Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Спецтранс пытается отстрелить потеряху. Собака пристроена - В Хэппи тему

все хорошо, что хорошо кончается
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Басятка писал(а):Сделала макет объявлений. Только такой:

https://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=19032

Могу распечатать на черно-белом принтере. Кому надо? Забирать территориально м. Сенная/Садовая.[/quo

Я заберу,как только получится!Спасибо!!!

Сегодня,завтро!!!

Может если кто будет проезжать мимо,сможет забрать,я бы на московской перехватила!

:thank you:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Есть передержка, но будет нужна финансовая помощь. Пожалуйста кто-нибудь заберите собаку из СТ. Мне туда нельзя.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Помогите собу из СпецТранса забрать!

:help: :help: :help:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Наталь писал(а):Есть передержка, но будет нужна финансовая помощь. Пожалуйста кто-нибудь заберите собаку из СТ. Мне туда нельзя.
Какая сумма нужна???
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Пока я договорилась 100 р. в день, но будет собака, будем решать что дальше. Ветпомощь с меня.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

AnnaDreams писал(а):
Наталь писал(а):А ещё , телефон диспетчера по средним метисам 8-952-205-68-13 Елена
Дозваниваюсь!
Вы дозвонились до Елены, у меня не получается.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Наталь писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Наталь писал(а):А ещё , телефон диспетчера по средним метисам 8-952-205-68-13 Елена
Дозваниваюсь!
Вы дозвонились до Елены, у меня не получается.
Я пока тоже недозвонилась!

Могу дать пока 300 руб!

Мне напечатают 100-200 Ч\Б объявлении,уже договорилась!

В пятницу есть человек готовый помочь расклечть объявы по всему Московскому району!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Наталь писал(а):Пока я договорилась 100 р. в день, но будет собака, будем решать что дальше. Ветпомощь с меня.
Могу дать сегодня 300руб!!!!

Постараюся еще!
Басятка

Сообщение Басятка »

Дарина (СПб) сделала еще макет:

Изображение

Ссылка для скачивания макета в формате Word:

https://webfile.ru/2770899
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Наш красивый пес уехал жить в питомник МВД! :flower: :flower: :flower: Будем ждать новые фото оттуда!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»