Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка на 5 дней,на время уколов после стерилизации 10 месячной кошечкее!
Добавлено: 25 май 2016, 17:06
Посетитель
Автор темы
Кошечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=148584 Кошечка 10 мес от роду стерилизована! Отлеживается в коробке,в тамбуре подьезда! Начался мастит,необходимо колоть 6 дней антибиотик. Передержка нужна всего на время уколов,девочке надо дать возможность оклиматься! Кошечку маленькой принесли в подьезд в коробке ,где она и подросла В подвале никогда не была!!! Живёт в тамбуре на 4 квартиры,бабуля за ней смотрела. Очень ласковая,очень! Но сейчас ей нужно побыть в нормальных условиях Я ответственная буду,так получается 89217407551 эля
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 26 май 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка на 5 дней,на время уколов после стерилизации 10 месячной кошечкее!
Добавлено: 26 май 2016, 14:13
Посетитель
Автор темы
В скорую не перенесут,т.к. тема об этой кошечке уже есть. Я создавала,поговорила сама с собой там. Ссылка на тему есть в моём главпосте. Искала врача для стерилизации
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка на 5 дней,на время уколов после стерилизации 10 месячной кошечкее!
Добавлено: 26 май 2016, 14:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Могу взять начиная с субботы. Но только до 15-18 .06. Потом уезжаю. Уколы могу делать. Только я далеко. Метро Комендантский.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз поднималось bims 26 май 2016, 14:27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4