Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgCpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
pinchery4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgpinchery4.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_7807.jpg
liNFURkD9js.jpgmikro~21.jpgkar_4.jpgmikro~12.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
DSC_0857.jpgaapap.jpgmikro~18.jpgliNFURkD9js.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Старость - не радость.СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:12 
Бан

Автор темы

Примем денежную помощь на еду Бумбараше

на карту СБ 5336 6900 6932 1109.

В день укладываемся в 200-250р, это рис+куриная грудка 350-450гр.

У меня новое пополнение. Старичок Бумбарашка. Породистый пудель, когда-то был красавец. Но умерла хозяйка, хозяин выбросил на улицу и он жил под его машиной.

Я его еще в октябре хотела забрать, но никак не могла понять, хозяйский он или потерях. Тогда он еще был более-менее в нормальном состоянии, просто не могла его найти, но что я увидела сейчас... это как из роликов по Энимал планет - длиннющая свалявшаяся шерсть клоками, глаз не видно, когти метровые... ужас. Я пошла в магазин Евроспар, а когда его увидела, он грыз косточку лежал у входа, у меня случился шок, я стояла и смотрела в ужасе, такого я еще воочию не видела никогда.

Это было в начале мая, вечером, хорошо Таня со Стасом смогли приехать на машине, отвезти его на Жерновку, сделать рентген, УЗИ и постричь. Теперь у меня дома, ест исключительно мясо маленькими кусочками, поносит постоянно и на улицу просится 1.30 ночи, 3.30 утра и 5.30 утра. Весь в опухолях, но даже выяснять не надо, сказали врачи, что за опухоли, потому что он неоперабелен. 14 лет ему. Старый дедка-пердетка. Весь день спит.

Надо проверять ЖКТ, сдавать кучу анализов. И доживать потихоньку свой век.

Когда его постригли, он так обрадовался, оживился, даже попрыгать пытался от радости. А когда я ему постелила мягкое одеяло и укрыла его шерстяным пледом, лапами дрыгал от удовольствия и на спине валялся... наверное, вспомнил, как жил с любимой хозяйкой.

Будем просить помощи с ним деньгами на анализы и мясо для еды. Самой одной мне его не потянуть сейчас. Нужно еще трех молодых девочек-подростков пристроить.

8-960-276-73-73.

Приход

300р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша)
400р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша)
300р - ? от кого
500р - Андрей Сергеевич (с припиской для Бумбараша).

Последний раз редактировалось Руфь 13 июл 2016, 10:19, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:38 
Старый знакомый

Очень это нехорошо что много пьет и много писает(((((

К помойкам тянут даже те, кто никогда в жизни на них не питался, ведь в помойках то одни деликатесы лежат, дома такого ни в жисть не дадут.

Пусть ест с рисом курочку, на фото не заметно чтобы он очень уж истощенный был, может разок не покушает, зато потом аппетит появится.

А что у него по анализам? Что норма, что завышено?
Какие рекомендации дали в отношении опухоли внутренней?
Ни карсил , ни креон не повредит, я своим ветеранам курсами даю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:42 
Бан

Автор темы

Listochek писал(а):
300 руб. с карты *2180 для Бумбарашечки

спасибо-спасибо-спасибо !!! :thank you: мы так рады, так благодарны вам! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:52 
Старый знакомый

СТАРИЧКУ ПУДЕЛЮ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! :help: :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ СТАРИКАШЕЧКЕ, ПОМОГИТЕ БУМБАРАШЕЧКЕ, НЕ ПОГИБНУТЬ НЕ ПРОПАСТЬ, ПОЛЕЧИТЬСЯ И ПОЖИТЬ ЕЩЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:21 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:28 
Бан

Автор темы

Almara писал(а):
Очень это нехорошо что много пьет и много писает(((((

К помойкам тянут даже те, кто никогда в жизни на них не питался, ведь в помойках то одни деликатесы лежат, дома такого ни в жисть не дадут.

Пусть ест с рисом курочку, на фото не заметно чтобы он очень уж истощенный был, может разок не покушает, зато потом аппетит появится.

