Юля, наверное я вас понимаю. Только очень вас прошу, не выкидывайте его, давайте его пристривать....я н знаю как, потому что на мне щенки...большой долг, я понимаю что Пьер не всем понравится, он выбрал вас и все то очень сложно. Только не бросайте. Прошу вас сделать ему все прививки и чип как указано в теме про финляндию, а также ответить на вопросы.jula писал(а):А кто должен с ним заниматься? Я? Меня он и так слушается и не трогает! он кусает мою мать и ребенка! Не часто, но редкие случаи мне тоже не нравятсяМатери 71 год, а ребенку 10, и они не могут чисто физически заниматься с инструктором.
Они боятся его, а меня с утра до ночи нет дома! И я никак не могу повлиять на ситуацию! Вот и вчера меня не было, когда все это произошло, и как-то наказывать его за это было бесполезно, когда я уже приехала.
ксюндель писал(а):В финляндии если огрызнется усыпят и думать не станут. Мне так кажется. извините за негатив....
Может пока его в клетку закрывать на время пока вас нет дома? Найдется наверное тут клетка на прокат или не дорого.
Дэрик писал(а):Перенисите тему пожалуйста в "хорошие руки".
Юлия, сделайте пожалуйста Пьеру привики и чип для Финляндии.
Юлия вы настоящий человекjula писал(а):Дэрик писал(а):Перенисите тему пожалуйста в "хорошие руки".
Юлия, сделайте пожалуйста Пьеру привики и чип для Финляндии.
Прививки сделаем. Чип тоже. И вет.паспорт.
В Финку не отдам! Только здесь и только в опытные и добрые руки, с очень строгим отбором. Понимаю, что это может затянуться надолго, но мы будем ждать столько, сколько нужно.
ТТТ, вы не приглашали кинолога или зоопсихолога? есть такие зоопсихологи, которые приезжают и день проводят с вами, как "шкаф", наблюдают за вашим общением и делают выводы.jula писал(а):Саш, вроде нормально (три раза тьфу!). По крайней мере серьезно больше никого не кусал.
Маму с сыном строю, чтобы лишний раз его не дергали.