Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
13-12-2015.jpg
1234567.jpgFoto00441.jpgniki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
g2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgrNgQlBcUaXg.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgmikro~24.jpgpalevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
sharlotta.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg1.jpg1-2.jpgDSCN31481~0.jpg
_77A5016_1mb.jpg
karat_1.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgolirom.jpgmikro~3.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 18:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 02:39 
Старый знакомый

Автор темы

28.05.
Сейчас Вика увидела рассосаные соски!? Толком посмотреть не удаётся! МОЖЕТ, ЭТО КОРМЯЩАЯ КОШКА! И ПОЭТОМУ ЛАСТИЛАСЬ, ЧТО БЫ ЕЁ ПОКОРМИЛИ, А ОНА КОТЯТ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Если кошка, возвращать обратно? Котят нереально искать....
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

27.05.
Сегодня с утра ещё увидела котика худенького серого, дымчатого оттенка с белыми носочками, белые усы, зелёные глаза. Находился, прямо на улице, за всеми бегал... Шла на работу, отметила про себя, что какой то новенький и , что странно, не уходит в траву или кусты.. Вечером шла с работы, опять он там же :( , я побежала купила ему еду, поел, погладился, тыкался головой в руки...В общем поймала я его, там ему опасно находиться было, да и домашний он явно...Худенький, гладкошёрстный на длинных лапках. Такое впечатление, что его высадили там, никуда не уходил оттуда весь день. Может, с окна упал, но хозяева должны бы были за целый день увидеть, что нет кота и вышли бы :hmmm: .
Котик совсем молоденький, только-только яички намечаются (думаю, котик). На шее тонкий след от ошейника(?).
Экстренно, временно повезла к Викторияал,сидит рычит в стрессе.
Потом развешу объявления...
Если кто потерял в этих краях, отзовитесь!!!
Девать его совсем некуда!!!
Ищем старых или новых хозяев!!!
А МОЖЕТ, ПЕРЕДЕРЖКУ, КТО ПРЕДЛОЖИТ?? :help: :help: :help:
Котик очень красивый :love:
куратор я
тел. в подписи
пост ВК https://vk.com/id40262047?w=wall40262047_1481 прошу перепост!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 31 май 2016, 10:43, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 23:21 
Старый знакомый

Автор темы

Ива
убрала

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 00:33 
Новичок

Как там серенькое чудо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 03:08 
Старый знакомый

Автор темы

"Серенькое чудо" оказалось крайне агрессивным котом :( , сегодня вернулся в свою среду обитания :(
очень жаль, НО другого решения я принять не смогла...
был выпущен в безопасном месте, близко от того, где обитал, покинул переноску со знанием дела и с удовольствием. Еда была поставлена рядом. Буду кормить, если увижу. Теперь в сумке будут пакетики с кормом.
много писать не буду, не к чемУ...

Осуждения и обвинения принимаются..., но отвечать не буду

Я тему закрываю.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 16:47 
Участник

Оооооо, а я как раз заглянула написать, что в нашем районе ЕЩЕ один такой же кот объявился {haa} {haa} {haa} А оказывается это он и есть... Сегдня ласкался к нам на углу около твоего дома :) Дохлый, пыльный, красивенный, гладится, мявкает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 01:08 
Активист

увы... пришлось...
невозможно было подойти, бросался рычал, делал выпады....утром выбрался из клетки, каким то образом, открыл дверцу. вторую ночь орал, заходила в комнату, бросался.... сначала сидел на подоконнике, окно было не открыть, в комнате вонь, потом перебрался под диван, при этом, в моё отсутствие съел всё что было ему положено, большую миску сухого и миску консервов, я заглядывала каждые пол-часа, чтоб застать в клетке и закрыть.
Приехала Ира, отодвинули диван, перепрыгнул на подоконник, накинули одеяло, заглянули под хвост и приняли решение отпустить его обратно....
в моей жизни это первый случай отпускания обратно, но других вариантов не было, если и возможна адаптация, то на это ушёл бы не один год, просто я знаю, т.к. у меня такая кошка, правда, она не бросалась и не пыталась укусить, но была дикая.... она поэтому и осталась у меня, что не пристраиваемая, она стала, относительно, нормальной, где то, года через три.
оставить его у себя ни у Иры, ни у меня, возможности нет, а куда то сажать в клетку не гуманно для него же самого.
Пусть живёт, так как привык.... мне даже странно, что на улице он ведёт себя так, как описано выше, потому и повелись. Но по видимому, он просто умный, знает как выпрашивать еду.
Жаль, на душе скребут кошки.... но так лучше для него.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 01:29 
Участник

Викторияал писал(а):
мне даже странно, что на улице он ведёт себя так, как описано выше, потому и повелись. Но по видимому, он просто умный, знает как выпрашивать еду.

