Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[quote][/quote]Подруга взяла француза... Вот их история:
Французский бульдог,кобель,5-6 лет.Окрас:палевый.Пёс с пепедержки.Взяли его с проблемными ушами,дурным характером (кусается при попытке гладить его,трогать).Думали,что проблема в запущенных ушках,сдали анализы,всё вылечили,псу стало намного лучше,но попытки агрессировать продолжаются.Мы обращались к опытному специалисту в области дрессуры,начали занятия,но пёс совсем не принял тренировки по воспитанию.Коротко о главном-игривый,хорошо знает все команды,крепкий и красивый пёс,но характер с заскоками.Может быть лапочкой,если кормить,играть,гулять и не трогать руками.Агрессирует не всегда,но прдсказать нападки нереально.На хорошем корме,лечении,бережном уходе пёс пришел в себя,однако, держать его дальше нет возможности.
Итого: пес непредсказуемый, кусал подругу серьезно и не раз! Мыслей отказаться от собаки не было ни разу, но жить в стрессе и страхе.... Пусть будет, что не справились...
Ждем любых мнений и высказываний! А главное - куда пристроить такого пса?
Последний раз редактировалось Кодрик 27 май 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сложный случай с французом
Добавлено: 27 май 2016, 20:59
Новичок
Надежда фото писал(а):
прочитала. первая мысль по поводу беспричинно и бесконтрольно жрущегося француза: это какая то неполадка в ГМ. типа микро гидроэнцефалии или что то такое, что "перемыкает" сигналы в голове.
Тоже об этом думали,но не проверяли....итак для него стрессом была клиника...успели сердце,кровь и уши проверить
Добавлено: 27 май 2016, 21:04
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
MalIIna Если не секрет-брали то вы его где? Понятно , что с передержки. Но ведь был же тогда и куратор?? Собака приметная,,, история что-то напоминает.
вот...у меня англик хвостовский, характер гамно, но не критично, меня не ест, но дочку регулярно пытался, ибо она не достойна "их бульдожьему величеству" указывать ...крик-ор, тапки...ни хрена не помогает...только тупое упрямое спокойствие..я за эти годы уяснила одно: с БУЛЬДОГОМ надо быть БУЛЬДОГОМ... мое ИМХО
Добавлено: 28 май 2016, 02:14
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Нора писал(а):
В ТОЧКУ! а можно быть с бульдогом-РОТВЕЙЛЕРОМ? интересно было б попробовать . но..пожалуй..нет. плохо будет первому .
Пожалуй надо рассмотреть , какой бульдог. Если француз~то конечно может и плохо быть, но какой-то отпор получит ротвак. А вот если взять амбуля-то жопинг ротваку.причем без всякого ,,,,,,жопинг. И я не по наслышке знаю породы. Обе породы жили и до старости. А амбуль от рождения был глух, но как-то 12 лет мы выкроили у лапок смерти....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2