Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как я передала в Велес бельчатам орешки ... и нашла сбитую кошку. Кошке повезло, а мне как посмотреть. Спасибо огромное Галие, у которой на сегодня тоже были другие планы.
В 12 часов у метро Академическая найдена сбитая молодая кошка до года камышевого цвета. Ее чудом не раздавила маршрутка. Я успела ее схватить до кого как она поняла, что нужно бежать. Сейчас мы в клинике Филлмора. Имеем: пневматорекс, перелом бедра (лапа жутко висит) и пятого ребра. Кошку у меня забирает Аширова Галия передержка "Бездомная кошка", она будет куратором/сокуратором. Очень нужна помощь!!! Фото чеков и т.д. все будет выложено в теме. Телефон мой: 921553578два Ярославна Телефон Галии 9217630577 Группа http://vk.com/club122278922 очень нужны деньги на операцию!!!
заглянувшим - пожалуйста, помогите хотя бы перепостом http://vk.com/wall-122278922_5 ну нельзя же так. когда сперва размещают посты с корчащимися от боли/ран животными, все ругаются, что никто не схватил и не отвёз в клинику. а когда люди сразу хватают и везут в клинику, такой полный игнор... если пост и в этот раз каким-то там требованиям не соответствует, подскажите, что исправить. но сбор надо активизировать. пожалуйста!
заглянувшим - пожалуйста, помогите хотя бы перепостом http://vk.com/wall-122278922_5 ну нельзя же так. когда сперва размещают посты с корчащимися от боли/ран животными, все ругаются, что никто не схватил и не отвёз в клинику. а когда люди сразу хватают и везут в клинику, такой полный игнор... если пост и в этот раз каким-то там требованиям не соответствует, подскажите, что исправить. но сбор надо активизировать. пожалуйста!
Если б я положила ее в коробку и создала тему с тем, где ее оставила....вот тогда здесь был бы весь форум во всей своей красе...
У меня со вчерашнего вечера телефон блокирует выход на хвосты. Так что зайду в тему только после работы, хотя, вряд ли в ней что-то за это время изменится.
да там не просто здорово. там фантастика самая настоящая. слава когда ещё в первый день рассказывала, что кошь осталась на проезжей части, когда маршрутка тронулась. и это возле метро академическая. угол науки/гражданского. уже казалось чудом. а вчера ну совсем обалдела я. "Девочку зовут Бусинка. Что я могу сказать? У нее точно есть ангел хранитель! Она упала с 5-го этажа и скорее всего от страха спряталась в маршрутке и приехала на академическую в защите картера. Когда маршрутка тронулась, она выпала на дорогу в метре от моей машине. По сути она не успела ничего понять и сразу оказалась у меня в руках. А дальше на моем пути встретилась замечательная девушка Галия, которая уже не бросила меня в беде ) В лапку поставили спицу, надеюсь что все будет хорошо, прогнозы хорошие. P.S. Лекция о сетках на окнах прочитана )" "Елена, светлановский проспект. А хозяева увидели пост в этой группе." это не хэппи. это хэппище!!! ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4