Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
pinchery4.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgVqzd8NruMA0.jpg
0005.jpg
R0J9zgmKo00.jpgMishanya_2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~18.jpg4.jpgHD7_6828.jpgolirom.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg20180629_083846.jpg4_oshi.jpgdzhes.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 15:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 18 май 2016, 12:03 
Друг хвостов

Автор темы

информация из ВК.

Ира Кезберис
Сегодня в 7:44
Чья кошечка, полностью перевязанная тряпкой (похоже была операция) и в ошейнике от блох лежит недалеко от площади? Я пыталась взять её на руки, но она рычала и шипела (видимо после операции было больно)
Изображение

у девушке на стене http://vk.com/kezberis?w=wall43912321_2205
на ее странице есть номер телефона 89817021036

мой тел8952212851 но я ничего не знаю. вообще

Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 май 2016, 14:15, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:26 
Посетитель

За создание объявления девочку похвалить, за скрытые контакты - поругать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:51 
Свой на форуме

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 18 май 2016, 17:35 
Посетитель

Девушка ответила, что кошечка уже убежала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 18 май 2016, 19:04 
Бан

zvezdo4kin писал(а):
Так на девочку никто и не кричал и ни в чем не подозревал, искали контакты, потому что тел. на странице не обслуживается, личка закрыта и в посте нет даже района, телефон нашли случайно, в другом посте, оттуда-же поняли что это Лисий Нос.

проще было позвонить .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 18 май 2016, 22:07 
Посетитель

И звонили и писали,телефон не отвечал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 18 май 2016, 23:07 
Старожил

MAMA MAKSA писал(а):
Девушка ответила, что кошечка уже убежала.

Забилась где нибудь. Хозяева раззявы(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 19 май 2016, 01:30 
Новичок

Видимо после наркоза отходила.... Даже я писала девушке тишина.... Кошка после наркоза может быть очень "дурная" .... кошку так и не нашли??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 19 май 2016, 01:44 
Свой на форуме

Эх, бедолага

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 19 май 2016, 02:34 
Участник

А мне по фотографии кажется, что кошка выпала из окна, лежит на боку, поэтому и шипела. Если после наркоза отходила, то нужно в клиниках узнать близлежащих, кого стерилизовали или оперировали в этот день и адрес и телефон хозяина, может быть, ищут, и она быстрее к ним выйдет. Кто у нас в Лисьем Носу? Нужно повесить объявления. Её сложно будет людям не заметить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 19 май 2016, 02:43 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 19 май 2016, 10:05 
Свой на форуме

Девушка удалила свой пост В Контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 19 май 2016, 11:08 
Бан

MAMA MAKSA писал(а):
И звонили и писали,телефон не отвечал

звонили не по тому телефону . а чего толку писать ? с какой целью? если с целью найти и забрать кошку , то надо ехать и искать , место приблизительно я узнала ,Лисий нос не за пределами досягаемости .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 19 май 2016, 23:47 
Посетитель

На тот момент когда появился пост, про Лисий нос вообще было неизвестно, в контакте телефрн, его и набирала узнать какая часть города

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:37 
Старый знакомый

Что и требовалось доказать
Очередной вброс, как под копирку, пример приводила. не исключаю, что эта тоже не убежала-а умерла
Люди, которые пусть не хотят ничего делать, но хотят -чтобы животное нашло помошь-контакты НЕ СКРЫВАЮТ
Удивляет, что таких еще кто то защищает-типа не там искали. должны были догадаться, с фонарями по СПб и Ленобл

По идее за такие вбросы надо думать о ЧС

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:30 
Бан

pipistrello писал(а):
Что и требовалось доказать
Очередной вброс, как под копирку, пример приводила. не исключаю, что эта тоже не убежала-а умерла
Люди, которые пусть не хотят ничего делать, но хотят -чтобы животное нашло помошь-контакты НЕ СКРЫВАЮТ
Удивляет, что таких еще кто то защищает-типа не там искали. должны были догадаться, с фонарями по СПб и Ленобл

По идее за такие вбросы надо думать о ЧС

вот умеете всякие домыслы строить , чего и не было сочинять, вместо того, что б кошку поехать и поискать, созвониться с девушкой , она бы место показала , в подвалы слазить в ближайшие кошку поискать . Вы кошку уже похоронили и ладно , сидите и строчите свои выводы {yee}

схема ... всякие совпадения в жизни бывают . Никто не поехал кошку искать , удовлетворились своими домыслами и ладно .
Только и хватает на то , что б о чс думать и всякого вносить по своему хотению .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:36 
Старожил

Эванджелина писал(а):

вот умеете всякие домыслы строить , чего и не было сочинять, вместо того, что б кошку поехать и поискать, созвониться с девушкой , она бы место показала , в подвалы слазить в ближайшие кошку поискать . Вы кошку уже похоронили и ладно , сидите и строчите свои выводы {yee}

схема ... всякие совпадения в жизни бывают . Никто не поехал кошку искать , удовлетворились своими домыслами и ладно .
Только и хватает на то , что б о чс думать и всякого вносить по своему хотению .

