Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУЖНА ФИНПОМОШЬ НА СПАСЕНИЕ КОШКИ!!!!!!! Я не смогла пройти мимо...
Вчера, 30.05.2016, я гуляла с псом в районе Лесной 37 к 4, увидела толпу детей и женщину с коляской и ребенком чем то обеспокоенных, я подошла у увидела ужасную картину! Сидела кошка, совершенно в неадекватном состоянии, шерсть дыбом, кровь изо рта свисает густой пеной, дышит открытым ртом высунув язык, какой то мальчишка из толпы сказал что она упала с 5 этажа, я не долго думая попросила присмотреть за ней и побежала домой за переноской, через пять минут я с кошкой уже бежала запыхавшись и звонила соседке Оле помочь мне донести ее до клиники, поднимать больше 2кг мне нельзя, Оля оперативно появилась из-за угла через три минуты, по дороге ко мне она уже звонила в Филлмора занять очередь на узи и рентген, объяснив мне что в нашей клинике ни того ни другого нет и с такой травмой нам врядли там помогут, еще через пять минут мы мчали на такси в Филлмора, кошка чихала кровью что летело даже через щели переноски, описялась, обкакалась, звуков не издавала, но была в сознании что нас весьма обнадеживало. В Филлмора нас оперативно приняли и сделали рентген и узи, по результатам все органы целы кроме легких, пневмоторакс(воздух в грудной клетке), жидкость в брюшной полости, скорее всего кровь. Капельницы....анализы...откачивание воздуха из грудной полости, кислород... контрольный рентген и узи...мы окровавили там все столы, кошка стойко переносила все процедуры. Контрольный рентген показал что воздух опять скопился, на основании этого назначена операция по зашиванию легкого и дренаж. Кошку оставили в реанимации, и по прогнозам с пневмотораксом это еще 3-5 дней. вчера я пыталась найти хозяев, ни кто не открыл дверь, на 5 этаже всего 2 квартиры, я помню в прошлом году в этом доме жила такая же черная кошка которая всегда сидела в подъезде, ее кто то кормил но она была ни чья, может она а может хозяйская, не знаю, буду искать хозяев. знаю только что я не нормальная, на мне и так животные под моим кураторством, а тут еще эта кошка, но голова не думает в момент когда видишь животное в крови, просто берешь и делаешь все на автомате. Сегодня вечером нужно ехать к кошке, узнавать стоимость оперрации, ей все делают со скидкой как для бездомной, примерная стоимость будет 6-7000, и вчера насчитали 5700р, с собой денег было только на такси и назад на маршрутке. Назвали Шеба, хотя когда залетели в клинику как угорелые у нас просили любое имя и я просто сказала пишете Мурка, но потом у нас было время за пол дня сидения над ней придумать ей имя. Без помощи нам не справится!!!! В клинике долги еще за других животных, куча своих дома, все печально, сегодня нужно заплатить хоть какую то сумму в Филлмора! Помогите нам пожалуйста!!!!!!
Вчерашний предварительный чек из клиники на 5789.80, примерная стоимость операции и дренажа 5-6000р, денег ни копейки нет.
Шалагинова признавайтесь! кто из вас спит с Шанинным. вы или сахели? ну все же.. народу интересно. и если вы дх либо ваш муж, то на фига вы собак спасаете viewtopic.php?f=2&t=143623&start=120 ??))))
Так вот совершенно непонятно. Вы говорите, что не мошенницы, а из сообщения Jylia выходит, что мошенницы. Как вообще разобраться?
Jylia, может быть Вы сможете объяснить, что происходит?
