Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предварительно, если удобно: утром на ст.м. Комендантский пр. в 8.20 наверху или в 8.25 внизу или на любой станции этой ветки (до Садовой) в будни, или в 8.40 утра на ст.м. Адмиралтейская. Могу внизу станции, у последнего вагона поезда, который едет в сторону Садовой. Или на самой Садовой примерно в 8.42. Внизу, или в 8.45 наверху. Выхожу на Гривцова. Если удобно, отпишитесь в теме. Посадила тыкву из семян, купленной в магазине оранжевой большой вкусной тыковки. А они взяли и все взошли! Кому надо? Есть сейчас штук 20, она еще небольшая, но крепенькая. А семена все прорастают и прорастают. Совсем маленькой еще штук 20.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 10 июн 2016, 10:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам рассаду тыквы. Если никто не заберет, придется выбросить..она начала вытягиваться
Добавлено: 05 июн 2016, 19:54
Частый гость
Автор темы
цезарь писал(а):
у меня ничего не проросло а когда в будний день можно забрать рассаду?могу и до Филлмора(Лена-jessу)довезти
в будни: Предварительно, если удобно: утром на ст.м. Комендантский пр. в 8.20 наверху или в 8.25 внизу или на любой станции этой ветки (до Садовой) в будни, или в 8.40 утра на ст.м. Адмиралтейская. Могу внизу станции, у последнего вагона поезда, который едет в сторону Садовой. Или на самой Садовой примерно в 8.42. Внизу, или в 8.45 наверху. Выхожу на Гривцова.
Заголовок сообщения: Re: Отдам рассаду тыквы. Если никто не заберет, придется выбросить..она начала вытягиваться
Добавлено: 05 июн 2016, 19:58
Частый гость
Автор темы
в будни: Предварительно, если удобно: утром на ст.м. Комендантский пр. в 8.20 наверху или в 8.25 внизу или на любой станции этой ветки (до Садовой) в будни - Старая деревня, Крестовский, Спортивная, в 8.40 утра на ст.м. Адмиралтейская. Могу внизу всех этих станций, у последнего вагона поезда, который едет в сторону Садовой. Или на самой Садовой примерно в 8.42. Внизу, или в 8.45 наверху. Выхожу на Гривцова. Иду по Казанской, до Вознесенского пр., 16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5