А Вы чего не поехали?
Люди так-то работают в основной своей массе ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:40 
Активист

ей с югов города в Лисий нос - нереально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:42 
Старожил

Orienta писал(а):
ей с югов города в Лисий нос - нереально

Почему нереально?
Транспорт ходит, до Черной речки беспересадочная ветка метро, там автобус 211.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:45 
Бан

Васька писал(а):

А Вы чего не поехали?
Люди так-то работают в основной своей массе ;)

а я свое отъездилась {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:49 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):

Неа, это вы умеете любой отморози искать оправдания, в какую тему не найдешь-уже индульгенция выписывается мадам Эванджелиной-кто кошку скидывает, так как с мужем разошелся, итп. .Кругом просто совпадения, а на деле глубоко порядочные люди просто животных гробят, совершенно по совпадению
Я ВСЕГДА пишу по факту, и то что я написала в самом начале-то и получилось. Так что умный просто бы промолчал уж-ан нет, про совпадения рассказали нам
Если вы свое *отъездились*-простите, не ваше собачье дело другим советы давать, в мутных историях, создателей которых вы защищаете, *идти искать то, незнамо что*. У вас на это просто морального права нема
Сидите уж, очередных душегубцев защищайте, строчите так сказать адвокатские запросы
Люди этой девке обрывали контакты-и ничего не добились

ЗЫ: И в заключении-маленькая ремарочка-я никогда не вешаю на людей ярлыки огульно, и против ЧС часто-но когда все очевидно, то читать подобных адвокатов даже не знаю, больше смешно или печально.

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 20 май 2016, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:53 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Почему нереально?
Транспорт ходит, до Черной речки беспересадочная ветка метро, там автобус 211.

ну потому, что миссия у товарища другая. других на путь истинный наставлять и рассуждать, какие на деле хорошие люди-которые кидают животных
не первый раз уж

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:56 
Бан

pipistrello писал(а):
Неа, это вы умеете любой отморози искать оправдания, в какую тему не найдешь-уже индульгенция выписывается мадам Эванджелиной-кто кошку скидывает, так как с мужем разошелся, ктд, итп. защитница всех убогих и слабоумных прямо, и кругом у вас просто совпадения, а на деле глубоко порядочные люди просто животных гробят, совершенно по совпадению
А я ВСЕГДА пишу по факту, и то что я написала в самом начале-то и получилось.
Так что про совпадения сочиняете тут вы.
Если вы свое *отъездились*-простите. не ваше собачье дело другим советы давать, в мутных историях, создателей которых вы защищаете, *идти искать то. незнамо что*. У вас на это просто морального права нема
Сидите уж, очередных душегубцев защищайте, строчите так сказать адвокатские запросы

ЗЫ: И в заключении-маленькая ремарочка-я никогда не вешаю на людей ярлыки огульно, и против ЧС часто-но когда все очевидно, то читать подобных адвокатов даже не знаю, больше смешно или печально.

интересно вы хоть куда-нибудь , хоть когда -нибудь попу свою подняли и съездили кошку поискать , по подвалам полазить или собак пристроить .
а семейную пару я расстрелять должна была ? {haa} {haa} {haa}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:00 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
интересно вы хоть куда-нибудь , хоть когда -нибудь попу свою подняли и съездили кошку поискать , по подвалам полазить или собак пристроить .
а семейную пару я расстрелять должна была ? {haa} {haa} {haa}

Ожидаете, что я вам начну рассказывать про свою попу?Зря
Кому надо-знают, а флудерш и троллей это не касается. 4 тысчи сообщений то намотать за год-не по подвалам ползать, да
Еще раз-вы попу не оторвали-вот и сидите на ней ровно, другие вас колыхать не должны
Надеюсь, со второго раза догоните?
Если нет, извините-тут вам уже к доктору
Большое кол-во смайлов в подобной теме уже наводит на мысли

