Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старенький овчар, был найден в Гатчина. Собака почти месяц скиталась, с еле передвигающимися задними лапками. По результатам обследования рекомендовано проведение МРТ и последующая операция. Так как собака возрастная и с лапками идет понемногу улучшения, да и операция очень дорогая, пока решили понаблюдать за динамикой, пропить лекарства, прописанные врачом и поделать ему физиотерапию. Анализы крови, слава богу хорошие. Ко всем его горестям, у дедулечки обнаружены две пули в голове, к счастью в мягких тканях, жизненно важные органы не задеты, операция не нужна. Хотя одна прошла рядом с глазом, видимо туда целились. Все более точные подробности в его группе, вы ВК. Группа в Контакте https://m.vk.com/club114722558 http://youtu.be/Zk94QH8HE7s Если кто старичку захочет помочь буду благодарна! Руки уже опускаются от этого количества несчастных 89117086763 Алла
Расход: Корм пронатюр (взяла нейтральный, Пока немного до консультации с врачом Вдруг лечебный пропишут) Консервы для собак Капли от блох и клещей Глистогонка Итого: 2441-00
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 30 авг 2019, 21:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Попробуем вечером что-нибудь придумать Я честно пока не понимаю с чего начать Дать ему отойти пару дней, потом к врачу или купить мешок корма, потом на врача попробовать собрать Капли от блох ему точно надо, завтра куплю.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть одна капсула капель беафар для собак там вроде на 15-30 кг рассчитано, могу отдать. И еще вроде собачий шампунь какой то есть если вдруг нужен.. Терри.иально метро Ломоносовская
BellyMils Спасибо большое! Но у меня проблема доехать, мы в пригороде. Попробую дочку попросить с вами состыковаться. Она в городе, можно ваш тел. в личку.
Ночь пережили отлично! Спал как зайчик! С утра познакомили с девчонками, оказался озабоченный до ужаса Замучил их, пришлось увести, теперь ноет. Хотя мои все стерилизованы. Лапы задние плохи, не ходит, а скачет как зайчик Написала в овчар-ко, надеюсь не откажут в помощи. В клинику бы его отвезти, мне до Филмора не доехать, далеко очень! Хотелось бы его Ю.П. показать.
Добрый день! Спасибо всем за помощь старичку! Я его кура. и веду группу в ВК , Алла написала в теме по моей просьбе здесь, так как я все никак не могла зарегестрироваться (может это смешно,но у меня вечно не получалось). И честно мне удобней делать все в ВК.Все фин. отчеты я буду вести в группе своего прошлого подопечного https://vk.com/club114722558 , за любую помощь будем признательны!!!!! спасибо что мир не без добрых людей!обещаю сделать для Марка все что в наших силах!!!! Сейчас он придет в себя и конечно мы поедем в клинику обследоваться, что бы понять что с лапками. и какого общее состояние.
Настя спасибо огромное за помощь! Реально не потянуть было бы! Девочки поехала за кормом и сделаю фин.отчет по денюжке. Дальше группу уже будет вести кура.. Будет .ка на ВК. А здесь наверное будут видео и фотоотчет по его состоянию!
Были вчера в клинике, сделали КТ. По результатам назначение МРТ и рекомендована операция. Так как он возрастной пес и операция - это большой риск. Решили понаблюдать за динамикой и провести медикаментозное лечение. По результатам крови - все неплохо. Рекомендована кастрация. По рентгену увидели две пули в голове, на его счастье застряли в мягких тканях и черепная коробка и мозг не поврежден. Хотя целились в глаз, пуля прошла рядом Удалять их не надо.
Заголовок сообщения: Re: Очередная выкинутая ненужная старость. Старый овчар с пулями в голове.
Добавлено: 01 июн 2016, 16:13
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
nagel905 не знаю...я против операций в таком возрасте на позвоночнике. Неизвестно сколько ему отведено еще времени до конца жизни, и делать операцию, чтобы остаток времени он провел в тяжелой реабилитации. Стоит ли оно того.
Так что мне кажется, это верно, что выбрали медикаментозное лечение.
Пули в голове это конечно жесть... Бедный старичок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2