А что у него по анализам? Что норма, что завышено?
Какие рекомендации дали в отношении опухоли внутренней?
Ни карсил , ни креон не повредит, я своим ветеранам курсами даю.

Нет, будет сидеть несколько дней, гордо отвернувшись и подняв свою голову на длинной шее, как гусак, а потом на улицу шатаясь выходит и падает, нет, я этого больше делать не смогу, тем более, на это смотреть. Вы мне только подскажите, как рис-то ему давать, в тефтелях что ли? или разминать в кашу блендером? он так будет кушать? рис купила пропаренный длиннозерный. Наверное, сделаю ему сегодня тефтели, рис надо давать все таки обязательно. Купила препараты, начали прием, теперь посмотрим.

Анализов кала, мочи и крови еще нет, 10 числа получка, сделаем сразу и оплатим 2400р. А листы обследования, рентген и УЗИ сейчас загружу на страницу листочек и она выставит, что-то у меня с ноутом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 17:53 
Новичок

Листы обследования (также продублировала их в 5-ом сообщении темы)
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:10 
Бан

Автор темы

Спасибо большое {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:30 
Старый знакомый

Цистит уже написал в заключении,
кистозное изменение... не очень, но у старичков всегда есть какие либо болячки и возрастные изменения, цистит даже хронический надо лечить.

У меня слепыш, когда мы его "усыновили", здесь есть тема, есть то ел, но через 20 минут все обратно выходило, проблемы с печенью были серьезные.
Ничего подлечили.

Если я правильно увидела, у него холестаз.. тогда лучше давать не карсил, а холифитол, у моей недавно такое же нашли, очень нам помогло, а потом и карсил для поддержания печени.

К сожалению материально ни чем не помочь, дабы своих налечила за 2 месяца почти на 80 тысяч, пошла у нас такая черная полоса.

Мушшина вам достался что надо, прям хороший такой мушшина, душка.
Нужен по идее грамотный врач, который назначит правильное лечение и мушшина еще поскрипит, попыхтит и даже может помолодеть.
Ведь точный возраст его неизвестен, а жизнь полубродяжки делает даже из 10 летнего пуделя древнего старика.

Попробуйте типа ежиков ему слепить, его явно внутри что то беспокоит,поэтому и аппетита особого нет, хотя мой старикан тоже котлет первое время требовал, прям умирал при виде их, а потом полечился, смирился и стал есть с аппетитом. Только сухой корм не будут есть собаки с детства приученные к натуралке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:31 
Старый знакомый

Признаков индентификации на мушшине не обнаружено?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:37 
Старый знакомый

Что я поняла, так это что печень, почки, желчный не в порядке,
и сердце расширено.
Ему может и пожизненно какие препараты нужны будут.
Но все же лучше с хорошим специалистом обсудить схему лечения, и попытаться по возможности поддержать парня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:23 
Бан

Автор темы

да, правильно, нужен хороший специалист, кого вы посоветуете? потому что ходила с этими листками в нашу на Ударников ветклинику, меня тоже испугало то, что цистит, хотела, чтобы укольчик сделали для начала, но ничего путного не сказали, сказали, что у стариков у всех цистит, можно не беспокоиться. Есть на Жерновке толковый врач: Кныш Евгения, к ней сходим.

А вчера тефтелики-то с рисом очень хорошо поел, с удовольствием, хоть и не так много как мяса, но с удовольствием. Это же как здорово, какая экономия денег, класс. Даже кашку, образовавшуюся на дне, всю слизал. Я так даже не ожидала. Все, теперь к специалисту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:24 
Бан

Автор темы

мне вот тоже не нравится, что много пьет и много писает. Все узнаем на Жерновке, Кныш Евгения мне Мартушину глаукому практически вылечила без операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 18:57 
Старый знакомый

Кныш уже там не работает.
Где то в другом месте, цистит не у всех стариков есть, вот уж неправда.
Много пьет плоховато, а мясо старикам много и не надо.
Хорошо что начал кушать с рисом. А то и правда разориться можно, ведь у вас не один он.

