Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20180515-WA0041.jpg
dogelight~1.jpgBetti_1.jpg2.jpgzBHYQacMepE.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~2.jpg18.jpg
pinchery4.jpg
palevyy_1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~6.jpg
6.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg_77A4980_1mb.jpgbatterknayf_3.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
HD9_8396.jpgDSC_0639.jpg180314_119.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
WXewfe55o94.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 09:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жизнь за 500 рублей.С трудом откупили котенка у метро.Малышу Семке срочно нужно молоко РК,чтобы выжить.Мы в Сестрорецке.СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 14:41 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
05.06.16.-котенок вялый. Врач по телефону рекомендует молоко биофар исключить. купить молоко РК и качественные пашеты.
04.06.16.- котенок адаптируется. Не ест сам. Один не остается, пищит. Затихает только рядом с человеком.
03.06.16.- в 22.00 котенок забран из клиники и привезен автору домой.

Вчера вечером у метро "Черная речка" бабуля сидела с котятами.
На листочке было написано: "В добрые руки".
Изображение

Изображение

Шесть полутора- двухмесячных котят находились в маленьких клетке и переноске. Без воды. На солнце.
Один малыш был совсем маленький, хиленький, шерстка слиплась.Глазки полузакрыты.

Сказала бабуле, что котенка надо к матери, рано отдавать, он измучился. Скорее всего болен. Женщины рядом говорили также.
Бабуля стала тискать котенка, говорить, что он здоров, и заливать ему в рот коровье молоко.
Сказала, что всех его братьев и сестер уже отдала. А его кормит курочкой и коровьим молоком.
И, вообще, не надо "охаивать" котенка.

Хотела уйти, но эмоции взыграли, вернулась. Бабка сказала, что мне его не отдаст.
Потому, что я задаю вопросы про кошек, стерилизацию и считаю, что котенок болен.

Подошли девушки, все спрашивали про котенка, тоже не могли уйти.
Тоже, не сговариваясь, говорили про стерилизацию.
Им она тоже его не отдавала. Народ подавал деньги на котят, но не брал.

Стояли минут сорок. Бабуля разозлилась и стала собираться.
Оказалась, что продает котят за деньги. Уломали еле-еле отдать за 500 рублей с помощью мужа одной из девушек.
Сердце замирало, она говорила всем, что не отдаст.

Отдала ей эти 500 рублей. Последние до зарплаты.
Малыш оказался на руках- маленький и несчастный, измученный.
Посадили в газетный кулек понесли в ближайшую клинику "Черная речка".
Температура 36,7. В стационаре не оставили. Возраст - месяц. Укололи витафел.

Место оказалось только в стационаре на Комендантском, 27.
Около 22.00 малыша поместили в стационар.
Врач прописал кормление каждые два часа молоком Биофар.
Цену за стационар в связи с постоянным наблюдением подняли.
Малыш находится в кювете, поддерживающим температуру. Слабенький.
Ему нужно кормление, теплота, домашние условия и ласковые руки.

Сегодня его можно забрать из стационара. Врачи говорят, что он здоров, но нужно выхаживать.
Поэтому ищем домашнюю передержку, желательно без других животных ,и доброго человека, который бы выкармливал малыша, и помог ему выжить и окрепнуть.

Телефон : +7-911-167-96-14.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Огромное спасибо неравнодушным девушкам:
Лизе. Она шла в клинику Красный лис с крысками. Не дошла из-за котенка. Сделала фото малыша.
Александре. Она помогла уговаривала бабулю продать котенка.
Вместе ходили в клинику "Черная речка".
Юле из Кронштадта. Именно ее муж решил исход дела, когда бабка не продавала котенка.
Ирине, которая оплатила клинику "Черная речка".
Юле (Danel404), (которая поздно вечером отвезла котенка на Комендантский 27 и оплатила молочко Биофар и залог за стационар.

Чеки назначение из клиники "Черная речка".
Изображение
Изображение

Чеки из Центра на Коммендантском, 27.
Изображение
Изображение

Документы из клиники на Комендантском, 27.
Вет.карта
Изображение
Изображение

Оплата стационара.
Изображение
Изображение

Чек оплаты молока Биофар и бутылочки.
Изображение

Питание:
Изображение

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ПРИХОД:

РАСХОД:

1. 500 рублей - выкупила котенка у бабули -Clementine Light. 02.06.16.
2. 1040 рублей - оплата приема в клинике "Черная речка"- Ирина. 02.06.16.
3. 830 рублей оплата молочка Биофар и залог в центре на Комендантском, 27. 02.06.16 Юля (Danel404).
4.. 2275 рублей - оплата стационара на Комендантскком, 27.- Юля.
5. 53 рубля- оплата питания Тема (говядина) - Юля(Danel404).
Итого расход: 4 698 рублей.

