Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
g2.jpgshchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
_77A5016_1mb.jpgbatterknayf_3.jpgwBWkZS7Heeg.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
mikro.jpg
7ovpcpssIzw.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpg2-small~0.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
1~0.jpg208186208190208186.jpg18.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 20:20 
Участник

Автор темы

Итак, пристраиваются котята породы Мейн-кун... :love:
Процент от продажи идет на нужды и пристройство Грея из темы: viewtopic.php?f=2&t=147229&start=210 {dg3} , а также: viewtopic.php?f=2&t=148383&p=5657942#p5657942

Котята дегельминтизированы, привиты по возрасту, приучены к лотку и когтеточке. Продаются по договору. Ветпаспорт и метрика в наличии. Котята предлагаются в качестве домашних любимцев (под кастрацию). Все котята от титулованных родителей, соответствуют стандарту породы, здоровы, без недостатков. Возможно пристройство на условиях питомника.
Сайт питомника "Winners Line": http://wline-coon.ru

Котенок №1АХИЛЛЕС (мальчик) - обрел свою семью :)
Изображение

Котенок №2ФОРСАЖ (мальчик) - обрел свою семью :)
Изображение

Котенок №3БЕРРИ (девочка) - обрела свою семью :)
Изображение
Изображение

Котенок №4АВРОРА (девочка) - обрел свою семью :)
Изображение
Изображение

.
Заводчик: https://vk.com/id16268664
Тел.: 8-911-989-92-70 (при звонке уточняйте, пожалуйста, что Вы с Хвостов и Ваш ник - форумчанам скидка)

возможно пристройство в другой регион (все оговаривается индивидуально).

Изображение
- Ахиллес, Бэрри, Аврора.)))

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Последний раз редактировалось Леда 25 окт 2016, 02:31, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 16:14 
Участник

KreaA

Долго ж не нужен был Вам этот форум.Но нужда заставила.
Теперь все не пристроенные животные будут сливаться через этот форум?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 16:23 
Участник

defensor писал(а):
Кирилл Алексеевич

Это ж понятно.Только воспитание животного зависит не от чистоты линии того или иного разведения А от Адекватности ХОЗЯИНА.Дворняжки порой воспитаннее животных голубых кровей.
И что ж Вы делаете на форуме помощи дворнягам?
С таким пренебрежением к ним Ваше место в царской ложе породников.
Жаль что на породных форумах Вы ни чего не подчерпнули.
И да,представленные в этой теме животные-Ваш вариант.
Берите всех.Кунов много не бывает. :flower:

Я помогаю дворнягам. Вот что я делаю на этом форуме.
Помогать и держать в свое доме- две большие разницы.
Можно, а? Я и дальше буду продолжать здесь делать то, что считаю нужным?
Спасибо большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 16:28 
Участник

Автор темы

defensor, понимаю Ваш интерес, вот только данные странные.) Вы эксперт? Цена очень адекватна. А уши у месячного котенка не то чтобы "разъехались", они как бы, в принципе, еще не встали. :) {yee}

Один и тот же котенок в возрасте 1 мес. и 2,5 мес. (племенная кошка, фото от заводчика)...

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Леда 13 май 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 16:29 
Участник

Леда

Чем больше смотрю на кунов, тем больше нравятся! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 16:31 
Активист

Котята все сладкие:-) :love:

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 16:42 
Участник

Автор темы

defensor писал(а):
KreaA

defensor, а при чем тут KreaA?? :hmmm: У котяток все хорошо и они замечательно себя чувствуют независимо от наличия или отсутствия темы на форуме. Нужда как раз в моей теме по Грею и, если люди готовы мне помочь - велком... :flower:

У Вас же явно что-то личное и совсем не из-за животных. Пожалуйста, пусть личное будет в личном, а не в качестве "подковырок" и попыток "укусить" на форуме. :-[ :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 16:55 
Посетитель

defensor писал(а):

А где написано что это "форум помощи дворнягам"? По вашей логике породистые животные у нас несчастными, потерянными и отказными не бывают.. и породные команды на этом форуме видимо лишние.

defensor писал(а):
KreaA

Спасибо за беспокойство, у меня нет нужды, и все мои выпускники прекрасно пристраиваются, живут и радуют своих хозяев в новых домах.. вашими молитвами {crz}
Тему эту создали для помощи Грею, к слову автор ни я, но безусловно создана она с моего на то согласия. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:06 
Участник

Леда

Спорить не буду.Личного ни чего нет и не может быть.
В тему Грея обязательно приду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:12 
Участник

KreaA писал(а):
А где написано что это "форум помощи дворнягам"? По вашей логике породистые животные у нас несчастными, потерянными и отказными не бывают.. и породные команды на этом форуме видимо лишние.

