Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все малыши уехали домой!!! Спасибо всем кто меня поддержал, как морально, так и материально Отдельное спасибо Олечке Расторгуевой Новые фото: Мальчик Бруно)
Девочка Бьютти)
Красавчик Брамс)
Увидела пост в ВК: Лен.обл.- Всеволожск- деревня недалеко от Всеволожска
СОС!!! Хозяева продали дом, и сегодня в ночь им сказали освободить его. Новый хозяин сказал, чтобы собак здесь не было или он их пристрелит. Старым хозяевам они не нужны. Щенки совсем маленькие. 1 щенок не может практически ходить Они сказали - только одного заберут. А мать и четверо щенков ждет страшная участь. 1 щенок не ходит, что с ним не понятно. Нам не дали сфотографировать щенка, который не ходит - сказали он в доме и может его заберут, но так и сказали "может".. А худой который, тоже еле ходит.. Один щенок покусанный.. Подумала и решила их взять и пристроить, по фото вроде все не плохо выглядело... Вообщем трех щенков сегодня привезли мне, кураторат у них нет... они в очень плохом состоянии, ребра прощупываются, надутые животы, все рахитные, самый маленький мальчик еле ходит Блин, не думала что все так плохо. Хочу свозить самого слабого к врачу, а денег нет Если у кого то есть возможность помочь финансово буду очень благодарна. Фото малышей на передержке: Самый маленький мальчик:
ФИН.ОТЧЕТ: ПРИХОД: 18.05.16 1000 руб Гриша на карту СБ 19.05.16 300 руб Кирилл Алексеевич на карту СБ 19.05.16 500 руб Юлия Ивановна К на карту СБ 19.05.16 250 руб Наталья Сергеевна Р на карту СБ 19.05.16 500 руб Юлия Ивановна К на карту СБ 19.05.16 1000 руб Кирилл Аркадьевич З на карту СБ 19.05.16 500 руб Ольга Владимировна О на карту СБ 20.05.16 450 руб Нина Буркова на ЯК 20.05,16 200 руб ? на ЯК 20.05.16 300 руб Наталья Захарова на ЯК 21.05.16 500 руб ? на карту СБ 21.05.16 250 руб Наталья Сергеевна Р на карту СБ 21.05.16 1000 руб Мария Евгеньевна С на карту СБ 22.05.16 3500 руб Елена Алексеевна Б на карту СБ 22.05.16 500 руб Андрей Потапенко на карту СБ 29.05.16 500 руб Юлия Ивановна К на карту СБ ИТОГО ПРИХОД НА 29.05.16: 11250 руб РАСХОД: 19.05.16 оплата в клинике за операцию 6690 руб ( чеки) 20.05.16 лекарства 3138,10 руб (чек) 20.05.16 расходы в клинике 1208 руб( чек ) 21.05.16 пеленки и корм 540 руб (чек)
ИТОГО РАСХОД НА 29.05.16 11576,10 руб руб БАЛАНС НА 29.05.16 минус 326,10 руб Чеки:
тел. 89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 31 май 2016, 18:03, всего редактировалось 24 раз(а).
Дала деткам глистогонку, через полчаса дала энтеросгель. У Лохматика обработала бок, смыла кровь, промыла хлоргексидином, залила террамицином. Если у него совсем плохо будет отвезу в клинику. Единственная проблема, они не какают, кроме самого малого Хотя пьют, кушают. Сделала пару фото: Самый маленький мальчик, потихоньку оживает, очень глистатый
Девочка, тихушница)
Лохматик)
После обработки
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
С лохматиком все не очень хорошо Приехали в клинику, температура 40, из раны на боку потек гной ручьем, это я размочила ему и все прорвало...Разрезали парня, прочистили, поставили дренажи...удалили пласт омертвевшей кожи...на сутки остался в клинике, завтра заберу домой в клетку, правда я ни чего не умею, будем учиться. Счет выставили на 7000 руб, вечером все выставлю в ГП. Вот как то так....Помогите копеечкой, лечение будет долгим, еще лекарства покупать.
Светуся Не переживайте, у одного моего щенка был случая - новые хозяева сделали прививку у непроверенного ветеринара, и в этом месте образовался абсцесс, та же картина, вялость, температура высокая, ночью метнулись в клинику, разрезали очень глубоко, поставили дренажи, через неделю был как новый. Уже когда ехали из клиники, после того как вскрыли абсцесс, радостно скакал в машине. Так что и у лохматика, я надеюсь, всё будет ОК, ТТТ.
Как только чуток денежки свободной появится, сразу постараюсь помочь.
Так хочется в живую таких мордастеньких посмотреть. С Олей созвонились.
Таня, привезти? Вот по возрасту мне они кажутся меньше чем 2 месяца...глистов прогоняю и на пристройство срочно надо выставлять. Какую породу придумаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3