Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Не лечить, а именно вытащить... Ни разу в жизни не выдирали зуб. А сейчас он как-то неожиданно полностью разрушился, часть выпала, а часть шатается, но не выпадает - надо тащить. А стра-а-ашно... P.S. Желательно на севере города... Спасибо.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 17 май 2016, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
отм.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Кстати, в районной поликлинике есть чёткая установка на "сохранение зуба любыми способами"!!! Те очереди, которые вы видите к хирургу на удаление - это часто ЛИЧНОЕ желание экономных граждан! Если вопрос "лечить/удалять" спорный, то хирург может пойти пациенту навстречу и удалить.
А я сама решаю удалять или лечить, неважно что говорят врачи-я прихожу с конкретикой уже. Лечить нужно, когда есть что сохранять и желание пациента тратить на это деньги, ЗМ сохранять зачем, тем более корень? А я вообще мечтаю о вставной челюсти и навсегда забыть о зубной боли, сейчас у меня корешков 10 наверное, лечить не на что, пока не болят-не думаю о них, заболят удалю! У каждого своё.
tanyaspb27, имхо, никто особо не клевещет. Что в районной, что в платной, все зависит от конкретного специалиста... "человеческий фактор" - он везде. Единственное, что в платных с оборудованием и препаратами/материалами лучше.
+100500 меня одна звезда в районке выбесила капитально..и вроде доктор хороший по отзывам, но зуб мне испортила знатно..и когда был задан вопрос о цели, мне было сказано " А что Вы не пришли когда пломба выпала?" То есть сделано было заведомо ПЛОХО, за очень немаленькие деньги и ни стыда ни совести у человека нет. Каждый поход к ней стоил мне приема дополнительно не самых приятных лекарств и немаленьких денег..видимо подразумевался абонемент. Разговор с завотделением был собственно в русле того что мне за мои деньги оказали великую милость сотворив с зубом чудо...в жопу такие чудеса. Всё что могу сказать, надеюсь ей до сих пор икается..зуб беспокоит постоянно:-(
Юша писал(а):
Не лечить, а именно вытащить... Ни разу в жизни не выдирали зуб. А сейчас он как-то неожиданно полностью разрушился, часть выпала, а часть шатается, но не выпадает - надо тащить. А стра-а-ашно... P.S. Желательно на севере города... Спасибо.
Как я НЕБОЛЬНО и НЕСТРАШНО удаляла 2й зубик мудрости. После трешового случая в 2009г когда врач-неумеха взялся удалять мой сложный зубик, ковырялся вокруг него минут 30... выходил поболтать по тел... потом сказал что не могет.... И мне пришлось через день топать к другому врачу... Состояние мое было стрессовое, я готова была удалить 7ку, раз уж 8ка упирается. А врач Виноградов Александр посмотрел, поговорил со мной и быстро удалил зубик. И мне не было больно. И я можно сказать получила удовольствие! ) Когда в 2016 мне приспичило удалять еще один зубик, я вооружилась интернетом и нашла клиники, где работает этот профессионал! тк к другому я не готова идти! одна из них как раз на севере http://www.po-zubam.ru/ И я всем рекомендую только Виноградова Александра. Это врач высокого класса! С множеством дипломов и наград. Удаление стоило 4 тр. PS теперь всем моим друзьям скидка в 20% на терапевтич лечение в этой клинике. ( нужно назвать мое ФИО) Не болейте! )
tanyaspb27 писал(а):
Кстати, в районной поликлинике есть чёткая установка на "сохранение зуба любыми способами"!!! .
не соглашусь, мне в 15 л выдрали коренной от которого откололся кусочек... и не спрашивали меня... а держали за руки и ноги... А сейчас я иду к врачам по наводкам и мне восстанавливают даже из руин...
вот не знаю у меня подруга (небедная, кстати), ходит в районную, говорит, что там золотой врач, а смотрю я на ее зубы и понимаю, что его надо обходить за километр
хотя может там их и не вытянуть вообще, с цветом проблемы, но все же
а про переделывание всех зубов мне тоже рассказывали, я представляю как человек себя чувствует, вот ходишь ты постоянно к стоматологу, что-то делаешь, а потом приходишь в дорогую клинику и тебе говорят всё переделывать - а, развод, денег лишают! А не развод, мне лично в меди пару раз бесплатно полечили зуб, то есть экономия тыс 10, просто дырка была между зубами и договорились на один, а сделали оба
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
..Вы должно быть не в курсе какие сложности испытывают люди при её наличии.. На самом деле проблемы на этом не заканчиваются, они просто становятся другими. Поверьте, любой протез - это ЛУЧШАЯ реклама ..имплантов!
Удалить/оставить ЗМ - это лучше решать вместе со стоматологом. У меня они, например, в прикусе. Зачем же их удалять?
За состоянием зубов, конечно, лучше следить постоянно. Не зря же говорят: "Хорошие зубы - статья дохода, а плохие - статья расхода!"
Хотя, вы правы -
Guchinda писал(а):
У каждого своё.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Стоматологическая городская Петроградского р-на, Льва толстого д.7 вроде у них. Вр. Булгаков, челюстно-лицевой из 2 городской б-цы. Сама там не была, к нему ходили коллеги, говорят прям очень хороший и цены адекватные. Сама удаляла 4ре 8ки, 2 нижних были не прорезаны и лежали параллельно челюсти в Вашъ Дантистъ на Большом проспекте П.С. у Крушева, даже не почувствовала, что он там делал.. руки у него откуда надо выросли, но цены там два года назад заоблачные были, а щас страшно думать.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Васька писал(а):
Лучше всего удаляют в районных, у них огромный опыт.
