Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти доберман Пьер и его сильнокупированные уши. Хозяина!

Дэрик

Сообщение Дэрик »

Очень вам благодаран что вы взяли тогда еще и Пьера. Ему с вами крупно повезло, мы все желаем вам удачи! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:flower: :flower: :flower:
jula

Сообщение jula »

Мне очень жаль, но я вынуждена отказаться от содержания Корса (Пьера) :( Он продолжает огрызаться на маму и сына, а сегодня сына довольно сильно укусил за то, что тот хотел его погладить. Мне совсем не хочется рисковать здоровьем ребенка! Так что начинаю искать для него нового хозяина.

Подскажите, как лучше сделать - создать новую тему или продолжать здесь?
jessy

Сообщение jessy »

Может скорректировать поведение?
jula

Сообщение jula »

Так у него поведение идеальное! Но изредка он может огрызнуться, а иногда и укусить, как сегодня :( Как это корректировать, я слабо представляю.
jessy

Сообщение jessy »

А почему огрызается?
jula

Сообщение jula »

Может огрызнуться просто на взмах руки. Иногда огрызается, когда заиграется, а кто-то в этот момент проходит мимо. Иногда, если матушка пытается ему строго что-то сказать (опять же не всегда). Как я понимаю, он выбрал в хозяйки меня, а остальных просто терпит, и иногда его терпение заканчивается.

Сегодня сын дал ему команду "сидеть", Корс сел, после этого ребенок хотел его погладить, а пес его укусил. Я все это не видела, но со слов моей мамы никакой очевидной причины для этого не было.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Попробуйте позаниматься с профессионалом. Не надо его отдавать.
jula

Сообщение jula »

А кто должен с ним заниматься? Я? Меня он и так слушается и не трогает! он кусает мою мать и ребенка! Не часто, но редкие случаи мне тоже не нравятся :( Матери 71 год, а ребенку 10, и они не могут чисто физически заниматься с инструктором.

Они боятся его, а меня с утра до ночи нет дома! И я никак не могу повлиять на ситуацию! Вот и вчера меня не было, когда все это произошло, и как-то наказывать его за это было бесполезно, когда я уже приехала.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

jula писал(а):А кто должен с ним заниматься? Я? Меня он и так слушается и не трогает! он кусает мою мать и ребенка! Не часто, но редкие случаи мне тоже не нравятся :( Матери 71 год, а ребенку 10, и они не могут чисто физически заниматься с инструктором.

Они боятся его, а меня с утра до ночи нет дома! И я никак не могу повлиять на ситуацию! Вот и вчера меня не было, когда все это произошло, и как-то наказывать его за это было бесполезно, когда я уже приехала.
Юля, наверное я вас понимаю. Только очень вас прошу, не выкидывайте его, давайте его пристривать....я н знаю как, потому что на мне щенки...большой долг, я понимаю что Пьер не всем понравится, он выбрал вас и все то очень сложно. Только не бросайте. Прошу вас сделать ему все прививки и чип как указано в теме про финляндию, а также ответить на вопросы.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В финляндии если огрызнется усыпят и думать не станут. Мне так кажется. извините за негатив....

Может пока его в клетку закрывать на время пока вас нет дома? Найдется наверное тут клетка на прокат или не дорого.
jula

Сообщение jula »

я ни в коем случае не собираюсь его ни выкидывать, ни усыплять! даже в мыслях нет! и я прекрасно понимаю, что пристроить его будет очень сложно :( но все же, девочки, имейте нас в виду, ладно? вдруг найдется для него хозяин, для которого мальчишка сможет стать единственным... просто ему и самому тяжело, т.к. у меня много других животных, к которым он ревнует... он очень старается быть паинькой, но иногда все-таки не выдерживает :(
jula

Сообщение jula »

ксюндель писал(а):В финляндии если огрызнется усыпят и думать не станут. Мне так кажется. извините за негатив....

Может пока его в клетку закрывать на время пока вас нет дома? Найдется наверное тут клетка на прокат или не дорого.

в клетку - это как-то совсем уж жестоко :( боюсь, что если его закрывать, он наоборот может обозлиться...

мне, кстати, сказали, что сейчас какой-то период, что все ходят покусанные... может, полнолуние на них так действует? глупо конечно, но кто их знает...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Перенисите тему пожалуйста в "хорошие руки".

Юлия, сделайте пожалуйста Пьеру привики и чип для Финляндии.
Happy

Сообщение Happy »

Сашк, в финку нельзя...усыпят...это и здесь можно сделать.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Happy писал(а):Сашк, в финку нельзя...усыпят...это и здесь можно сделать.
ну да, я что то торможу...
Дайна

Сообщение Дайна »

ой мамааааааааааа....

да....чтож такое....где же столько одиноких волевых хозяев для доберманов найти.......

даже слов нет
jula

Сообщение jula »

Дэрик писал(а):Перенисите тему пожалуйста в "хорошие руки".

Прививки сделаем. Чип тоже. И вет.паспорт.

В Финку не отдам! Только здесь и только в опытные и добрые руки, с очень строгим отбором. Понимаю, что это может затянуться надолго, но мы будем ждать столько, сколько нужно.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

jula писал(а):
Дэрик писал(а):Перенисите тему пожалуйста в "хорошие руки".

Прививки сделаем. Чип тоже. И вет.паспорт.

В Финку не отдам! Только здесь и только в опытные и добрые руки, с очень строгим отбором. Понимаю, что это может затянуться надолго, но мы будем ждать столько, сколько нужно.
Юлия вы настоящий человек :ya za: :flower: :flower:
jula

Сообщение jula »

Саша, мне безумно жалко Корса отдавать :( Он очень классный парень! И, я уверена, будет самым лучшим и преданным другом будущему хозяину! Я конечно очень виновата перед ним... Не надо было, наверное, тогда поддаваться на уговоры Ольги и брать его... Но я тогда ничего не знала о доберманах и не думала, что все так получится... Да и дело даже не в породе, а в том, что это взрослая собака, с уже сформировавшимся характером, усугубленным обстоятельствами (потерей хозяина, улицей, голодом, чем-то еще)... Теперь я понимаю, что я очень сильно рисковала, когда взяла его! Все могло быть гораздо хуже!

А в теме можно еще добавить, что он очень воспитанный и послушный мальчик. Дома не хулиганит, на прогулке не тянет, ходит спокойно рядом. Правда, на кобелей пытается кидаться, но это легко корректируется небольшой порцией занятий на послушку. Дрессировке поддается очень хорошо (прошли с ним пробное занятие с инструктором).
jula

Сообщение jula »

Вот несколько свежих фоток:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Как вы и Корс?.....
jula

Сообщение jula »

Саш, вроде нормально (три раза тьфу!). По крайней мере серьезно больше никого не кусал.

Маму с сыном строю, чтобы лишний раз его не дергали.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

jula писал(а):Саш, вроде нормально (три раза тьфу!). По крайней мере серьезно больше никого не кусал.

Маму с сыном строю, чтобы лишний раз его не дергали.
ТТТ, вы не приглашали кинолога или зоопсихолога? есть такие зоопсихологи, которые приезжают и день проводят с вами, как "шкаф", наблюдают за вашим общением и делают выводы.
jula

Сообщение jula »

нет, зоопсихолога не приглашала, т.к. у меня сейчас с деньгами напряг :(
Ответить

Вернуться в «Архив»