и беременная, с котами дралась -не подпускала.Ищу здесь передержку, но здесь никто не возьмет, еще подкормить могут, н не более.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 08 июн 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 08 июн 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Марысенька весь день просидела у меня в ванной в переноске,Покушала и все пела песенки умница.Даже не вышла из переноски, мылась , спала красавица.Сейчас уехала на передержку.Пока карантин.Мне показалось , что у нее небольшой. но есть животик,может еще и в положении. Спасибо передержке и куратору Марии.Держим кулачки, чтобы у МАрыси судьба сложилась счастлива и что ее больше никто не выбросит в никуда, на погибель.Очень умная кошечка. ласковая и такая была счастливая. что в переноске дома. в тепле.Переноска была открыта , но она и не пыталась даже выйти, отсыпалась и кушала девулька.У меня с души камень свалился, не могла на нее спокойно смотреть, как она за всеми бегала, ну а всем конечно было на нее плевать, если не хуже.Новости будем сообщать, спасибо большое за спасение Марысеньки
Марысенька весь день просидела у меня в ванной в переноске,Покушала и все пела песенки умница.Даже не вышла из переноски, мылась , спала красавица.Сейчас уехала на передержку.Пока карантин.Мне показалось , что у нее небольшой. но есть животик,может еще и в положении. Спасибо передержке и куратору Марии.Держим кулачки, чтобы у МАрыси судьба сложилась счастлива и что ее больше никто не выбросит в никуда, на погибель.Очень умная кошечка. ласковая и такая была счастливая. что в переноске дома. в тепле.Переноска была открыта , но она и не пыталась даже выйти, отсыпалась и кушала девулька.У меня с души камень свалился, не могла на нее спокойно смотреть, как она за всеми бегала, ну а всем конечно было на нее плевать, если не хуже.Новости будем сообщать, спасибо большое за спасение Марысеньки
Очень ,очень рада за Марысеньку,пусть ей повезет с ручками!!
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
спасибо девушкам , кто их взял себе. я только не прошла мимо как все ходят мимо зверья.Они говорят , когда надо мной смеются, что не хотим свою квартиру превращать в бардак.Да, порядка мало, много шерсти и много уборки.Но мне спокойнее, когда кошки сидят дома, в безопасности, а не на улице и подвалах, где их травят и убивают .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5