а вообще то, очень много отличных врачей работает именно в районных клиниках я тоже - за районного хирурга с большим опытом. и еще вообще то важен настрой, в первую очередь!
Я выдирала все свои зубы мудрости ( кривые недовылезшие) в стоматологии на Лиговском проспекте, Планета Кристалл, по ценам довольно адекватно. Врач -женщина, челюстной-лицевой хирург, я бы сказала молодой, но очень хороший специалист, рука очень лёгкая, Кристина Эриковна. У меня ни разу не было никакого осложнения, всегда всё отлично, всегда советует что лучше. Когда у меня один из зубов раскололся, она предлагала сразу ужалить, но мне было жалко, она восстановила, но сказала что из-за особенностей повреждения всё равно спустя время рвать придётся, и спустя пару лет так и сложилось, а я ещё в Москве была(( Намучалась ужасно.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Не советую идти в частную клинику..они редко зубы рвут..рука не набита.. Идите в районную по ОМС, там рвут десятками в день........спецы.!:-) :-) .. Кстати- с хорошим уколом-не больно совсем.. Просите импортный..наш тоже хорошо наркозит, по ощущениям-даже сильнее, но отходняк тяжелее....
Помимо всего, удалять зубы в частных не рекомендуют из за гигиены. Государственные трясут куда серьезнее Если нет аллергии, новокаин банальный морозит жестко, мне хватает 1 укола Но ультракаины есть на все случаи, стоят порядка 300 руб
Про все районы не скажу, в выборгском блестящая врач была Рождественская, удаляла мне сложнейшую 8-ку на операции, сама потом удивлялась-что я сразу могу рот открывать. И вообще. Доктор Ряполов-тоже отличный хирург, именно корни тащил Иванова считалась хорошей. Кто сейчас работает-не могу сказать, мог кто то уже на пенсию уйти Беловодский пер, д.3-адрес клиники
tanyaspb27 писал(а):
Девушки, на районную вы зря клевещете. Я "на районе" много лет делаю ВСЁ, даже имплантацию - "ИНТАН" и "Меди" обзавидуются!
У вас 2 варианта: 1. Терапевт. Он пошлёт на рентген, отправит к хирургу, нарастит сам или подскажет протезиста. 2. Хирург. Он также пошлёт на рентген, удалит или отправит к терапевту, который нарастит или подскажет протезиста.
Кстати, да. У меня остались три гилушки-но терапевт из того же Выб.-р-на их восстановила на штифтах. Потом я сдуру повелась на платника-прокляла какие коронки он мне на это поставил. Одна слетала, вторая за два года вся в дефектах. третий не трогала-если не знать-кажется свой зуб. Тоже если надо могу сказать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 май 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
В клинике, где я лечусь у ортодонта всех отправляют к хирургу Кириллову Андрею Леонидовичу в 1-ый мед, консультирует в ДентИдеале на Кирочной, 2 раза в месяц 273-02-90. Самой , к счастью, не понадобилось, но читала массу положительных отзывов о нем.
=)))) как раз хотела её контакты искать. Мне Косарёва выпиливала из челюсти лежащий на боку зуб мудрости. Это сложная работа, всё прошло хорошо. Правда потом я неделю дома валялась, но без этого никак. У вас ситуация не сложная. Для пломб и т.д. там же рекомендую Соловьёву Ирину Андреевну. Очень душевная, как мать родная. Цены адекватные, в клинике приятно находиться.
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
А не хотите начать хотя бы с консультации? )))) Поезжайте в Стому у м. Пионерская. Вам все по полочкам разложат. Если нужно удалять - удаляйте. Хирурги там прекрасные, и за ручку подержат, и в ротик дунут. Хотите побороться за зубик, если скажут - боритесь. Что за проблема-то. Вам сейчас тут понасоветуют.. Уколы сами себе делать..
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Не советую идти в частную клинику..они редко зубы рвут..рука не набита.. Идите в районную по ОМС, там рвут десятками в день........спецы.!:-) :-) .. Кстати- с хорошим уколом-не больно совсем.. Просите импортный..наш тоже хорошо наркозит, по ощущениям-даже сильнее, но отходняк тяжелее....
Я тоже когда то так рассуждала и пошла в пол-ку в Кировском районе к доктору Барояну, и мне так он раскурочил десну, ужас, соседний зуб задели, кость разворотили( Я уж не говорю про то что доктор был заметно недоволен, узнав что я оплатила в кассу а не ему в руки. Спустя полгода нашла своего доктора, отправлю в личку контакты.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Последний раз редактировалось куська 17 май 2016, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
А не хотите начать хотя бы с консультации? )))) Поезжайте в Стому у м. Пионерская. Вам все по полочкам разложат. Если нужно удалять - удаляйте. Хирурги там прекрасные, и за ручку подержат, и в ротик дунут. Хотите побороться за зубик, если скажут - боритесь. Что за проблема-то. Вам сейчас тут понасоветуют.. Уколы сами себе делать..
у маме в стоме не сделали снимок зуба и выдрали три вместо одного давно было, правда
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Я лечусь там около 15 лет. У одного врача - Быковой Марины. Золотые руки. Врачей боялась до потери сознания. А ей доверяю, она любуется своими работами! Зуб удаляла там - восьмерку. Боялась невероятно, и плакала, и рыдала... В свой день рождения! Удалили на 5! Потом еще один удаляла пару лет назад. Там, конечно, дороговато. Но я говорю, что лечусь ТОЛЬКО у БЫКОВОЙ!!!!!! Начните с нее, перестанете бояться врачей.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Науки 44 Стоматологическая поликлиника №30, районная, но там великолепный хирург Никитина. У мамы удаляла и корни в том числе, просто асс в своем деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7