Да, на улице он совершенно адекватный, контактный и я б сказала ласкучий даже. Однажды я уже сталкивалась с таким калейдоскопом - ласкучая-преласкучая ручная-преручная подвальная кошка при попытке посадить в переноску заради ее спасения - разодрала руки в мясо трем людям и была такова. Тот, кто не хочет спасаться, пусть остается в своей среде обитания, подумала я и оставила эту кошку в покое.Постоять за себя она сумеет, если что ;) это проверили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:42 
Старый знакомый

Автор темы

не хотела писать уже в этой теме, тяжело на душе от своей беспомощности в этой ситуации :(

меня, всё-таки, гложут сомнения по поводу пола, мне кажется кот не должен быть таким злым, или может?
конечно мы постарались при ловле в комнате, заглянули под хвост, но это доли секунды, показалось, что есть яички, а теперь я сомневаюсь...., вообще, всё думаю, анализирую ситуацию :( , может, просто в "больную голову" сомнения лезут, не знаю...

Delta писал(а):
Да, на улице он совершенно адекватный

сегодня увидела на своём месте кота/кошку , открыла пакетик, вывалила на бумажку, ставлю, так он/она мне в руку вцепился ;) , поцарапал... проходил дядька с собакой, он на собаку, потом сел/села у моей сумки и шипит, мне сумку не взять, потом схватила сумку без потерь, а он остался есть... вот, что с ним/с ней такое? Может он только на меня на улице так реагирует, что лишала воли и тащила куда то..., очень всё не понятно, почему тогда на видных местах сидит, если такая злюка.. :?

буду кормить, да и другие кормят..., место обитания уберу с ГП.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:46 
Участник

я тоже посмотрю ему под хвост - если снова увижу :) Меня он вроде в плохом пока не подозревает и ласкается. Хотя из меня знаток кошачьих гениталий - так себе, прям скажем. {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:52 
Частый гость

Характер такой . У наших соседей был такой кот-красивейшее абрикосовое облачко. Гладить было можно один раз по головке и всё. Хозяева не исключались. Хозяева брали на руки одеялом.
Иногда так хотелось его погладить, зовешь , он сначала делает вид, что не слышит, если не прекратишь, то подойдёт, с громким "трактором" раз пять потрётся о ноги и быстро уйдёт.
Сейчас ходит такая же кошка, если хочет есть, то трётся, можно погладить чуток. На руки-не дай бог, бинтов не хватит. Несколько лет назал, устав от котят, хотели стерильнуть. Кто ловил, сейчас её даже с участка гонит, такого"тигра" она показала. Человеку швы накладывали-бросилась на него. Хотя при всём этом папа спокойно её берёт на руки, но ненадолго :) .
Ещё один ходил, так просто на людей бросался,долго ходил, потом исчез. Камнями, как от диких собак, откидывались. Тоже был ручной.
Я думаю, что зверь вполне себе ручной, но такой вот характер. В итоге на улицу выбросили или самовыгул. Если на собак бросается, то долго не продержится, до стаи.
Может его лучше не кормить в том месте, чтобы ушел в подвал? Целей будет, мне так кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:53 
Частый гость

Да, дамы, а зачем вам его пол? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:12 
Старый знакомый

Автор темы

КатьВась
да можно и не кормить, конечно..., но всё-равно, другие будут кормить..., сидит высматривает людей и мяукает...

а пол, думаю, если ошиблись, и кошка то стерилизовать надо было оставить, но это , чисто теоретически....
это после того, как высадила и вчера увидела, то всё думала, что да как..
А сегодня, после нападения, вспомнилась домашняя ловля и агрессия, скорее всего со страха, конечно и боюсь, ничего бы у нас не получилось, сомневаюсь что врачи бы дотронулись до такого зверя...

в общем, архив...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:18 
Частый гость

Согласна, у нас тоже так и бегает, шиться желающих пока нет.
А про кормить, так только с той точки зрения, что нет еды, кот ушёл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Московском р-не подобран кот-подросток, может,Кошка? Кошатники, загляните в тему! Проблема...СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:25 
Старый знакомый

Автор темы

КатьВась писал(а):
Согласна, у нас тоже так и бегает, шиться желающих пока нет.
А про кормить, так только с той точки зрения, что нет еды, кот ушёл.

я то понимаю это {yee} , откуда, вообще появился непонятно...
27 числа увидела в первый раз с утра, ну а вечером поймала..., в воскресенье высадила во дворе, так опять на улице трётся уже с утра вчерашнего :(
В общем, это его выбор, не понятно с каких соображений, но ....
может, и найдёт своё счастье, может и примет кого, как спасителя, вдруг в какой магазин запустят жить..., какую цель преследует, болтаясь, по улице....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]