Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Моисей Исаевич китаец 6 лет в поисках земли обетованной.
Добавлено: 05 июн 2016, 12:09
Свой на форуме
Автор темы
Потихоньку малец отходит от стресса,неопределённости и.... Прихожу из магазина,а он на Татьянином диванчике спит,открыл глаза и хотя бы убежал или голову поднял.
Заголовок сообщения: Re: Моисей Исаевич китаец в поисках земли обетованной.
Добавлено: 05 июн 2016, 16:12
Участник
Татьяна А писал(а):
Наверное, самая крутая кличка у нашей Бусинки. Когда она очень достает со своим лизанием мужа, он так лаасково ей говорит, заябусинка ты моя! А остальные тоже имеют кучу имен, и каждой свое отчество.
Заголовок сообщения: Re: Моисей Исаевич китаец 6 лет в поисках земли обетованной.
Добавлено: 08 июн 2016, 11:06
Свой на форуме
Автор темы
вредина писал(а):
решили что-то?
Дина,если люди и принимают решение при смотринах,я не отдаю. Говорю:"Переспите с этой мыслью". Но ручки очень боялись даже погладить. Моня пока трясётся опять/после операции/и попискивает. А ручки знакомые моих соседей по дому.
Добавлено: 08 июн 2016, 12:14
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А Моня пока у вас будет?
Танюш,на две недели ,минимум, нужно будет найти передержку. Мне обязательно нужно Татьяну отвезти на море. Мы и так из за здоровья мамы не улетели,как планировали.
Добавлено: 08 июн 2016, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
Оленька писал(а):
cuperis как он с кобелями и что с туалетом?
Оля,его в доме не видно,не слышно. Он собак вообще побаивается. Если кто подходит к его лежаку/из собак/,то побаивается и может порыкивать. Но это от боязни,а не от агрессии. С туалетом на 5 из 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2