Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 17 собак не выпущены на улицу, 13 собак у собирательницы в ужасном состоянии, 4х у нее выкрал сантехник.
Добавлено: 31 май 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
по мере поступления буду сюда дописывать информацию из вк комментариях к посту. --------------------- 02.06 ИЗ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ
По информации от Тамары, она общалась с женщиной, которая знает соседку собирательницы, чьи 17 собак. Она не умерла, а залила соседей и неделю не открывала дверь. Неделю подъезд сидел без воды. Участковый и сантехник выломали дверь, там УЖАС, и ЧЕТВЕРЫХ собак сантехник сумел утащить. Одна была сильно истощена - ее отвезли в клинику, троих видимо он выпустил. Т.е. там осталось 13 собак.
Видимо, мой пес (назовем пока Мика) - не из этой оперы. Или он тот четвертый, которого "отвезли" в клинику.
30.05/еще одного взяли в новый дом. значит получается 17 минус 2 пристроены и 1 на улице, где то еще 13 собак. еще одного видели в одном месте переходящего дорогую. далее цитата: Я не могу сказать сколько их и где они. Я думаю этой информации никто не знает. Потому что это произошло как минимум 2 недели назад. Что за это время произошло)никто не знает. Знаю только, что малыша, который у знакомой, нашли в садике, там были еще, но они не вышли, девочка из этой же квартиры http://vk.com/feed?section=notification ... 178_699975 01/06 Мальчика из поста отловили, сейчас очень нужна передержка!!! 01/06 говорят из той же оперы https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_711552
СПб Кировский район Ленинский пр. Постараюсь кратко, утром встретила собаку, без ошейника, пугливый, худой, нижняя челюсть выпирает вперед, рот всегда открыт. Оказалось уже неделю обитает у нас на районе, прячась где то в кустах. Выкладываю фото в "ЯПотерялся", в результате вот, что удалось узнать: Жила была женщина где то в районе м.Ленинский пр., держала дома 17 собак, не выгуливала, судя по всему и кормила не очень, они там между собой размножались. Женщина эта умерла, собак выпустили. Судя по комментариям, одну собаку удалось изловить и теперь она в новом доме, другой вот обитает у нас в кустах, где то еще 15 собак бродит. Собаки в руки не идут, пугливые. Пес с фото имеет проблемы с челюстью, поэтому ест только мягкий корм. Вот ссылки на посты в ЯП http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_710897 https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_704723 https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_700986 Я сделала рассылку вконтакте по группам на конкретно песика с фото, помочь ему не имею возможности, уже курирую собаку, которая никак не пристраивается, себе его взять не могу. В связи с чем решила помочь чем могу, покидать посты, поискать желающих или в дом взять, или на кураторство! Вполне вероятно,что в этой теме соберутся сведения еще о некоторых собаках с этой квартиры, поэтому может все же кто-то возьмется им помочь. +79213877805 Даша
Вложения:
3-coSvrewVc.jpg [ 70.56 | Просмотров: 204 ]
Pds4CVvEvBw.jpg [ 94.47 | Просмотров: 285 ]
uEgxVpsJyt8.jpg [ 73.03 | Просмотров: 100 ]
Последний раз редактировалось DariaSokol 05 июн 2016, 11:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 17 собак выпущены на улицу, одного отловили очень нужна передержка!
Добавлено: 01 июн 2016, 15:07
Бан
Felixovna писал(а):
"Мой" парень в холке около 45-ти см. Мне он тоже напоминает левретку, даже походка такая же. И такой же трепетный.
слушайте, ну, так он же потенциально пристраиваемый, раз такое дело, с августа надо начинать фотосессию и пиар, 100% пристроится такой красавчик, он мне сразу понравился.
Заголовок сообщения: Re: 17 собак выпущены на улицу, одного отловили очень нужна передержка!
Добавлено: 01 июн 2016, 17:09
Бан
сейчас не надо пиарить, увезут на дачу в садоводство и там бросят потом. После августа пиар начать надо, а сейчас хорошие пиарные фотографии надо делать на улице, в доме и так далее, ну, не сейчас немедленно именно, чуть попозже, 100% домашний, успокоится, отойдет от стресса, отличный домашний питомец будет.
Добавлено: 01 июн 2016, 17:59
Новичок
Автор темы
Друзья только что мне звонила некая Тамара. Она тоже изловила кого то из этой стаи и предложила передержку для нашего пацана, на счет цен или бесплатно я уточнить не успела- я на работе не дают нормально говорить, но она также просила попиарить песика который у нее сидит, обещала дать ее номер по назначению 8911-018-91-57 Тамара
Добавлено: 01 июн 2016, 18:16
Бан
DariaSokol писал(а):
Друзья только что мне звонила некая Тамара. Она тоже изловила кого то из этой стаи и предложила передержку для нашего пацана, на счет цен или бесплатно я уточнить не успела- я на работе не дают нормально говорить, но она также просила попиарить песика который у нее сидит, обещала дать ее номер по назначению 8911-018-91-57 Тамара
отлично! если Тамара возьмет и этого и того, кого отловили, давайте тогда организуем классную фотосессию и его песику, и троих будем пиарить кругом, а потом курировать на испытательном сроке. За передержку этих двух из квартиры мы ей пристроим ее песика. КЛАСС!!!
