Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Тяжело заболела кошка,ХПН-4ст,жива и хочет жить.
Добавлено: 19 май 2016, 13:24
Частый гость
Автор темы
МШИНСКАЯ! Тяжело заболела кошечка Мильша,одна из 30 мшинских кошек,проживающих у меня,перестала кушать,сильно похудела,рвота. Поехали в ветклинику в Санкт-Петербург к врачу,сдали анализы,биохимию,сделали УЗИ, Диагноз плохой,ХПН 4 ст,уремия,креатитин и мочевина запредельно критические,форфор повышен.Предложили стационар,но очень дорого,я на пенсии. Доктор предложила провести курс интенсивной терапии,курс капельниц,назначили уколы эпокрина,аспаркам,ипакетине,сирению,квамател. Эпокрина нет,даже в клинике,но он нужен,у кошки низкий гематокрит. И корм ренальный нужен. Я не могу смотреть как кошь умирает голодной смертью, надо что то делать,помочь заболевшей кошке, и я решилась? сделать кошке курс капельниц. Я ежедневно езжу в Санкт-Петербург, из Мшинской ,и теперь в Сиверскую делать кошке капельницы. На дорогу уходит целый день,а дома ждут еще 30 хвостатыхкоторых надо кормить и убрать за ними. И на лечение Мильши ушло более 13000 руб. Тел 89516412040
августина216 скажите пожалуйста, а какую дозу вам надо эпокрина? у меня есть пара шприцов заменителя, называется Бинокрит 3000 дозировка, вам не подойдет? Как кисулик себя чувствует?(((
Заголовок сообщения: Re: Тяжело заболела кошка,ХПН-4ст,уремия,пока жива,помощи нет.
Добавлено: 30 июн 2016, 10:40
Частый гость
Автор темы
Спасибо Вам за добрые слова и поддержку. Насчёт эпокрина узнаю в ветклинике у врача,как поеду в город в ближайшее время. Вчера ездили в Сиверскую заменить катетер,пришлось Мильшу сажать в сумку-фиксатор,кусается и сопротивляется. Кошка двигается,но плохо ест,очень худенькая. Кормлю со шприца,вчера стала сама есть ренал РК сухой. Паучи-ренал не ест. Надо наверно паштеты-ренал купить. Живёт вот так уже 2 месяца,анализы не сдавали, пока не могу,да и так видно,что показатели высокие по ХПН. Капельницы переносит хорошо,даже муркает во время процедур. Пока только капельницы помогают. Мильша всегда была худенькая и ела мало. Надеюсь ещё поживет хоть хоть какое то время,она хочет жить.
Заголовок сообщения: Re: Тяжело заболела кошка,ХПН-4ст,жива,помощи нет.Она хочет жить.
Добавлено: 11 июл 2016, 01:44
Частый гость
Автор темы
Мильшенька жива,уже три месяца с ХПН 4 ст. Болеет,опять катетер расцарапала, пришлось его удалить. Сейчас даю только лекарства,капельницы не делаю,перерыв.
Заголовок сообщения: Re: Тяжело заболела кошка,ХПН-4ст,жива и хочет жить.
Добавлено: 11 июл 2016, 22:50
Частый гость
Автор темы
Оксана,позвоню Лене Резниковой,спрошу,вчера только разговаривала по поводу Мильши. В городе ещё не была,сегодня рано рано уехала в город,чтобы перевезти Фане сухой и мокрый корм,девушка перевезла,поехала в Псков и нам все перевезла,и кошек тоже перевезли сюда на Мшинскую из города. Сегодня целый день в дороге. Мильша то ничего,то плохо,кормлю опять со шприца,ест. Через неделю,если будет хуже,опять поедем на капельницы,они ей помогают.
Добавлено: 14 июл 2016, 10:12
Частый гость
Автор темы
Заказала для кошечки корм РК ренал,мягкие подушечки,привезут во вторник 2 кг,может его будет кушать. Есть и ещё 2 кисы,тоже старенькие, и тоже ХПН,обоим по 15 лет,им тоже нужен ренал.
Добавлено: 15 июл 2016, 21:54
Частый гость
Автор темы
Кошуля сейчас ничего,ест понемногу сама,со стола утащила небольшой кусок печенки и сьела,я и не видела. По прежнему подкармливаю и Агушей,ее ест. У меня двое тяжёлых,кошка и собака, плюс ещё много кошек.
Последний раз редактировалось августина216 16 июл 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июл 2016, 22:16
Посетитель
августина216 писал(а):
Заказала для кошечки корм РК ренал,мягкие подушечки,привезут во вторник 2 кг,может его будет кушать. Есть и ещё 2 кисы,тоже старенькие, и тоже ХПН,обоим по 15 лет,им тоже нужен ренал.
Добавлено: 01 авг 2016, 23:09
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Вы молодцы, держитесь! Сил Вам и Мильше!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 08 сен 2016, 14:58
Частый гость
Автор темы
Кошечка Мильша,наша мшинская малышка поправляется,уже хорошо кушает,немного потолстела. Вот фото,уже не похожа на тяжелобольную кошку. Мордашка нормальная,постоянно муркает. Вообще во время провели лечение, уж не знаю,что дальше,все таки ХПН-4 ст,но сейчас все хорошо. Кушает ренал РК мягкие подушечки. Анализы не сдавали,пока не могу,но надо сдать.
Вложения:
abBd9Ay72Yk.jpg [ 99.31 | Просмотров: 9 ]
Последний раз редактировалось августина216 08 сен 2016, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 сен 2016, 21:06
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Молодцы!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 03 ноя 2016, 16:36
Частый гость
Автор темы
Периодически сопли,хрюкает,ветврач говорил все это от ХПН. Ухудшение-сопли,улучшение-нос чистый. Любит сырое мясо,мелко нарезанное,свежее,даю,пусть ест,она лучше знает,что ей надо,например рыбу никакую не ест,только понюхает,вообще кошки все рыбу любят,но я рыбу очень редко даю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5