Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как похудить собаку?Нужно ли это при Кушинге? Очень нужны ваши советы.
Добавлено: 04 июн 2016, 11:06
Активист
Автор темы
Имеем- фр.бульдог Феня, вес 11 100,в октябре будет 8 лет. Аллергик жуткий. Ест корм без рыбных составляющих Голден Игл гипоаллергенный. На нем вообще без каких либо препаратов уже не чешется с марта месяца. Даю по 40 гр в кормление,ест два раза в день. Гулять не любит от слова "совсем". Вот вообще никак. На улицу выношу- стоит около парадной и ни туда,ни сюда,начинаю тянуть за поводок - упирается как осел и на этом все. Беру на руки,несу подальше от дома,ставлю на землю- быстро чапает домой. Все,это вся прогулка.
По УЗИ ставят липидоз печени. Надо худеть. Вопрос КАК?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 21 июн 2016, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).
мой мелкий(на аватарке) должен весить где-то 12кг, может и меньше... дошли, почти до 15-16... довела порцию до 1 с небольшим горсти, сколько там грамм не знаю, я думаю меньше сорока.... чуть-чуть похудел, талия наметилась,голодным не выглядит если даю, что то ещё, кефир, творог, консервы, то тоже небольшую порцию и вместо одного из кормлений(это всем)
куда урезать-то еще? и так уже урезана- собака жреть-с по 40 грамм за кормление...
Оля, еще раз. КОРМИТЬ ГОРОШКАМИ ПО СЧЕТУ!!! Раз с 40 гр за раз не худеет, ЗНАЧИТ ЕЩЕ УБРАТЬ!!!! Я выше писала. По 2-3 горошки раз в час. НЕ шучу. Я Матильду так худила полгода. Но похудила. Фото лень искать.
Заголовок сообщения: Re: Как похудить собаку? Очень нужны ваши советы.
Добавлено: 05 июн 2016, 13:33
Частый гость
без движений мне кажется трудно похудеть собаку у меня кобель сердечник толстеет, так урезала завтрак/ужин и наматываем шагом круги по району. и по возможности вожу плавать и в лес. худеет. но как только халтурю с прогулками , т.е. гуляю меньше часа за прогулку, то толстеет. младший кобель после кастрации потолстел. урезала хавчик, пару раз в неделю нагружаю по полной физически на прогулке + так же плаванье и лес. результат - за полгода похудел с 54 кг до 44 кг.
Урезать порцию на треть. Через пару недель взвеситься. Если не худеет, урезаем до 0,5 порции. Кормим собаку по норме исходя из ЖЕЛАЕМОГО, а не фактического веса собаки.
Сердце в порядке?
Вот это говорит и наш вертеринар... Веня с 62 до 45 таким образом похудел за полгода.. Быстро нельзя - вредно для поджелудочной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7