Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Шикарный Шуберт теперь Мейсон.
Добавлено: 16 май 2016, 16:26
Участник
Автор темы
Только что вытащила из-под своей машины просто РОСКОШНОГО котенка - рыжий, пушистый!!! С белыми "носочками". Грязненький, худенький... Посадила в переноску дежурную, что дальше с ним делать я не знаю Мы уезжаем после 20го числа в Псковскую обл, потом в Эстонию, и брать вообще его с улицы - полное безумие было, и там оставить - никак Он под самое колесо залез и сидит, поеду - задавлю же Ох горюшко ((((
Котенок не дикий, взяла его спокойно, в руках нормально сидит, не царапается, не шипит, пыльный только...
Не знаю что ему можно? Молоко можно? Корм собачий мелкий можно? Говядину вареную? Мыть наверное нельзя??? Пыльный он. Мальчик или девочка - не понимаю я в котиках.
Если кто-то отважится вписаться и бедняжкой заняться, с меня - 3 тр на осмотр в клинике и корм там, наполнитель... Котишка красивый, пристроится быстро, такой "открыточно-календариковый" типаж. Фотки сделаю...
т 8-9II - 974-72-73 Таня
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 05 июл 2016, 20:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нежданчик. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок под машины, тема-шанс. Нужно ВСЕ. Времени у него минимум :(
Добавлено: 16 май 2016, 18:26
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Да все нормально Сейчас осмотрят, температуру, укольчиков несколько и все будет хорошо! Я обычно еще грелку кладу рядом, если сам температуру плохо держит это помогает, нуу и принудительно заливаю еду с периодичностью...
У котенка зеленые глаза,значит ему больше 2 месяцева.значит молока ему не хватит. Надо паштет капать до. Клиники опасно, у него и так анемия
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нежданчик. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок под машины, тема-шанс. Нужно ВСЕ. Времени у него минимум :(
Добавлено: 16 май 2016, 21:10
Участник
Автор темы
Были в клинике, пцр они не берут, клинику сдали, будет завтра в обед ответ. Забота теперь где ПЦР сдать?
Купила ему все, Оля, что Вы сказали. Спасибо огромное за помощь Рыжему Шуберту!
Пришли, размешала Бебикет с теплой водой, набрала в шприц 3 мл, приготовилась уговаривать - нееее, в 2 секунды слопал все жадными глотками я развела в блюдце водой еще чайную ложку, это уже сам слизал. Лежит, щурится, нос порозовел. Сейчас переварит чуток и будем укол делать, синулокс. Нос промыла. Фронтлайн еще не делала. Перед сном еще покормлю.
Гемобаланс наверное укол до завтра отложу, раз поел сам? Посмотрим что у него в крови? По цвету кровь темная, почти черная была.
Добавлено: 16 май 2016, 21:13
Участник
Автор темы
младшая писал(а):
Плохо. А дома что то есть из ампул? Глюкоза, физ раствор ?
У него обезвоживания сейчас нету, шкурка эластичная. Сейчас буду каждые 2-3 часа Бебикет с водой ему давать понемножку, думаю раскормимся. Хоть бы так же и ел хорошо, ттт.
Добавлено: 16 май 2016, 23:07
Участник
Автор темы
Andrey Kushnir писал(а):
ну здоровья!!! этому братану мото-коту))
а Шуберт..,да, хорошее имя.. и "шебутной" , и "шуба" всё в этом имени есть ;-)
Спасибо Муж пришел, даже не очень-то и ругался... Умилился даже - как кот спрятаться в шлем залез Только спросил - ну и как мы поедем теперь?? Убедила, что поедем-поедем, все под контролем
Котейка еще ложечку паштета умял, с чайной ложки скормила. Антиб укололи, нос промыли, глаза промыли и намазали тетрациклиновой мазью. Фронтлайном спинку помазала чуток. Пшикать много страшно, мелкий, худой... Умучала животное, лечением своим. Но он визуально вроде ттт получше, попытался умыться, потом лег уже в красивую позу вальяжную, не сжимался больше комочком и не дрожал. Переноску я на грелку электрическую поставила, ему совсем тепло стало, доволен вроде На глазках желтое - это мазь глазная. Не пугайтесь
Заголовок сообщения: Re: Нежданчик. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок под машины, тема-шанс. Нужно все. Времени у него минимум :(
Добавлено: 16 май 2016, 23:11
Участник
Автор темы
Сколько паштета должен съедать котенок весом полкило? Я думаю - как часто и по сколько кормить его? Пока он с 7 до 10 вечера съел 4 небольшие чайные ложки+вода. Не много это ему? Понимаю что возможно - изголодался, но не переборщить бы.
Заголовок сообщения: Re: Нежданчик. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок под машины, тема-шанс. Нужно все. Времени у него минимум :(
Добавлено: 16 май 2016, 23:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
только переноска на грелке - все-таки не надолго. я так чуть не перегрела однажды ( а кушать - понемножку, но чаще для начала. больше 2 мес - и столовую ложку можно. на ночь перерыв в кормлении
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 16 май 2016, 23:57
Участник
Автор темы
Olgitza писал(а):
только переноска на грелке - все-таки не надолго. я так чуть не перегрела однажды ( а кушать - понемножку, но чаще для начала. больше 2 мес - и столовую ложку можно. на ночь перерыв в кормлении
Да, на ночь убрала грелку уже. Спасибо Ольга сказала что ему больше 2 мес уже скорее всего.
Добавлено: 17 май 2016, 08:37
Участник
Автор темы
Sonechka писал(а):
Посчитайте что там по норме..думаю столовая ложка раз 6-8 в день ему норм..пусть отъедается И можно смело сушку предлагать Очень красивый котеец
Всю ночь мявкали и ели, три раза вставала кормила Полбанки Бебикета уже с вечера слопали
Дважды писяли и меняли пеленки, заодно блох выкинули вместе с пеленками, а вот какать - не какали, я теряюсь в догадках, ГДЕ это все у него там поместилось и куда всосалось? Сейчас снова сидит, паштет с водичкой всасывает ттт Люблю когда дети кушают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4