Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Betti_1.jpg
Foto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpg
mikro~23.jpg
0wW1G5tHipk.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg2~0.jpg
Mishanya_2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgshchen.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
02-11-2418551_2.jpg5_mel.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
DSC_3443.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgmikro.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~17.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 23:29 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Не лечить, а именно вытащить...
Ни разу в жизни не выдирали зуб. А сейчас он как-то неожиданно полностью разрушился, часть выпала, а часть шатается, но не выпадает - надо тащить. А стра-а-ашно... :cry:
P.S. Желательно на севере города...
Спасибо.

Последний раз редактировалось Юша 17 май 2016, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 03:03 
Частый гость

отм.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 03:40 
Новичок

tanyaspb27 писал(а):
Кстати, в районной поликлинике есть чёткая установка на "сохранение зуба любыми способами"!!! Те очереди, которые вы видите к хирургу на удаление - это часто ЛИЧНОЕ желание экономных граждан! Если вопрос "лечить/удалять" спорный, то хирург может пойти пациенту навстречу и удалить.

А я сама решаю удалять или лечить, неважно что говорят врачи-я прихожу с конкретикой уже. Лечить нужно, когда есть что сохранять и желание пациента тратить на это деньги, ЗМ сохранять зачем, тем более корень? А я вообще мечтаю о вставной челюсти и навсегда забыть о зубной боли, сейчас у меня корешков 10 наверное, лечить не на что, пока не болят-не думаю о них, заболят удалю! У каждого своё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 03:43 
Новичок

И не понимаю, зачем сохранять разрушенный ЗМ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 05:01 
Участник

Леда писал(а):
tanyaspb27, имхо, никто особо не клевещет. Что в районной, что в платной, все зависит от конкретного специалиста... "человеческий фактор" - он везде. Единственное, что в платных с оборудованием и препаратами/материалами лучше.

+100500
меня одна звезда в районке выбесила капитально..и вроде доктор хороший по отзывам, но зуб мне испортила знатно..и когда был задан вопрос о цели, мне было сказано " А что Вы не пришли когда пломба выпала?" То есть сделано было заведомо ПЛОХО, за очень немаленькие деньги и ни стыда ни совести у человека нет. Каждый поход к ней стоил мне приема дополнительно не самых приятных лекарств и немаленьких денег..видимо подразумевался абонемент.
Разговор с завотделением был собственно в русле того что мне за мои деньги оказали великую милость сотворив с зубом чудо...в жопу такие чудеса. Всё что могу сказать, надеюсь ей до сих пор икается..зуб беспокоит постоянно:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 06:02 
Посетитель

Юша писал(а):
Не лечить, а именно вытащить...
Ни разу в жизни не выдирали зуб. А сейчас он как-то неожиданно полностью разрушился, часть выпала, а часть шатается, но не выпадает - надо тащить. А стра-а-ашно... :cry:
P.S. Желательно на севере города...
Спасибо.

Как я НЕБОЛЬНО и НЕСТРАШНО удаляла 2й зубик мудрости. После трешового случая в 2009г когда врач-неумеха взялся удалять мой сложный зубик, ковырялся вокруг него минут 30... выходил поболтать по тел... потом сказал что не могет....
И мне пришлось через день топать к другому врачу... Состояние мое было стрессовое, я готова была удалить 7ку, раз уж 8ка упирается.
А врач Виноградов Александр посмотрел, поговорил со мной и быстро удалил зубик. И мне не было больно. И я можно сказать получила удовольствие! )
Когда в 2016 мне приспичило удалять еще один зубик, я вооружилась интернетом и нашла клиники, где работает этот профессионал! тк к другому я не готова идти!
одна из них как раз на севере http://www.po-zubam.ru/
И я всем рекомендую только Виноградова Александра. Это врач высокого класса! С множеством дипломов и наград.
Удаление стоило 4 тр.
PS теперь всем моим друзьям скидка в 20% на терапевтич лечение в этой клинике. ( нужно назвать мое ФИО)
Не болейте! )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 06:05 
Посетитель

tanyaspb27 писал(а):
Кстати, в районной поликлинике есть чёткая установка на "сохранение зуба любыми способами"!!!
.