И главное в теме то народу не протолкнуться, как будь то пожилому мушшине и помощь то не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 01:28 
Бан

Автор темы

ой, как вы меня расстроили... неужели Кныш ушла навсегда оттуда? тогда советуйте, куда и к кому. Я даже не знаю, как он в машине ездит сейчас, не укачивало бы, если поедем далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 01:35 
Бан

Автор темы

тефтели ест с удовольствием, но сегодня, видимо, переел. стошнило его. Не надо много кормить. И риса надо поменьше, не 50х50, а 2 части мяса и 1 часть риса. Когда он ел только мяско или сосиски, его не тошнило и не вываливало все назад.

Мы бы приняли в дар какой-нибудь лежачок, а то у меня и паролоновые кусочки лежат, и ткани лежат, и машинка работает швейная, совсем нет времени чего-нибудь сшить, времени совсем ни на что не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 23:51 
Бан

Автор темы

все, перешли снова на мясо куриное, перестало его тошнить и рвать, слава Богу. Будем побираться по Контакту, просить помощи.

А вообще-то он как-то окреп, повеселел, уже не такой печальный и грустный, даже бегать и подпрыгивать старается, но я не даю, потому что конечный результат - упадет и лежит на пузе, старается подняться, не сразу получается. Так что лучше потихонечку и шагом.

Он милый, очень милый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 00:01 
Бан

Автор темы

Almara писал(а):
Признаков индентификации на мушшине не обнаружено?

а что за признаки, подскажите, это чип прочитать и еще что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 00:49 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
Будем побираться по Контакту, просить помощи.

:ya za:

Здоровья "старикашечке".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 14:35 
Бан

Автор темы

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:16 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:23 
Старый знакомый

Относительно терапевта, попробую разузнать кому лучше показать,
а признаки, это клеймо в ухе или паху или чип. Но я прочитала еще внимательно разок и поняла что его выбросили из дома, и хозяин известен в принципе, у меня просто в голове никогда не укладывается как можно выбросить на улицу свою старую собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:41 
Бан

Автор темы

Спасибо, узнайте обязательно, надо съездить нам к врачу.

А насчет хозяина, да, выбросил, без сожаления старую породистую собаку старую на улицу, он скитался по дворам, приходил к Пятерочке. там я его и увидела, лежал там, ждал, когда покормят его, а потом уходил к своему дому и жил возле хозяйской машины. И дожился вот до такого ужасного состояния.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:47 
Бан

Автор темы

а еще мы бы приняли в дар какую-нибудь одежку тепленькую, чтобы ему сейчас не мерзнуть, а то, когда он спит, я его укрою хорошенько его шерстяным пледиком, а когда прихожу, он развернулся, с боку на бок повернулся, и плед в стороне, а он мерзнет лежит, я его снова укрываю. Это когда я дома, я слежу, а когда на работе, прихожу, у него нос мерзлый, уши холодные, свернувшись калачиком-калачиком лежит. Голенький же еще, не обросший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:53 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
Все узнаем на Жерновке, Кныш Евгения мне Мартушину глаукому практически вылечила без операции.

Кныш - Виктория. Работает теперь здесь http://vk.com/club119095294

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:28 
Старый знакомый

А какого он роста в холке? Малые пудели от 35 до 45 см в холке бывают
Миниатюрные от 28 до 35.
Разброс достаточно большой у каждой из пород. Я могу посмотреть одежду,но должна знать какой рост в холке.

Породистый или нет, не имеет значения, главное как можно старую беспомощную маленькую собаку выбросить из дома }:) это уму непостижимо. Это какой же сволочью надо быть бездушной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 15:59 
Бан

Автор темы

он не маленький, 45см точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 17:53 
Старый знакомый

Ничего себе пацанчик :?
У меня все меньше. И одежка меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:40 
Бан

Автор темы

Он не малый пудель. А просто пудель
..........
..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:43 
Бан

Автор темы

А может быть он немножко метис
?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:49 
Старый знакомый

Нет паренек не метис, и она настоящий малый пудель :) {yee}

Просто пуделей не бывает, бывают породы пудель.

Но в теме так оживленно, просто не протолкнуться, никого, можно подумать Бумбарашик питается манной небесной и запивает святым духом.
А ему еще подлечится надо.

Люди вы где ? Неужели никто не может помочь хоть небольшой денежкой старичку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]