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:05 
Бан

pipistrello писал(а):
Ожидаете, что я вам начну рассказывать про свою попу?Зря
Кому надо-знают, а флудерш и троллей это не касается
Еще раз-вы попу не оторвали-вот и сидите на ней ровно, другие вас колыхать не должны
Надеюсь, со второго раза догоните?
Если нет, извините-тут вам уже к доктору
Большое кол-во смайлов в подобной теме уже наводит на мысли

я заметила, кто посылает к доктору, тот сам мало здоров ;) , тема о кошке , для которой вы не сделали нечего, кроме каких-то вам ведомых разоблачений ;) и делать ничего не будете, заметьте .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:08 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):

я заметила, кто посылает к доктору, тот сам мало здоров ;) , тема о кошке , для которой вы не сделали нечего, кроме каких-то вам ведомых разоблачений ;) и делать ничего не будете, заметьте .

Ну вы много чего замечаете-хороших девочек в душегубах, например.
Откуда вы так осведомлены. что я сделала для кошки? Что вы сделали для кошки? Вы так тут всем и не ответили?Почему перед вами тут кто то ответ должен держать? Вы хто, барышня? Корона(не вирус) не давит?Заметьте-не я вас вопрошала о деяниях ваших. это вас в истерическую дугу согнуло, непонятно на каких основаниях
Что я должна буду делать? Уже, я так понимаю, на фоне истерики-логика пошла по синусоиде
расскажите нам-что там ваша хорошая девочка говорит-почему на звонки и смс не отвечала, почему пост убрала?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:14 
Бан

pipistrello писал(а):
Ну вы много чего замечаете-хороших девочек в душегубах, например.
Откуда вы так осведомлены. что я сделала для кошки? Что вы сделали для кошки? Вы так тут всем и не ответили?Почему перед вами тут кто то ответ должен держать? Вы хто, барышня? Корона(не вирус) не давит?Заметьте-не я вас вопрошала о деяниях ваших. это вас в истерическую дугу согнуло, непонятно на каких основаниях
Что я должна буду делать? Уже, я так понимаю, на фоне истерики-логика пошла по синусоиде

а что вы с других спрашиваете , если сами не ай? ;) вы с себя спрашивайте , что вы конкретно для этой кошки сделали , кроме трепотни и домыслов своих . Я хоть позвонила и место находения кошки узнала . а вы? ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:19 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):

а что вы с других спрашиваете , если сами не ай? ;) вы с себя спрашивайте , что вы конкретно для этой кошки сделали , кроме трепотни и домыслов своих . Я хоть позвонила и место находения кошки узнала . а вы? ;)

Это надо в мемориЗ!
Я спрашиваю?? Я треплюсь?
Тут все звонили, и что Лисий нос-определили без ваших россказней, звонили вы или нет(кстати, большой вопрос).
Но мы поставим вам памятник, что вы позвонили, а главное что все за всех знаете и попы упоенно обсуждаете
ЗЫ: но к врачу надо срочно, если уже не помните-кто тут с кого спрашивает, и не можете сопоставить кол-во моих и своих сообщений.
Простите. далее можете биться головой о батарею без меня, думаю тут всем уже и все ясно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:24 
Бан

pipistrello писал(а):
Это надо в мемориЗ!
Я спрашиваю?? Я треплюсь?
Тут все звонили, и что Лисий нос-определили без ваших россказней, звонили вы или нет(кстати, большой вопрос).
Но мы поставим вам памятник, что вы позвонили, а главное что все за всех знаете и попы упоенно обсуждаете
ЗЫ: но к врачу надо срочно, если уже не помните-кто тут с кого спрашивает, и не можете сопоставить кол-во моих и своих сообщений.
Простите. далее можете биться головой о батарею без меня, думаю тут всем уже и все ясно

ой, головой о батарею не стоит биться . Я за вас переживаю :) лоб расшибете!
а памятник мне поставьте, только не забудьте , лады? :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка в попоне валяется на земле. живая. это Лисий НосСообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:32 
Бан

pipistrello писал(а):
ну потому, что миссия у товарища другая. других на путь истинный наставлять и рассуждать, какие на деле хорошие люди-которые кидают животных
не первый раз уж

Так если у меня временами получается на путь истинный наставить, почему бы не понаставлять ? ;)
а семью эту мне что надо было расстрелять? или помирить ? или за 1500 км кошек отвезти к собаке, которая на дух кошек не переносит .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]