Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Овчарка-потеряшка на коротких лапах ищет добрый, теплый дом с вкусной едой и любящими хозяевами. Вот наша темка из рубрики "Найденные" viewtopic.php?p=426881#426881
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Последний раз редактировалось Ольга Петрова 07 июл 2009, 21:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Коротколапый метис овчара, бельмо, без ошейника!
Рег. №: 24971 14.04.2009, 16:39
Средняя беспородная собака, мальчик, 6 лет |Район: (не указан)
Добавил: VILENA | Контактное лицо: Вилена(диспетчер по средним метисам [E-mail] | Телефон: 89522056813
30/03 на Народной потерян кобель 6-ти лет, метис овчарки, коротколапый, лапы широкие как у бассета. Уши висят, хвост бублом, сам черный, рыжая пасть, брови, светлосерый живот, носочки. Бельмо на глазу. без ошейника.
Не он ли случаем?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Очень хочется,чтобы Бася нашла любящих хозяев,как нашел мой Базик!Хозяйке Базика на соревнованиях по аджилити иностранный судья сказал,что он самый настоящий шведский вальхунд и объявил их так же)))Бася и Базик очень похожи!
Басю отдали каким-то людям, которые якобы ее увидели в интернете. Странно, но везде должен был указываться мой телефон. А мне никто не звонил. К кому они обратились и кто им сказал где забрать собаку мне не понятно. Поэтому и прошу людей, которые отдали собаку из приюта связаться со мной. Но даже если приют и сам где-то объявления размещает, то все равно разумно связаться с кураторами и предупредить хотя бы. Мы хотели бы познакомится с новыми Басиными хозяевами.
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Очень рада за девочку! Такое чудо не должно было остаться незамеченным!
(А где живет Бася-в городе,за городом?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2