Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ!! SOS!! На ст.м. Парк Победы,на ул.Варшавской,около дома замечен кот(кошка) в очень плачевном состоянии...даже не знаю,что с животным,ест,но еле двигается,тяжело даже челюстью шевелит..с шерстью и кожей беда..особенно на хвосте и лапах..Нужна помощь!я смогла бы помочь в отлове и месячной передержке,но после обследования животного..думаю,нужен куратор, средства на обследование и лечение(если оно возможно)
Заголовок сообщения: Re: Пост ВК. Кот в ужасном состоянии.Московский район.
Добавлено: 07 июн 2016, 23:49
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
девушки вы понимаете,что практически кот у вас сидит на передержке за 75 000 рублей в месяц...без манипуляций...если будет диагноз.то есть возможность найти передержку по более гуманным ценам,при чем с мед.уходом.
Добавлено: 08 июн 2016, 00:36
Новичок
Доброго вечера!Я хотела сказать спасибо всем за отклики,участие,советы и финансовую помощь. Без вас не знаю,что бы мы делали! Ситуация не простая,котик наш оказался не простой,но славненький,не агрессивный. Сегодня навещали его в стационаре Котонай. Начну сначала,вчера,мы сдали экспресс-тест и провели первичное обследование,нам сказали,что лешая и внешних паразитов(кроме блох) он не имеет,его проблема-это скорее всего термический,либо химический ожог и неопределенно-положительный тест на панлейкопению!(поэтому он живет в отдельной комнатке) ( За первые сутки всего, на первичные анализы и стационар на пол суток и корм потрачено 2600 и на сегодня оставался должок на 1300 ) Из-за сильного повреждения кожи,у него легко выпадает шерсть,а лапы так повреждены,что у бедняги на коже не держатся коготки,ему трудно ступать на них,также поврежден низ живота,хвост,мордочка и полость рта.Ему дают обезболивающее и обрабатывают 2 раза в сутки,н и конечно,кормят в стационаре. Сегодня сдали кровь на биохимию и кал для проверки панлейкопении.результатов ждать велели в чт. Еще котик возможно плохо видит или не зряч совсем. Сказали,что надо показать его окулисту,а еще дерматольгу.Также советовали сделать узи брюшной полости и сердца и анализ на имунодеффицит,.Но пока денег на это не хватает.. что хорошо! кот имеет хороший аппетит и язвочки во рту оказались полузажившими,поэтому он адекватно реагирует на сухой корм,сказали-можно,стул-оформленный,а еще котик тихий и людимый.(сегодня за все анализы,корм и стационар потрачено:долг 1300+ корм 250+анализы биохимия и клиничекий-1900+1190 пол суток в стац..И должны еще завтра оплатить вторую половину суток -еще 1190,оставили эту сумму на завтра в надежжде получить хоть какую-то скидку,завтра будет главврач) Вообщем вот такая вот история.Все чеки имеются и отправлены Лере. Фотография котика должны были прислать,ибо не было камеры своей у Лизы,которая активно участвует в этой не простой истории.Так что если их сегодня не пришлют,то завтра я точно сниму на свой телефон) Еще раз спасибо !
Добавлено: 08 июн 2016, 12:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Нааджа писал(а):
девушки вы понимаете,что практически кот у вас сидит на передержке за 75 000 рублей в месяц...без манипуляций...если будет диагноз.то есть возможность найти передержку по более гуманным ценам,при чем с мед.уходом.
Нааджа, думаю, что в состоянии умножить кол. лней на стоимость дня. Есть предложения по передержке?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 08 июн 2016, 13:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Евгения1991 писал(а):
... ...котик наш оказался не простой,но славненький,не агрессивный. ...его проблема-это скорее всего термический,либо химический ожог и неопределенно-положительный тест на панлейкопению!(поэтому он живет в отдельной комнатке)... ... Из-за сильного повреждения кожи,у него легко выпадает шерсть,а лапы так повреждены,что у бедняги на коже не держатся коготки,ему трудно ступать на них,также поврежден низ живота,хвост,мордочка и полость рта. ... ... котик возможно плохо видит или не зряч совсем. Сказали,что надо показать его окулисту,а еще дерматольгу.Также советовали сделать узи брюшной полости и сердца и анализ на имунодеффицит... ... Фотография котика должны были прислать,ибо не было камеры своей у Лизы,которая активно участвует в этой не простой истории.Так что если их сегодня не пришлют,то завтра я точно сниму на свой телефон) ...
Спасибо за информацию. Хочется надеяться, что найдется передержка, которая поможет решить эти проблемы.
Ждем фото!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1