Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля))оперативненько, я только вылезла на slando,а там уже висит объявка! Я думаю будем пиарить их по отдельности! завтра ребята их намоют, начистят))) сделают красивый фон и в путь))) Очень конечно надеюсь на помощь пиаром!)))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Это просто НЕЧТО!!!!!!!!! глистов у темненькой вышло немеренно с жутким поносом, она плакала,видимо там засада(((
а у Белой-хоть бы хны! Пока даже в туалет не ходила. Фотки должны быть ток завтра! Мы их намыли,грязи было много!
Налопались творога, и даже начали играть! Они просто шикарной красоты))теперь чистенькие, высушенные))) веселые малявки!
Беленькую назвали Грета
Темненькая-Адель
все ок пока.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
есть передержка бесплатная для одного! Возьмусь и курировать сразу!
нормально Николь,а своей подопечной Соне(или о ней забыли) почему то передержку не предлагала ответы пиши в её теме;http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=430848#430848
есть передержка бесплатная для одного! Возьмусь и курировать сразу!
нормально Николь,а своей подопечной Соне(или о ней забыли) почему то передержку не предлагала ответы пиши в её теме;http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=430848#430848
Андрей,я написала тебе в личку письмо.
И если бы люди могли взять собаку-подростка,то я бы с радостью предложила Соню!
Но эти щенки маленькие, а у нас договоренность с передержкой,только на маленьких щенков.
Или лучше вообще никого не предлагать,иначе ты будешь следить за моими сообщениями и писать претензии.
Лиз, ты сможешь нас в контакте попиарить? я там не соображаю
туда я их сразу и закинула.
Представляешь, люди стали возмущаться: это же ветеринары, их долг спасать животных, а они не хотят их пристраивать
объяснила, что не хрен плодить по чемзря беспородных и оказалась последней сволочью, которая беспородных собак не любит
им нужно чуть очухаться. они вчера были еле живые из-за глистов,даже по фото видно,что глазки грустные. отойдут-попробую сделать пиарные фоточки,я не особо круто фоткаю)0но попробую))
Это не мне спасибо, а Ане и Ване,которе терпят весь ужас,сейчас происходящий.
Что-то видимо не так. Глисты лезут третий день. даже тошнит глистами. И нашли пару отдельных глистов будто с кровью. Но щенки бодрячком. носятся,играют. Кто знает,что происходит?? Глисты уже третий день выходят и кол-во не уменьшается.
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 20 фев 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1