не соглашусь, мне в 15 л выдрали коренной от которого откололся кусочек... и не спрашивали меня... а держали за руки и ноги...
А сейчас я иду к врачам по наводкам и мне восстанавливают даже из руин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 06:11 
Новичок

После районки, мне 18 зубов переделали, после родов(давно это было), больше туда не ногой, хоть какие бы отзывы не были

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 06:49 
Участник

Вообще удалять можно спокойно в районке, если известно к кому идти КМК..а вот лечить я даже не знаю..
Это рулетка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 08:55 
Старый знакомый

вот не знаю
у меня подруга (небедная, кстати), ходит в районную, говорит, что там золотой врач, а смотрю я на ее зубы и понимаю, что его надо обходить за километр

хотя может там их и не вытянуть вообще, с цветом проблемы, но все же

а про переделывание всех зубов мне тоже рассказывали, я представляю как человек себя чувствует, вот ходишь ты постоянно к стоматологу, что-то делаешь, а потом приходишь в дорогую клинику и тебе говорят всё переделывать - а, развод, денег лишают! А не развод, мне лично в меди пару раз бесплатно полечили зуб, то есть экономия тыс 10, просто дырка была между зубами и договорились на один, а сделали оба

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 09:15 
Посетитель

Guchinda писал(а):
мечтаю о вставной челюсти
Вот это РЕАЛЬНО ВПЕЧАТЛИЛО! :ok:

..Вы должно быть не в курсе какие сложности испытывают люди при её наличии.. На самом деле проблемы на этом не заканчиваются, они просто становятся другими. Поверьте, любой протез - это ЛУЧШАЯ реклама ..имплантов!

Удалить/оставить ЗМ - это лучше решать вместе со стоматологом. У меня они, например, в прикусе. Зачем же их удалять?

За состоянием зубов, конечно, лучше следить постоянно. Не зря же говорят: "Хорошие зубы - статья дохода, а плохие - статья расхода!"

Хотя, вы правы -
Guchinda писал(а):
У каждого своё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:13 
Новичок

Стоматологическая городская Петроградского р-на, Льва толстого д.7 вроде у них. Вр. Булгаков, челюстно-лицевой из 2 городской б-цы. Сама там не была, к нему ходили коллеги, говорят прям очень хороший и цены адекватные.
Сама удаляла 4ре 8ки, 2 нижних были не прорезаны и лежали параллельно челюсти в Вашъ Дантистъ на Большом проспекте П.С. у Крушева, даже не почувствовала, что он там делал.. руки у него откуда надо выросли, но цены там два года назад заоблачные были, а щас страшно думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:22 
Посетитель

https://vk.com/dental_clinic_astoria Вот эта клиника. Хирург Анатолий Абрамов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:46 
Активист

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:55 
Участник

Васька писал(а):
Лучше всего удаляют в районных, у них огромный опыт.

{yee} :ya za:
а вообще то, очень много отличных врачей работает именно в районных клиниках {yee} я тоже - за районного хирурга с большим опытом.
и еще вообще то важен настрой, в первую очередь! {yee} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:56 
Посетитель

Я выдирала все свои зубы мудрости ( кривые недовылезшие) в стоматологии на Лиговском проспекте, Планета Кристалл, по ценам довольно адекватно. Врач -женщина, челюстной-лицевой хирург, я бы сказала молодой, но очень хороший специалист, рука очень лёгкая, Кристина Эриковна. У меня ни разу не было никакого осложнения, всегда всё отлично, всегда советует что лучше. Когда у меня один из зубов раскололся, она предлагала сразу ужалить, но мне было жалко, она восстановила, но сказала что из-за особенностей повреждения всё равно спустя время рвать придётся, и спустя пару лет так и сложилось, а я ещё в Москве была(( Намучалась ужасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 11:39 
Посетитель

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 11:45 
Участник

В МАПО прекрасные специалисты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 12:05 
Новичок

:hmmm: :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 12:32 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
cups Елена, спасибо!:-)

Последний раз редактировалось Юша 17 май 2016, 14:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 12:42 
Старый знакомый

sivena писал(а):
Не советую идти в частную клинику..они редко зубы рвут..рука не набита..
Идите в районную по ОМС, там рвут десятками в день........спецы.!:-) :-) ..
Кстати- с хорошим уколом-не больно совсем..
Просите импортный..наш тоже хорошо наркозит, по ощущениям-даже сильнее, но отходняк тяжелее....

Помимо всего, удалять зубы в частных не рекомендуют из за гигиены. Государственные трясут куда серьезнее
Если нет аллергии, новокаин банальный морозит жестко, мне хватает 1 укола
Но ультракаины есть на все случаи, стоят порядка 300 руб

Про все районы не скажу, в выборгском блестящая врач была Рождественская, удаляла мне сложнейшую 8-ку на операции, сама потом удивлялась-что я сразу могу рот открывать. И вообще. Доктор Ряполов-тоже отличный хирург, именно корни тащил
Иванова считалась хорошей. Кто сейчас работает-не могу сказать, мог кто то уже на пенсию уйти
Беловодский пер, д.3-адрес клиники
tanyaspb27 писал(а):
Девушки, на районную вы зря клевещете. Я "на районе" много лет делаю ВСЁ, даже имплантацию - "ИНТАН" и "Меди" обзавидуются!

