Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Познакомлюсь с доброй симпатичной девушкой.
Добавлено: 13 май 2016, 21:30
Новичок
Автор темы
Я детский доктор, клинический ординатор - нейрохирург, мне 25 лет. Хотел бы познакомиться с доброй, искренней, симпатичной девушкой, желательно младше себя, так как мне доставит радость заботиться о ней. Я люблю ходить в походы, петь песни под гитару, и вообще почти за любое начинание, ведущее к ярким воспоминаниям) Мир, и люди живущие в нём становятся злыми и эгоистичными. Где, как не здесь искать доброго, отзывчивого человека.
Вложение:
Комментарий к файлу: Это я) Qpi0BrFjo6s.jpg [ 19.04 | Просмотров: 269 ]
Кентавр единственное, я бы на вашем месте не ставила такие жёсткие условия по возрасту. можете упустить своё счастье. Если женщина будет даже старше вас на 5-10 лет,в этом нет ничего страшного
Заголовок сообщения: Re: Познакомлюсь с доброй симпатичной девушкой.
Добавлено: 13 май 2016, 22:50
Новичок
Автор темы
Morenna писал(а):
Кентавр единственное, я бы на вашем месте не ставила такие жёсткие условия по возрасту. можете упустить своё счастье. Если женщина будет даже старше вас на 5-10 лет,в этом нет ничего страшного
Я не специально. Просто как-то западаю на девушек по младше. Субъективно. Мне трудно с этим что-то сделать.
Я не специально. Просто как-то западаю на девушек по младше. Субъективно. Мне трудно с этим что-то сделать.
сейчас такое время, что трудно сразу определить возраст женщины. Особенно, если она не глупа) У меня есть подруга, которой 43 а выглядит она ну не больше чем на 25-27) Вы написали , что хочется заботиться, так заботится надо о любой женщине, возраст тут не при чём.
Роман... Вы почитайте повнимательно форум))) Зозащита - дело опасное... И если даже и сейчас попадаются добрые милые девушки, то можно найти, во что они превращаются к возрасту, который лет на 10 больше указанного вами. Хотя если вовремя таким девушкам попадаются свои нейрохирурги))), может, и не будут они в своих постах насылать проклятия на детей и страдать фобиями по поводу узбеков, машин, подъездов, проводов и остального окружающего мира...
Заголовок сообщения: Re: Познакомлюсь с доброй симпатичной девушкой.
Добавлено: 14 май 2016, 01:04
Новичок
И не будут стремиться немедленно кастрировать всё, что движется вне зависимости от возраста и состояния здоровья объекта)) Вот пусть и спасёт от этого хотя бы одну((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2