Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.04.2016 в Кировском районе появился потерянный/выброшенный кобель, по описанию собака очень добрая и компанейская. Псом никто не толком не занимался, в результате чего через несколько дней он попал под машину и повредил лапу...Сотрудники Росгосстраха, находящегося рядом и женщина из соседнего офиса отвезли его в клинику и вскоре после этого отдали клиенту Росгосстраха в Псковскую обл. на цепь! Со слов этой женщины в первый же день собака укусила нового хозяина, что явно не сулит ничего хорошего...
Это вся информация, которую мы смогли получить от "спасателей" собаки, женщина отказывается называть сотрудников Росгосстраха, которые пристраивали собаку, таким образом до сих пор нет информации о том, где сейчас пес и что с ним!
Я могу быть со-куратором! Нужен куратор и помощь в поиске пса!
Здравствуйте! Прочитала сегодня тему - и крайне удивилась! Это ВСЁ? Никто больше о пёсе не беспокоится?? Ведь можно все-таки добиться координат местонахождения пса, поехать туда - и на месте разобраться в ситуации! Наверняка песика отдали без договора, условия содержания не соответствуют требованиям для домашней квартирной собаки! Подключить зоозащитников можно - есть, кто на государственном уровне этим занимается. И эти нынешние "ручки" сами будут рады пса отдать - ведь ясно, что охранять такая собачка никого не будет. А ведь он точно заслуживает лучшей участи - чем получать пинки, будучи привязанным на цепь, быть облепленным клещами и покрываться лишаем от грязи, подбирать тухлые объедки со стола "хозяина", а в довершение всего быть обглоданным волками!!!
Мы занимаемся этим вопросом. Согласна со всем, Вами написанным выше.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3