БАЛЛАНС: минус 4 698 рублей

Последний раз редактировалось Clementine Light 05 июн 2016, 16:00, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей. С трудом откупили котенка у метро. В клинике. Очень нужно помочь с выхаживанием.СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 21:42 
Посетитель

Эта бабка является сто процентной воровкой..
Она сидит тут уже минимум три года, я лично это видел

Надо выгнать её с чёрной речки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей. С трудом откупили котенка у метро. В клинике. Очень нужно помочь с выхаживанием.СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 21:57 
Участник

Автор темы

В прошлом году я видела ее на Финляндском и разговаривала с ней. Она говорила,что котяток некуда деть.
Она будет тогда у другого метро продавать.
Я думала, что она даром отдает, лишь бы взяли.
А оказалось, что даже за 300 не отдала, только за 500.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей. С трудом откупили котенка у метро. В клинике. Очень нужно помочь с выхаживанием.СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 22:04 
Участник

Автор темы

Юля поехала за котенком. Куда его везти - непонятно.
Просим врача уколоть - второй ветафел.
Завтра надо будет третий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей. С трудом откупили котенка у метро. В клинике. Очень нужно помочь с выхаживанием.СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 14:34 
Участник

Что сегодня с котенком? Я ждала,что может позвонят мне,привезут. Было куда отвезти вчера? как малыш?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей. С трудом откупили котенка у метро. В клинике. Очень нужно помочь с выхаживанием.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 12:27 
Новичок

Котенок пока у автора поста. Не ест, вялый. Если к вечеру состояние ухудшится, придется снова вести в клинику. Нужно молоко Роял Канин и качественные паштеты.
На пару банок паштета еще наскребем денег, а вот на молоко и, не дай бог, стационар, брать уже негде. Очень просим финансовой помощи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей. С трудом откупили котенка у метро. В клинике. Очень нужно помочь с выхаживанием.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 14:40 
Участник

Автор темы

У котенка кризис.
С утра ему плохо. Вялый.

Изображение
Изображение
Изображение

Звонила в клинику на Комендантский, 27.
Сказали исключить молоко Биофар, срочно давать молоко
Роял Канин и качественный паштет.

Если улучшения не будет, везти обратно в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей. С трудом откупили котенка у метро. В клинике. Очень нужно помочь с выхаживанием.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 15:06 
Участник

Автор темы

Кошка лежит рядом.
Не мать, но все же.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Мои кошки котенка облизывали. Он стал почище. Животик массажировали.
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей. С трудом откупили котенка у метро. В клинике. Очень нужно помочь с выхаживанием.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 15:28 
Участник

Автор темы

Документы из центра на Комендантском, 27.

Медицинская карта.
Изображение
Изображение
Изображение

Добровольное согласие на виды работ.

Изображение
Изображение
Изображение

Чек оплаты стационара.
Изображение

Изображение

Чек покупки молока Биофар.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей. С трудом откупили котенка у метро. В клинике. Очень нужно помочь с выхаживанием.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 15:32 
Участник

Автор темы

Чек покупки баночкиТема-(говядина).
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей. С трудом откупили котенка у метро. В клинике. Очень нужно помочь с выхаживанием.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 15:51 
Участник

Автор темы

Малышу Семке срочно нужно молоко РК, чтобы выжить.
Мы в Сестрорецке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей. С трудом откупили котенка у метро. В клинике. Очень нужно помочь с выхаживанием.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 15:53 
Участник

Какой сладенький малыш! Какие кошки молодцы, не бросают дитёнка :love: Может ему просто в туалет нужно хорошо сходить по всякому,и по большому и по маленькому? может животик болит и полный,вот и не кушает? Или ходит в туалет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей. С трудом откупили котенка у метро. В клинике. Очень нужно помочь с выхаживанием.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 15:54 
Участник

Напишите в теме в заголовке Ваши последние слова: "Малышу Семке срочно нужно молоко РК, чтобы выжить.
Мы в Сестрорецке."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей.С трудом откупили котенка у метро.Малышу Семке срочно нужно молоко РК,чтобы выжить.Мы в Сестрорецке.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 16:09 
Участник

Автор темы

Час назад сходил.
Наверное, болит животик.
Котенок явно только что оторван от своей мамки.
Искал на животе у моей кошки, тыкался.
Но может и иммунитет слабый. Вид несчастный.
Худенький, одни кости за шерсткой.
Надо пережить этот переходный период, смену всего.
Главное - питание РК.