Я никого лично не обвиняю в мошенничестве, я хочу понять, откуда этот пост, почему в нем такая информация. Я лично никого из этих людей не знаю. Меня смутила ссылка на страничку этого доха.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка выпала с 5 этажа
Добавлено: 01 июн 2016, 15:09
Новичок
Автор темы
Не могу сейчас с планшета сейчас фото добавить сюда, вот в группу получилось, онлайн из клиники, забираю кошку https://vk.com/club122384463?z=album-12 ... _232992398 сфотографировалась с паспортом и с кошкой, что еще вам предоставить? Зачем ставите палки в колеса когда другие пытаются помочь животному? Мне говорили что на хвостах много больных, я убедилась. Кошку выпущу нахрен во двор, видала я зоозащиту эту в одном месте.
Я никого лично не обвиняю в мошенничестве, я хочу понять, откуда этот пост, почему в нем такая информация. Я лично никого из этих людей не знаю. Меня смутила ссылка на страничку этого доха.
Jylia, если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что первоначальный пост вот отсюда https://vk.com/lilia22alexandr Думаю, что ни для кого не секрет, что это страница пользователя Александр, находящегося в бессрочном бане на форуме за финансовую нечистоплотность и неадекватное поведение. Вы знаете этого человека?
Jylia, если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что первоначальный пост вот отсюда https://vk.com/lilia22alexandr Думаю, что ни для кого не секрет, что это страница пользователя Александр, находящегося в бессрочном бане на форуме за финансовую нечистоплотность и неадекватное поведение. Вы знаете этого человека?
Нет, не знаю. Я пост увидела в новостях в какой то группе.
Мне говорили что на хвостах много больных, я убедилась.
смайлик- валяюсь по полу от смеха)) спасибо, настроение подняли
кошку то зачем выкидывать? типа если денег не дадут, то спасать не буду? если вы с таким настроем, лучше бросьте её ы клинике, там хоть вылечат, да пристроят сами.
я вот наспасала на кучу денег, вообще откуда я их взяла непонятно, теперь голодаю. помалкиваю в тряпочку. спасибо что клиники за долги мозг не выносят. + ещё двоих подобрала. случайно, честно, сами в руки пошли. так мне теперь тоже всех выкинуть из-за того что денег не дали? я наверно дура. надо выкинуть всех, на съэкономленные за пару месяцев на юг наберется) что то как то ... срач срачем, а милосердия в вас невидно.у вас же дома не 20 кошек, что не можете оплатить 5 тыс в клинике... если у вас такой настрой, я лучше удалюсь из темы, а то чего доброго действительно выкинете.
Наверное, Вы просто поддались на провокацию не совсем здорового человека Вот здесь под ником "Та самая Шаня" его последняя реинкарнация, с первого же сообщения отправившаяся в бан. viewtopic.php?f=7&t=129614&p=5025168#p5025168
занавес.. та самая шаня случайно не соловей наш? та мостак заливать.
"пОциентов двое. Один - Бориска-Кулема, погонялово Дед Мазай. Недоюрист. Разведен, злостный алиментщик. Второй - забаненный под ником Александр. Сейчас воскрес как Та самая Шаня. Во время рецидивов склонен к раздвоению личности и галлюцинациям. Воображает себя то женщиной по имени Лилия, то мертвой собакой по кличке Шаня. Очень тяжелый случай." век живи. век учись. не ожидала...
