Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая Киса-подросток! На передержке. Помогите денюшкой пожалуйста!
Добавлено: 14 май 2016, 13:14
Посетитель
Автор темы
Кошечка стерилизована, после операции пребывает в коробке ,в тамбуре подьезда. Состояние ухудшилось,необходима передержка на время уколов!! Там кормушка,коробка с периной. Кошечка молоденькая,очень ориентирована на человека, тарахтит на ручках. Ну очень хорошенькая!! СОС! Нужно девочку показать врачу! у меня сейчас средств нет совсем Для желающих помочь карта СБ . Чеки будут выкладываться здесь 5469 5500 2040 8404 ПРИХОД: 1000 т.р. Гриша с СБ. 27.05 500 р Mumimama транспорт оплата 29.05 500р Bims нал 30.05 Итого:1500 РАСХОД: 1054,50- вет.клиника 790 - зоотакси Итого- 1844,50 к
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 31 май 2016, 23:59, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Umka писал(а):
Сегодня укол некому сделать Соседка уехала Надо показать кошку врачу или уж хоть укол сделать
А Вы сами не можете сделать укол? Антибиотики - это не просто "хоть укол сделать". Если уж курс начат, то пропускать никак нельзя. С момента ухудшения у кошки прошло уже почти 2 недели ( дата создания темы). Все достаточно серьёзно. Может начаться нагноение....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Для пушистой 10 мес кошечки прошу сделать укол!! Девочке хуже
Добавлено: 27 май 2016, 21:46
Посетитель
Автор темы
Неужели бы я тут кричала,если бы могла сделать укол!! Я могу делать уколы и не только Я живу от бабули простите, за 6 остановок!!! Все началось изначально,я там с дочкой была случайно у этого подьезда. Я с ребенком уже не могу поехать, она спать хочет
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Да уж, кошка погибнет при таком раскладе. Столько времени после стерилизации, обычно они скачут через два дня. самая тяжелая у меня три дня лежала-но у нее поликистоз был помимо всего Ума, если хотите спасти кошку-надо срочно в клинику
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ума, ситуация сложная-но увы-если беретесь-что то надо предпринимать реально был вариант хорошей передержки В итоге имеем что кошка гниет, а сейчас выходные-народу в городе почти нет У кошки, если состояние описано через третьи руки верно-шансы уже мизерные
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Передержка могла взять кошь в СУБОТУ, седня пятница!!! Не нападайте на меня,я не мобильна с ребёнком,у меня не с кем оставить ее Нужен человек на машине деньги переведу Гришины на врача
Заголовок сообщения: Re: Для пушистой 10 мес кошечки прошу сделать укол!! Девочке хуже
Добавлено: 27 май 2016, 21:55
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ума, ситуация сложная-но увы-если беретесь-что то надо предпринимать реально был вариант хорошей передержки В итоге имеем что кошка гниет, а сейчас выходные-народу в городе почти нет У кошки, если состояние описано через третьи руки верно-шансы уже мизерные
О реальном состоянии кошки я узнала вчера,о стуле- вот только! Я не занимаюсь профессионально спасением кошек, я мимо проходила!! Я не могу мобильно реагировать,ребёнок у меня и отсутствие помощи!! Как могу,так ношусь с этой кошкой!!
Кошку бабуля возила в Филмора. Её возила соседка на машине. Потом второй раз возили. Врач сказал ,что ко шву нет претензий ,надо колоть антибиотики от мастита. На этом все. Звонить некому
Если вышеуказанная передержка ещё и доктор,тогда это меняет дело!! Я не знала обэтом Вообще я забила тревогу вчера, от бабулиного спокойствия у меня ноги подкосились((
Знаю клинику Да и не поедет так далеко Бюджет визита 1100 р (все что есть на карте у меня) Полагаю- приём и клинику надо сделать? Клиника покажет же есть воспалительный процесс или нет?
Добавлено: 28 май 2016, 12:52
Посетитель
Автор темы
Седня ни свет ни заря поехала я к бабуле с дочей. Отправили ее в клинику на маршрутке ,отдала денюшку. От доктора позаонит. Приём +клинич анализ крови+докупить уколы (они кончились), получится не меньше 1500 Если кто-то захочет помочь, буду очень признательна В клинике записали ещё как Киса.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая Киса-подросток! В клинике
Добавлено: 28 май 2016, 13:39
Посетитель
Автор темы
Чеки заберу у бабушки в понедельник С доктором говорила на Зайцева Срочно нужна попона,мазь. Шов разлизан! Мастит есть,есть узлы,колоть надо не прекращать. Срочно прогнать глистов и блох! Стул имеет права не быть,но надо прогнать глистов,смотреть в дом условиях-что со стулом. Клинику и бх крови можно и не сегодня,раз денюшки нет. Не критично
.... С доктором говорила на Зайцева Срочно нужна попона,мазь. Шов разлизан. ..... Срочно прогнать глистов и блох! Стул имеет права не быть,но надо прогнать глистов,смотреть в дом условиях-что со стулом.
Если пошёл 5-6 день отсутствия стула, то это уже критично. Идёт интоксикация организма. И с глистогонкой, лично я бы повременила. Если что, у меня есть попона и мазь Бепантен. (?) Но, я на Дыбенко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5