Сейчас спит.
Под одеялом еще лежит горячая бутылка.
Покормлю его еще раз и на работу.
Хоть показаться, а то уволят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей.С трудом откупили котенка у метро.Малышу Семке срочно нужно молоко РК,чтобы выжить.Мы в Сестрорецке.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 20:31 
Посетитель

была у меня история наверное с той же бабкой пронырливой...у метро Петроградская. Года 4 назад. Жутка история. Я увидела что котенок болен, последний был у нее. рыженький. Она мне говорит 600р потому что мальчик) всем по 500 девочек, а этот мальчик.т.к. по 600!
Я купила. домой принесла..тогда еще была совсем не опытным куратором..а он совсем плох стал к вечеру, понесла в Синий крест. Сдала все анализы...
Мне тогда ничего не сказали, прописали лекарства. А котенок умер через день, у него была панлейкопения оказывается...
В тот раз я впервые узнала что это за вирус такой жуткий. И перестала животных в СК возить.
Эта бабушка все время больных котят продает. От своей кошки я так думаю...

Разместила вас в группе. Кто-то кто пиарит пост ссылку на хвосты не правильную вставляет. не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей.С трудом откупили котенка у метро.Малышу Семке срочно нужно молоко РК,чтобы выжить.Мы в Сестрорецке.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 20:35 
Посетитель

Я не знаю как бороться с этими бабулями торгашками! Им ведь все ровно что они смертью торгуют... ведь большинство этих котят не жильцы. И ладно когда к кураторам попадают, а ведь большинство к людям которые и понятия не имеют что котенок болен... :O
И своих животных многие заражают, и умирают животные..и вирусы приносят которые годами не выводятся потом из квартир.
И мы ведь добро то не делаем платя им деньги и выкупая котят...никакой управы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей.С трудом откупили котенка у метро.Малышу Семке срочно нужно молоко РК,чтобы выжить.Мы в Сестрорецке.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 21:12 
Участник

leraKOT писал(а):
И мы ведь добро то не делаем платя им деньги и выкупая котят...никакой управы!

Да это точно! Потому есть предложение,что есть "спрос". Хоть в виде "выкупа ради спасения,раз даром не дают",но любыми способами пытаются заработать. На жалость давят. Вот не страшно ведь бабулям такое делать.И ведь ничего с ними не сделаешь,потому все так и останется.

Подниму темку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей.С трудом откупили котенка у метро.Малышу Семке срочно нужно молоко РК,чтобы выжить.Мы в Сестрорецке.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 21:37 
Посетитель

olenenok писал(а):

Да это точно! Потому есть предложение,что есть "спрос". Хоть в виде "выкупа ради спасения,раз даром не дают",но любыми способами пытаются заработать. На жалость давят. Вот не страшно ведь бабулям такое делать.И ведь ничего с ними не сделаешь,потому все так и останется.

Подниму темку

Да...в том-то и дело!Мы тут бьемся. спасаем из последних дел...а эти предприимчивые старушки только деньги делают. Я понимаю еще когда книги продают, ну или как минимум здоровых, ухоженых котят...ладно уж!Хоть это конечно тоже не дело. А тут просто развод настоящий. я даже боюсь представить в каких условиях эти котики у нее живут. ведь явно она деньги не будет тратить чтобы их кормить...не продала-вбросила. наверное такая схема.
Знаете, я вот всегда думала. что наше поколение более жестокое, а прошлое было добрее. теперь все больше убеждаюсь, что все не так. Кто сейчас в основном среди волонтеров. спасателей? молодежь) С 16 лет и лет до 35 средняя аудитория. Есть и старше, но им все чаще дела нет...

Я думаю, что с такими бабками надо жестко общаться. грозить милицией, несанкционированной торговлей и прочим. Не имеют они права там сидеть и торговать. должны они понимать что не правильное дело делают, если на них смерть этих котят не действует, то может хоть угрозы законом подействуют!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей.С трудом откупили котенка у метро.Малышу Семке срочно нужно молоко РК,чтобы выжить.Мы в Сестрорецке.СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 18:05 
Участник

Как дела у котенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей.С трудом откупили котенка у метро.Малышу Семке срочно нужно молоко РК,чтобы выжить.Мы в Сестрорецке.СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 16:58 
Участник

Автор темы

olenenok писал(а):
Как дела у котенка?

Спит, кушает, капризничает. Как с ребенком.
Весь уклад дома теперь подчинен его режиму.
Подробнее вечером, ничего не успеваю, на работу бегу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей.С трудом откупили котенка у метро.Малышу Семке срочно нужно молоко РК,чтобы выжить.Мы в Сестрорецке.СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 22:08 
Новичок

Продолжение следует! Опять бабуля взялась за свое!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=149522

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жизнь за 500 рублей.С трудом откупили котенка у метро.Малышу Семке срочно нужно молоко РК,чтобы выжить.Мы в Сестрорецке.СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 02:58 
Участник

Бабуля этим не первый год занимается.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]