У вас 2 варианта:
1. Терапевт. Он пошлёт на рентген, отправит к хирургу, нарастит сам или подскажет протезиста.
2. Хирург. Он также пошлёт на рентген, удалит или отправит к терапевту, который нарастит или подскажет протезиста.

Кстати, да. У меня остались три гилушки-но терапевт из того же Выб.-р-на их восстановила на штифтах. Потом я сдуру повелась на платника-прокляла какие коронки он мне на это поставил. Одна слетала, вторая за два года вся в дефектах. третий не трогала-если не знать-кажется свой зуб.
Тоже если надо могу сказать

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 17 май 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 12:47 
Посетитель

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:01 
Посетитель

В клинике, где я лечусь у ортодонта всех отправляют к хирургу Кириллову Андрею Леонидовичу в 1-ый мед, консультирует в ДентИдеале на Кирочной, 2 раза в месяц 273-02-90. Самой , к счастью, не понадобилось, но читала массу положительных отзывов о нем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:24 
Посетитель

mip1203 писал(а):
Косарева Анастасия Анатольевна
МастерДент
Телефон:8 (812) 496-16-78

Ходим к ней 15 лет. Верим, как Богу...

=)))) как раз хотела её контакты искать. Мне Косарёва выпиливала из челюсти лежащий на боку зуб мудрости. Это сложная работа, всё прошло хорошо. Правда потом я неделю дома валялась, но без этого никак.
У вас ситуация не сложная.
Для пломб и т.д. там же рекомендую Соловьёву Ирину Андреевну. Очень душевная, как мать родная. Цены адекватные, в клинике приятно находиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:34 
Частый гость

А не хотите начать хотя бы с консультации?
)))) Поезжайте в Стому у м. Пионерская. Вам все по полочкам разложат. Если нужно удалять - удаляйте. Хирурги там прекрасные, и за ручку подержат, и в ротик дунут.
Хотите побороться за зубик, если скажут - боритесь. Что за проблема-то. Вам сейчас тут понасоветуют.. Уколы сами себе делать..

Изображение

Юлия. тел. 8-911-792-36-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:54 
Новичок

sivena писал(а):
Не советую идти в частную клинику..они редко зубы рвут..рука не набита..
Идите в районную по ОМС, там рвут десятками в день........спецы.!:-) :-) ..
Кстати- с хорошим уколом-не больно совсем..
Просите импортный..наш тоже хорошо наркозит, по ощущениям-даже сильнее, но отходняк тяжелее....

Я тоже когда то так рассуждала и пошла в пол-ку в Кировском районе к доктору Барояну, и мне так он раскурочил десну, ужас, соседний зуб задели, кость разворотили( Я уж не говорю про то что доктор был заметно недоволен, узнав что я оплатила в кассу а не ему в руки.
Спустя полгода нашла своего доктора, отправлю в личку контакты.

Последний раз редактировалось куська 17 май 2016, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:55 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:56 
Старый знакомый

ЮлияСав писал(а):
А не хотите начать хотя бы с консультации?
)))) Поезжайте в Стому у м. Пионерская. Вам все по полочкам разложат. Если нужно удалять - удаляйте. Хирурги там прекрасные, и за ручку подержат, и в ротик дунут.
Хотите побороться за зубик, если скажут - боритесь. Что за проблема-то. Вам сейчас тут понасоветуют.. Уколы сами себе делать..

у маме в стоме не сделали снимок зуба и выдрали три вместо одного
давно было, правда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 14:01 
Частый гость

Я лечусь там около 15 лет. У одного врача - Быковой Марины. Золотые руки. Врачей боялась до потери сознания. А ей доверяю, она любуется своими работами!
Зуб удаляла там - восьмерку. Боялась невероятно, и плакала, и рыдала... В свой день рождения! Удалили на 5! Потом еще один удаляла пару лет назад. Там, конечно, дороговато.
Но я говорю, что лечусь ТОЛЬКО у БЫКОВОЙ!!!!!! Начните с нее, перестанете бояться врачей.

Изображение

Юлия. тел. 8-911-792-36-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 14:10 
Участник

Науки 44 Стоматологическая поликлиника №30, районная, но там великолепный хирург Никитина. У мамы удаляла и корни в том числе, просто асс в своем деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга. Выдрать остатки разрушенного коренного зуба. Мне.СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 14:14 
Участник

Опыт у неё огромный, она уже немолодая. Все. кто знает, идут к ней.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]