Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Озерки.Ласточка упала клювом в землю. Помогит спасти! Я даже не умею кормить
Добавлено: 02 июн 2016, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Множественные ушибы, не совместимые с жизнью. Мемориал Озерки! помогите!!! От неумения он может погибнуть. Я гуляла с собакой , как вдруг упала ласточка, прямо клювом в землю. Ну я же не могла его бросить!!! Довольно большой уже. Я даже накормить не могу . Смотреть , как он умрет у меня, это невыносимо. Помогите, кто опытный. Живу в озерках.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 05 июн 2016, 11:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Озерки.Ласточка упала клювом в землю. Помогит спасти! Я даже не умею кормить
Добавлено: 03 июн 2016, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое Ане Annika с двумя маленькими детьми, Она повезла на Новочеркасскую Татьяне. Татьяна занимается стрижами 15 лет и все про них знает будем надеяться на все хорошее.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Озерки.Ласточка упала клювом в землю. Помогит спасти! Я даже не умею кормить
Добавлено: 03 июн 2016, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
стрижа сейчас Аня повезет в Красный Лис на усыпление! Татьяна посомтрела и сказала, что сломано крыло и лапка Ладно бы , если только крыло(гематома огромная), она бы забрала. А так, это только издевательство над птицей...
Добавлено: 03 июн 2016, 14:13
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Света, боюсь, что действительно именно стрижу тут и не помочь.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 05 июн 2016, 00:41
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Sano писал(а):
почему не выпускной?
вроде как выше было написано, что крыло поломанное - не страшно значит - нога?
и как он так покалечился
сломанное крыло с большой гематомой и нога - это только то, что нашла девушка, предложившая передержку. Нога была сломана выше логтевого сустава. В его случае была бы ампутация ноги и крыла.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 05 июн 2016, 00:53
Старый знакомый
Если бы его кто оставил на ПМЖ то он жил бы, а так, не повезло несчастному, увы. У меня много голубей инвалидов, но естественно, мне и в голову не пришло их усыплять.
Добавлено: 05 июн 2016, 11:38
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. писал(а):
Если бы его кто оставил на ПМЖ то он жил бы, а так, не повезло несчастному, увы. У меня много голубей инвалидов, но естественно, мне и в голову не пришло их усыплять.
Татьяне и привезли на ПМЖ. Но это не голубь. Без лапки, что это за жизнь. НО!!! ПТИЦА БЫЛА СВЕЗЕНА В КРАСНЫЙ ЛИС ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДИАГНОЗА! ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО, ТО ЖИЗНЬ БЫ СОХРАНИЛИ! ДИАГНОЗ: МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕЛОМЫ, НЕ СОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ.
Добавлено: 05 июн 2016, 12:11
Старый знакомый
sveta1963 писал(а):
Татьяне и привезли на ПМЖ. Но это не голубь. Без лапки, что это за жизнь. НО!!! ПТИЦА БЫЛА СВЕЗЕНА В КРАСНЫЙ ЛИС ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДИАГНОЗА! ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО, ТО ЖИЗНЬ БЫ СОХРАНИЛИ! ДИАГНОЗ: МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕЛОМЫ, НЕ СОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ.
Это личное мнение этой самой Татьяны, не более того. Не совместимые с жизнью для жизни на воле. В дискус вступать не намерена более, это мое, личное мнение.
Добавлено: 05 июн 2016, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. писал(а):
Это личное мнение этой самой Татьяны, не более того. Не совместимые с жизнью для жизни на воле. В дискус вступать не намерена более, это мое, личное мнение.
Нет, это мнение Озерковой. Она общалась с Аней .
Добавлено: 05 июн 2016, 12:17
Старый знакомый
sveta1963 писал(а):
Тему свою перечитайте, изначально птицу повезли усыплять,так решила Татьяна. К Озеркой обращаюсь много лет и не разу мне не было предложено усыпить даже самую сложную птицу. Повторюсь,птицу усыпили только потому,что никто ее не взял, будь это голубь, да, взяла бы я, а так.
Добавлено: 05 июн 2016, 12:28
Бан
sveta1963 писал(а):
Ах, Озерковой... ну понятно тогда
нам она тоже предлагала чайку усыпить, т.к. летать нормально не сможет типа с таким сложным переломом ключицы
по итогу птица просидела дома с зафиксированным крылом ( на форуме птичьем подсказали), срослась ключица не айс, но тем не менее чайка смогла на озере потренироваться недельку ( мы ее подкармливали) и потом я не раз видела ее парящей над ним, потом улетела
Я почему так интересуюсь: одного стрижа выхаживали с травмой обоих крыльев в ветклинике у моей знакомой прошлым летом. Он вообще висел на клетке ( травм лап, правда, не было), зацепившись ногами. Каким-то образом птица оказалась в зубах у собаки, отняли и принесли в ветклинику. Крыло одно висело, второе было сложено под углом Потом прекрасно он летал, после лечения.
Я, конечно, не разбираюсь в птицах, и мне не понятно почему нужно ампутировать ногу, сломанную выше сустава, а не накладывать фиксаторы, ведь принципы лечения переломов одинаковые у всех живых существ.
Но по поводу крыльев я точно не поняла - почему эти травмы "несовместимые с жизнью" на воле.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Озерки.Ласточка упала клювом в землю. Помогит спасти! Я даже не умею кормить
Добавлено: 05 июн 2016, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Повезли усыплять, но Озеркова сказала, что сначала будет смотреть птицу. После этого Аня мне сказала, что множество переломов не совмещенных с жизнью. НИКТО просто так усыплять не стал бы!!! И птицу бы стали лечить! В чем еще проблема?
Добавлено: 05 июн 2016, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
Sano писал(а):
Ах, Озерковой... ну понятно тогда
нам она тоже предлагала чайку усыпить, т.к. летать нормально не сможет типа с таким сложным переломом ключицы
по итогу птица просидела дома с зафиксированным крылом ( на форуме птичьем подсказали), срослась ключица не айс, но тем не менее чайка смогла на озере потренироваться недельку ( мы ее подкармливали) и потом я не раз видела ее парящей над ним, потом улетела
Я почему так интересуюсь: одного стрижа выхаживали с травмой обоих крыльев в ветклинике у моей знакомой прошлым летом. Он вообще висел на клетке ( травм лап, правда, не было), зацепившись ногами. Каким-то образом птица оказалась в зубах у собаки, отняли и принесли в ветклинику. Крыло одно висело, второе было сложено под углом Потом прекрасно он летал, после лечения.
Я, конечно, не разбираюсь в птицах, и мне не понятно почему нужно ампутировать ногу, сломанную выше сустава, а не накладывать фиксаторы, ведь принципы лечения переломов одинаковые у всех живых существ.
Но по поводу крыльев я точно не поняла - почему эти травмы "несовместимые с жизнью" на воле.
можете обратиться к Озерковой тогда, если вас что-то не устраивает.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Озерки.Ласточка упала клювом в землю. Помогит спасти! Я даже не умею кормить
Добавлено: 05 июн 2016, 12:40
Старый знакомый
Sano ,Вы все правильно понимаете. И если без лицемерия, с чем то серьезным, лучше не к ней.Кормление стрижа затратно, поэтому,так называемые стрижатники, берут только тех, кого можно выпустить на волю.
Добавлено: 05 июн 2016, 13:57
Бан
ольга п. писал(а):
Sano ,Вы все правильно понимаете. И если без лицемерия, с чем то серьезным, лучше не к ней.Кормление стрижа затратно, поэтому,так называемые стрижатники, берут только тех, кого можно выпустить на волю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1