Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сухой корм Ultima (Испания) для кошек и для Йорков. Сроки.
Добавлено: 18 май 2016, 13:53
Частый гость
Автор темы
Предложили сухой корм Ultima. Сроки июнь 2016 г.
Ultima для кошек (Испания) - индейка для вывода шерсти, пакет 350 гр - 32 руб. (в жизни стоит где-то 145)
В наличии 0 шт.
Ultima для Йорков (Испания) - пакет 800 гр - 75 руб. (в жизни стоит где-то 350)
В наличии 592 шт.
Условия: 1. Самовывоз с пр.Наставников в день доставки или на след.день. 2. Предоплата на карту СБ (в ЛС). Очень прошу, сообщать мне об оплате, а то у меня сбор с 5 направлений на 1 карту.
Заголовок сообщения: Re: Сухой корм Ultima (Испания) для кошек и для Йорков. Сроки.
Добавлено: 19 май 2016, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Возможно ли изменить мой заказ? Хочу прибавить 6 пачек собачьего корма? Завтра перечислю все деньги.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Сухой корм Ultima (Испания) для кошек и для Йорков. Сроки.
Добавлено: 19 май 2016, 01:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Все поняла,плюс 450. Сегодня до банка не дошла... Алла Ивановна наличку поздно принесла.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1