Спасибо за беспокойство, у меня нет нужды, и все мои выпускники прекрасно пристраиваются, живут и радуют своих хозяев в новых домах.. вашими молитвами {crz}
Тему эту создали для помощи Грею, к слову автор ни я, но безусловно создана она с моего на то согласия. :bye:

Рада за котят.Понимаю,что спрос на Ваших котят велик,поэтому и хотите помочь форумчанам,мечтающим о куненке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:14 
Активист

defensor писал(а):
Леда

.

defensor,вот всё таки вы человек-флюгер...в теме продажи ровейлеров,так двумя руками за(в грудь били,что все увидят деньги с продажи в теме сос),а здесь выступаете....большенством форума решено,что таким темам быть.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:16 
Участник

Нааджа писал(а):
defensor,вот всё таки вы человек-флюгер...в теме продажи ровейлеров,так двумя руками за(в грудь били,что все увидят деньги с продажи в теме сос),а здесь выступаете....большенством форума решено,что таким темам быть.

А где Вы прочитали,что я против продажи?
Вот у Вас ко мне явно что то личное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:37 
Активист

defensor писал(а):

А где Вы прочитали,что я против продажи?
Вот у Вас ко мне явно что то личное.

Не спорю....я вас никогда не забуду..(только не надо писать,что я вам
а)строчу в личку
б)навязываюсь в соц.сетях в друзья
в)названиваю
поясню,просто местные клуши,когда им нечего ответить начинают капсом писать об этом...)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 18:51 
Старый знакомый

defensor писал(а):
Кирилл Алексеевич

Это ж понятно.Только воспитание животного зависит не от чистоты линии того или иного разведения А от Адекватности ХОЗЯИНА.Дворняжки порой воспитаннее животных голубых кровей.
С таким пренебрежением к ним Ваше место в царской ложе породников.
Жаль что на породных форумах Вы ни чего не подчерпнули.
И да,представленные в этой теме животные-Ваш вариант.
Берите всех.Кунов много не бывает. :flower:

Нет, не так,
поведение животного во многом зависит от разведения, породистого животного,

неадекватное или неумелое отношение человека, то бишь хозяина может, безусловно испортить многое, но не сможет сделать спокойное, флегматичное животное активным,
из собаки с плохим темпераментом - сделать с хорошим и наоборот,
добродушного зверя скорее сделает забитым, чем агрессивным.
Нюансом масса.
Но породистые животные более предсказуемы, а если выбираешь щенка (про кошек не знаю) изучив при этом всю линию разведения, их поведения, продолжительность жизни, болезни, то уже покупаешь не кота в мешке, а именно то, что нужно, под себя, для себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 20:29 
Посетитель

Almara писал(а):
Нет, не так,
поведение животного во многом зависит от разведения...

Но породистые животные более предсказуемы, а если выбираешь щенка (про кошек не знаю) изучив при этом всю линию разведения, их поведения, продолжительность жизни, болезни, то уже покупаешь не кота в мешке, а именно то, что нужно, под себя, для себя.

ППКС :friendship:
С кошками аналогичная ситуация, пометы от разных пар, в том числе отличаются по темпераменту, не говоря о том, что каждый котенок - личность :) Дети "повторяют" своих родителей.
Обычно с месяца начинает формироваться характер, уже видно кто более "мягкий и спокойный", кто "себе на уме", встречаются и "я сама" :cats flower:

Сестренка Форсажа к примеру очень самостоятельна, хитра, знает себе цену. Когда кушает от миски отходит даже мама, малышка защищает еду "грозным" рЫыком. На любые неприятные манипуляции, протестует и реагирует острыми зубками.
Изображение

А Форсаж наоборот спокойный и ласковый "плюшка", подставляет животик для ласки, играет нежно и осторожно, всеми способами старается обратить на себя внимание :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 21:10 
Новичок

:love:
Моя мечта)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 21:36 
Частый гость

Откуда такая ересь, что правильно занимаясь разведением, можно много заработать? На крупняке только в убыток выйдешь, на мелочи, наверное, разве что.. Но там и вязки стоят, как бриллиантовое колье))) и рожают хуже... А про кошек я вообще молчу - попорченная мебель и везде коты метят и кошки орут))) да ну нафиг)))) Не надо завидовать нормальным разведенцам, особенно, в районе Питера, где цены далеко не московские...Сперва сами попробуйте...
Красивые коты и отзывы о кунах только положительные слышала. Лично знакома только с одним, но кот роскошный и очень удобный в эксплуатации)) Живет с другой кошкой, азиками и коржиками))) Птичек и мышек кушает, людей любит. Разговорчивый кот)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 21:57 
Участник

selena

Есть предложение материально помочь питомникам.Не представляю как они выкручиваются и работы нет,и дети.Да ещё и животные выбивают из финансовой стабильности.Просто фанаты селекции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 22:08 
Новичок

selena писал(а):
Откуда такая ересь, что правильно занимаясь разведением, можно много заработать? На крупняке только в убыток выйдешь, на мелочи, наверное, разве что.. Но там и вязки стоят, как бриллиантовое колье))) и рожают хуже... А про кошек я вообще молчу - попорченная мебель и везде коты метят и кошки орут))) да ну нафиг)))) Не надо завидовать нормальным разведенцам, особенно, в районе Питера, где цены далеко не московские...Сперва сами попробуйте...
Красивые коты и отзывы о кунах только положительные слышала. Лично знакома только с одним, но кот роскошный и очень удобный в эксплуатации)) Живет с другой кошкой, азиками и коржиками))) Птичек и мышек кушает, людей любит. Разговорчивый кот)))

