Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь кормом Роял канин для стерилизованных кошек и напитком Вайо!
Женщина, у которой сейчас находится кошечка, тянет на себе огромную ношу, как оказалось. Здесь у нас был один арендатор, очень любивший кошек. Он их развел у себя в мастерской, часть нестерилизованные, плодятся. А сам сейчас умирает от рака в хосписе. Этих кошек и кормит эта Ирина. Помимо этого, у неё подруга с 16 кошками, которой она тоже помогает. Наверное, стоит делать отдельную тему по помощи Ирине, но я здесь написала, чтоб все-таки помощь уже какая-то пошла. Если не деньгами, то кормом, средствами для обработки от блох, глистогонкой. Это она ничего не делает.
К нам на территорию института подкинули кошечку-подростка. Кто-то решил проблему просто, так как котов на территории достаточно, территория большая. Очень ласковая, бросается ко всем проходящим с мяуканьем. оказывается, есть свидетели из охраны, кто видел, как её выбросили из машины у шлагбаума. Когда я её увидела в начале мая первый раз, она была белоснежная, с необычными светлыми желтыми глазами, запрыгнула на колени. А на прошлой неделе она загуляла первый раз, её оприходовали уже, всю вывозюкали в пыли, она теперь серая вместо белой. Я красивой её не сфотографировала, поэтому фотки уже посеревшей. Её срочно надо стерилизовать и убирать отсюда.
Кто может помочь финансами на стерилизацию, пожалуйста, откликнитесь. Стоимость стерилизации 2700 – без подрезания уха. Здесь есть женщина, которая в конце этой недели её отвезет на стерилизацию в Филмора. Она даже точно знает, когда её подкинули на территорию. В идеале, разумеется, нужен куратор и передержка. Я абсолютно не кошатница, ничего не понимаю в них. З раза принимала участие в судьбе кошачьих и все три раза с моей подачи их судьба складывалась удачно. Надеюсь, что так будет и в этот раз.
С кошечкой пока непонятно, мочи нет в лотке второй день, Ира ездила на дачу, утром уходила, вечером приходила. Но она не поискала, времени не было, может куда написала, а не в лоток. Если сегодня вечером не найдет, придется к врачу нести. Хотя по состоянию она говорит, что нормальная.
Маргарита Николаевна, все в порядке. Ира положила там тряпку у дверей большую, киса решила, что для неё и писала на эту тряпку. Ира вчера это обнаружила. Тряпку убрала и киска писает в лоток опять.
По поводу корма писала Lorenbar, я не знаю, куда она пропала. В личку мне написала, что корм заказала себе и отвезет Ире. Но Ире никто не звонил, к сожалению.
Пока ждем, чтобы зажил шов. Потом Ира её намоет, я сделаю тему, буду кричать фотографа для пиарных фоток.
С кисой все нормально. Ласковая, лезет играться к Ире, но Ире не до игр. Мыть себя не дает. Ира частично хотела её отмыть, всю исцарапала, отмыть хвост не удалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6