Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Порода-кажисьцверг. Чистая, толстая, ухоженная. Шлялась одна, с помощью визуального наблюдения и внутриутробного нытья) хозяина найти не удалось. Сидит в офисе. Домой вечером ни я, ни другие счастливые обладатели находки отнести не можем. т.е. никак!! причина уважительная (форумчанам-в личку по желанию)) Пожалуйста!! помогите распространением информации и, может быть, передержкой!
Последний раз редактировалось Рикардовна 21 май 2016, 12:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Девушки, у меня соседка ищет вторую собаку для своей цвергушке молодой. а то бедная собака скучает, бумажки от скуки рвет. Хозяйка суперская, заботливая, добрая, если вдруг старые хозы не объявятся, можно рассмотреть вариант моей соседки с покрытием расходов на содержание и мед.осмотры, если будут. Вы пишите в личку, если что... Могу поручится за такие ручки.
Заголовок сообщения: Re: Найденный цверг на передержке. Ищем хозяина!
Добавлено: 20 май 2016, 19:31
Участник
Обычно днем с телефона просматриваю форум (пока пьем чай на работе). Сегодня было некогогда, да и убежала я с работы в 2 часа. Приехала в парикмахерскую, беру телефон и вижу тему про цвергушу. А я-то рядом работаю (на Антоненко) и вполне тоже могла бы цвергу довезти до Саперного пер. Kris87, Рикардовна спасибо вам за цвергушу.
Рикардовна, Светлана, спасибо, что не оставили беглянку на улице!
Мне-то, собственно, и не за что) Все сделали другие люди) Зоя, Ольга, Кристина, Александр, Ирина, Марина.. да и много еще кто.. помогающие перепостами, разместившие в группах и на потеряшке, да просто переживающие. )) Так вроде и не заметно, а народищу поучаствовало... ) ... может поэтому все так складненько и вышло?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1