Добавлено: 02 июн 2016, 01:19
Новичок
Встретились мы с Тамарой, взять пса на смогла, т.к. он не из той троицы из детского сада и крупнее (почти вполовину) её приёмыша. Она боится, что мой будет доминировать над ним, а тот и так всего боится. Еще она боится, что пес возможно будет гонять её кошек, т.к. он терьеристый.
Добавлено: 02 июн 2016, 08:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
По району бегает собачка, небольшая и очень пугливая. Около 40 см. В холке. Может, чуть-чуть больше. Скоро, наверное, погибнет от голода. Так как завидев человека, стремительно убегает в панике. Ее никак не покормить даже.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 02 июн 2016, 10:14
Новичок
Автор темы
Felixovna писал(а):
Встретились мы с Тамарой, взять пса на смогла, т.к. он не из той троицы из детского сада и крупнее (почти вполовину) её приёмыша. Она боится, что мой будет доминировать над ним, а тот и так всего боится. Еще она боится, что пес возможно будет гонять её кошек, т.к. он терьеристый.
Добавлено: 02 июн 2016, 12:58
Новичок
Дарья, есть вариант двух платных передержек, но я очень надеюсь, что у Тамары получится его взять. Так же - платно. Я сегодня с ней созвонилась, она хочет обсудить со знатоками терьеров, что и как ей делать.
По информации от Тамары, она общалась с женщиной, которая знает соседку собирательницы, чьи 17 собак. Она не умерла, а залила соседей и неделю не открывала дверь. Неделю подъезд сидел без воды. Участковый и сантехник выломали дверь, там УЖАС, и ЧЕТВЕРЫХ собак сантехник сумел утащить. Одна была сильно истощена - ее отвезли в клинику, троих видимо он выпустил. Т.е. там осталось 13 собак.
Видимо, мой пес (назовем пока Мика) - не из этой оперы. Или он тот четвертый, которого "отвезли" в клинику.
Добавлено: 02 июн 2016, 13:02
Новичок
Автор темы
Felixovna писал(а):
Дарья, есть вариант двух платных передержек, но я очень надеюсь, что у Тамары получится его взять. Так же - платно. Я сегодня с ней созвонилась, она хочет обсудить со знатоками терьеров, что и как ей делать.
УУУУУУ то есть есть собаки которые нуждаются в помощи на квартире
Заголовок сообщения: Re: 17 собак НЕ выпущены на улицу, 13 собак у собирательницы в ужасном состоянии, 4х у нее выкрал сантехник!!!
Добавлено: 02 июн 2016, 13:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ptichka писал(а):
А что, после этого увиденного, соседи не обратятся в полицию? Соседям надо что то делать. А что такое ОБС?
Юля, это значит - одна баба сказала Т.е. у автора (у КатьВась) такое отношение к теме, где остро нужна помощь - вы все тут ....ите, эта история обс, проблема высосана из пальца Мне тоже сразу собачники на выгуле сказали - не стоит ворошить Хвосты, там неадекватов полно. А помощи ноль.
Заголовок сообщения: Re: 17 собак НЕ выпущены на улицу, 13 собак у собирательницы в ужасном состоянии, 4х у нее выкрал сантехник!!!
Добавлено: 02 июн 2016, 13:37
Старый знакомый
Уже два раза мне попадалась эта несчастная голодная перепуганная собачка. Это не одна баба сказала. Это одни кости и ужас в глазах. Тетка тырит потеряшка и у себя держит в ужасных условиях без выгула. Это ЖО. А не ОБС.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Уже два раза мне попадалась эта несчастная голодная перепуганная собачка. Это не одна баба сказала. Это одни кости и ужас в глазах. Тетка тырит потеряшка и у себя держит в ужасных условиях без выгула. Это ЖО. А не ОБС.
А ментов привлечь реально? Как с Орбеллиевскими?
П.С. Как бы малышку словить... где она обитает, непонятно?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 02 июн 2016, 14:06
Старый знакомый
Я ловить не буду хотя бы только потому, что мне ее деть некуда. Да и убегает она как только на нее посмотришь. А ментов, наверное, должны привлекать кто рядом живет. Но я думаю их интересует только наличие воды. На собак им плевать, скорее всего.
Добавлено: 02 июн 2016, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да, я пыталась писать пост о том потеряшке, которого видели - истощенного до ужаса, но от страха от прыгал, заплетаясь ногами и к людям не подходил. Это действительно ЖО. Еще говорили вначале, что она их кормит ОДНИМ хлебом. Так вот я считаю - что это не ОБС, правильно Юля пишет, это Освенцим настоящий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3