Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Калининский район - СОС, СРОЧНО! https://vk.com/moormoority Во дворе дома по проспекту Просвещения лежит кошка со сломанной ногой, говорят, что в одной из машин ее новорожденные котята, но достать их не могут. Кошка к себе не подпускает. Может чья-то? Кошка совсем молодая..
Наташач, из Лисьего носа-эта так, которая вроде как пропала(или я чего то пропустила), в попоне погибла кошечка по-моему в начале апреля в районе Витебского проспекта, тут была и тема, и тема о внесении той девицы, которая 2 дня место скрывала, в ЧС. Она потом удалила профайл ВК Если надо-поищу-скину тему
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Да причем тут Ибрис то, если кошка была тяжелейшая и несколько дней гнила без помощи? В Ибрисе да-инфекционный стационар, но в остальном плохого ничего о них сказать нельзя. Между прочим эту кошку они спасали без кураторов, чего далеко не все клиники делают Вот так делай добро-на тебя еще все повесят, а те кто довел до такого-все в белом на перроне
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
бедная мученица(((
Но соглашусь с предыдущим оратором, я и раньше писала-очень мутное начало, и соответствующий конец. Уже не первая такая шняга(третья месяца за два) С закрытыми личками и без телефонов, и обреченными животными Уже стойкое ощущение-что это осознанные действия, направленные на мучения животных. Одна кошка пропала, две погибли Причем одна прямо на улице так и умерла в попоне, когда вытребовали место-нашли уже мертвую. ИХМО-этих граждан надо заносить в списки, какие-пока не знаю На первых фото кошка не выглядела катастрофически. что с ней дальше произошло? И собаки ли виноваты?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
living_in писал(а):
Я тут спрашивала про ирбис, поэтому удивилась бы иному исходу
Девушкам из Ирбиса - низкий поклон. Мало кто из работников ветклиник поступает так. Мне кажется, что эти девушки заслуживают уважение (мое, во всяком случае).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Девушкам из Ирбиса - низкий поклон. Мало кто из работников ветклиник поступает так. Мне кажется, что эти девушки заслуживают уважение (мое, во всяком случае).
Полностью подписываюсь
Врачам Ирбиса низкий поклон,кошечка была в жутком состоянии, навряд ли бы кто или клиника любая её вытащили.
КИСУЛЬКЕ ПУШИСТЫХ ОБЛАЧКОВ И МЯГКОЙ ТРАВКИ.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0