Вопрос вызывает именно этот товариСч! Страница Валерия Шалагинова называется "Валерий Шанин", а раньше называлась "Безвозвратный отлов". Это злобный убийца собак! https://m.vk.com/id333116600
Причем тут Сахели, Лилия александр и прочая клиника? У вас есть доказательства, что этой кошки не существует и про нее пишет какой то Догхантер? Что Сахели-догхантер? Если нет-поговорим о клевете? Логика просто убивает, вы людей не знаете-вместо того-чтобы им позвонить-делаете обвинительный пост Как насчет того, чтобы когда вам будет нужна помощь-подобный перфоманс кто то устроил? Вам даже на кошку плевать, что характерно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Наталья, напишите модератору-чтобы эту грязь и клевету убрали, и вообще все что не касается кошке. Она вредит прежде всего кошке Я, на всякий пожарный-основное отскринила Но вообще жесть, конечно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 01 июн 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, Вы всегда неизвестно чьи высеры копируете некритично? А что еще завтра на заборе напишут - Вы тоже откопируете и распространите?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
в какой то дохлой группе в 500 человек и перепостила моментально в течение минуты в свои 4. больше перепостов от групп нет. к тому же в той группе пост появился в 11, а в остальных 4-х в 8.58. так что не сходится. ну и судя по тому что у Лилии на странице постоянно перепосты с твоей группы, а у Бориски под фото 12-го года написано -"мы, приют Ржевка", и пост и о Сахели и о Филлмора, становится понятно откуда ноги растут. значит он давно со ржевкой и флорабель там до кучи. а клиника котонай пеной исходится что грант достался филлморовцам. презабавно. мне нужна помощь конечно перепостами, я вижу! всегда ты мне помогаешь даже без просьб. спасибо. но это.. это слишком. из серии сократ мне друг но истина дороже. к тому же сахели не раз помогала гораздо большим и многим. и мне в том числе. короче я в шоке.
я бы ещё поняла если бы в запаре, не посмотрев, но тогда были бы извинения и удаление записи. чего до сих пор нет...
Девочки, что случилось? Почему такие обвинения в сторону Зоозащитников? Кошка есть и спасибо девчонкам, которые ее спасли! Что за обвинения?!
А потому что нет ничего на свете, что зоозащитник ненавидел бы больше, чем... другого зоозащитника. Люто, до дрожи в руках и тика в глазах. Ради удовольствия нагадить другому зоозащитнику зоозащитник готов уничтожить всех кошек на свете и полить дерьмом ни в чем не повинных людей. Что поделать, зоозащитники такие зоозащитники...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Люди, помогите хоть репостами в контакте Благодаря *добрым людям* откликов совсем нет, долги висят на людям, и нездоровая кошка тоже. Наташа даже плакала сегодня Может кто то может помочь покидать по группам? Некоторым, решая свои проблемы странные, стоит подумать-что следующие животные-мимо которых пройдут, боясь получить ддолги и ушат грязи-будут на их совести. Максимум повесят инофопост, как некоторые и делают-и сами разбирайтесь
Нет конечно. ИХМО-этот вброс тут сделан не просто так Кто по глупости накосячил(чего со столь опытным форумчанином вообще не могло случиться)-давно бы свои пасквили оффтопные убрал, как минимум после комменетария администратора клиники Ну пусть все делают выводы-насколько этот человек беспокоится о животных, которым плохо Кстати, персонаж *лилия Александр* уже мне ВК пишет в личку проникновенные письма, что я дох-которому не хватает на бутылку)
Не знаю как вы, а я вчера до слез (извините) оборжалась после ссылки Алекса на старую тему. последней страницы хватило и я в ауте)) ну как к такому можно серьезно относиться? там ведь клиника по пациенту плачет. кстати можно докторов к товарищу принудительно вызвать, через милицию, адвокатов?
Sailor не просто шутка, чуть не умерла со смеха)))) чел злобой пышет, путая имена, ники, явки, пароли))) всех в кучу собрал. сегодня у него на странице продолжение. ну спасибо, все так грустно в зоозащите, а тут столько веселья вышло.
сделайте вы новую тему. скопируйте главпост, народ ведь у нас ни чуства юмора не имеет ни серым веществом шевелить. какой то % поверит и деньги на кошку не соберешь.
кстати, то что Tofsla выложила. первый эпизод. посмотрите сколько злобы, очень на бориску похоже. а во втором - агрессия из-за стерилизации и собирания денег на животных. эти 2 пункта камень преткновения тимескова. основные его претензии к зоозащите. он ведь сначала собачников всех грязью поливал именно из-за этих 2 пунктов. так все эти три персонажа не одно лицо? уж слишком они одинаковы. если люди объединяются на почве ненависти к зоо все равно у каждого свои претензии. а тут как под копирку. предположение такое, а вдруг и правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2