Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака не моя, к себе взять не могу т.к. другой город и куча кошек. Пиарю в группам по мере сил.
Мальчик. Возраст - чуть больше месяца Привит, помыт от блох Игривый, добрый, ласковый. Отец овчар, призер, служит в полиции. Мать метис овчарки. Спасли от утопления, взяв к себе, но выяснилась аллергия. Держат до 19 числа включительно, дальше никак.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенок-метис овчарки пойдет на улицу 19 числа. Помогите хоть репостами!
Добавлено: 21 май 2016, 22:32
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Меня в контакте нет. Группы у него нет. Если со здоровьем "чудес" не будет, то темы отдельной тоже не будет, тк помощь нужна только пиаром На Олин телефон : +7 (962) 684-20-05
Девушка (которая отдавала щенка Евгению) позвонила
С ее слов:
родились 14-15.04. Всего 5-ро Пристроены уже все Глистогонились 12-13.05. Но препарат не помнит Ииии... 10.05. сделана в ветклинике Прививка от бешенства ВСЕМ щенкам!!!
Поэтому сейчас: Фронтлайн и глистогонка. А дальше, я попросила девушку уточнить мне название клиники, чтобы я могла туда позвонить и узнать ЧТО вкололи щенкам.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенок-метис овчарки пойдет на улицу 19 числа. Помогите хоть репостами!
Добавлено: 22 май 2016, 23:57
Участник
Нууу.. парень сегодня нас напугал.. Да, во временном доме он - Джек
С утра не ел, ни пил.. Потом началась рвота.. глистами.. Первые лужи по 1-2, потом по 5-8.. Живые.. Нууу и понос Так что глистогонку ему вряд ли давали.. Весь день на Энтеросгеле, каждые 1,5 часа.. В планах было, если не начнет пить-есть на капельницы вечером. Даже записались в клинику на вечер.. ттт но Джек начал сам хорошо пить воду, более активен, и раскормили паштетами для щенков. Час назад снова требовал добавки ттт на него! С Олей весь день, по телефону, не расстаемся.. Видимо, на всякий случай, тему пора переводить на меня Хотя.. утром я разместила его на Авито...
Добавлено: 29 май 2016, 23:53
Участник
нууу.. эта неделя выдалась "веселой" рвотой и поносом с глистами "радовал" нас не раз Оля, bольшущая молодец все делает правильно.. и парень ттт bодр и весел.. и ни одного дня не голодал.. с руки кормила
звонки пока все не те ждем ответственных "родителей"
нууу.. эта неделя выдалась "веселой" рвотой и поносом с глистами "радовал" нас не раз Оля, bольшущая молодец все делает правильно.. и парень ттт bодр и весел.. и ни одного дня не голодал.. с руки кормила
звонки пока все не те ждем ответственных "родителей"
Держитесь девочки, Вы молодцы
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3