Совершенно согласна, имея трех британов с мега родословной, всех стерилизовала и кастрировала, разведение (выставки и пр. фигня), дороже обойдется. Содержать и развивать питомник большой труд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 22:21 
Участник

luba25

{haa}
Имея пока трёх мейн кунов,удивляюсь Вашей наивности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 23:30 
Посетитель

selena писал(а):
А про кошек я вообще молчу - попорченная мебель и везде коты метят и кошки орут))) да ну нафиг))))

Диваны, обои - мы привыкли. Комплексы есть, но некоторые, особо одаренные "личности" к диванам испытывают нежные чувства. Взрослые обои не трогают, зато "малыши" в играх цепляют их только в путь 8)
А вот метки, меток нет по квартире, может прыснуть лоток в своих аппартаментах ;) И одна из девушек не может в течке спокойно пройти мимо придверных ковриков, пришлось все выбросить.
Орет кстати всего одна - но уж очень душевно {crz} , еще две довольно мелодично курлыкают.
От запаха лотка спасает наполнитель Кет Бест Натуре Голд или Ван Кет (мелкой фракции)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 23:48 
Посетитель

defensor писал(а):
Вот дура я.И чего кастрировала- стерилизовала.Сейчас бы котяток разводила,а денежки на бездомных переводила.А так работаешь как проклятая :wall: :wall:

Чтобы котяток разводить, нужно как минимум купить мейн-куна с правом разведения, а не в кастрацию. Ценовая политика породы такова, что за то самое право разведения выплачивается двойная стоимость (одно и тоже животное в брид стоит порядка 50 тыс, на диван порядка 25 - это средняя цена за кошку), плюс ограничения прописанные договором (количество вязок, запрет сторонних вязок, коты-котята строго в кастрацию и прочее).
И не для кого ни секрет, что заводчики кошек в брид новичкам ни очень то охотно продают, работают как правило с питомниками - оно и понятно.

Мне не понятны ваши "добрые" мотивы, заплатить за животное двойную ставку, чтобы после этого его "кастрировать - стерилизовать". Всегда считала что покупка животного в брид - решение серьезное и взвешенное.
А если вы купили домашнего любимца, то к чему эти высокие размышления о разведение и подсчеты денег в чужом кошельке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 23:58 
Старый знакомый

Равнодушна к кошкам... вроде бы.
Но это!!!
Потрясающие коты.

Наверное, когда-нибудь заведу себе.
Понравились. Очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 00:14 
Частый гость

В тему :)
Про заводчиков (не путать с разведенцами)
http://grandcat.forum2x2.ru/t252-topic

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 00:19 
Участник

KreaA писал(а):
Диваны, обои - мы привыкли. Комплексы есть, но некоторые, особо одаренные "личности" к диванам испытывают нежные чувства.

Уламываю родственников.
Именно этим меня и пугают: подранными диванами, обоями и вонючими метками :wall: :wall: :wall:
Говорят, что я кота отругаю, а питы его тут же радостно сожрут, мол, им только повод дай :(
Неужели это проблема всех котов? Так кота -Бегемота хочется! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 00:23 
Посетитель

Меня покорил Ахиллес ! У моих друзей кун живёт с таксой, очень дружно живут. Купила бы не раздумывая, но опасаюсь за психику своих дворян. Мне кажется, что на его фоне они будут считать себя ущербными. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 00:30 
Посетитель

Кирилл Алексеевич писал(а):

Уламываю родственников.
Именно этим меня и пугают: подранными диванами, обоями и вонючими метками :wall: :wall: :wall:
Говорят, что я кота отругаю, а питы его тут же радостно сожрут, мол, им только повод дай :(
Неужели это проблема всех котов? Так кота -Бегемота хочется! :(

Фанатично мебель ни кто не трогает, но когда носятся на кожзамовых подлокотниках все в мелких следах от коготочков.
Обои, тут все проще, есть виды обоев очень приятные для кошкиных лапок, особенно пористые, жидкий шелк, простые бумажные и некоторые фактурные. К гладким поверхностям они равнодушны.
Метки вам не грозят, Форсаж продается строго в кастрацию ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 00:33 
Свой на форуме

KreaA писал(а):
Ира, кунов ранее 3 мес. не отдают в новый дом ;) В таком возрасте они не такие уж и маленькие - размером.

;) Вот это-то и было главной проблемой для знакомой: раньше 3-х месяцев не продают, а такого большого собаки уже не примут.
( Всё решилось, кунов теперь там целых две штуки. {crz} )

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 00:34 
Частый гость

Кирилл Алексеевич
торопитесь, судя по количеству тем о продаже мейн-кунов на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ , мода идет на спад
говорят следующими будут бурманские
как уже были персы , британцы, вислоушки - тоже "мечта всей жизни" - сейчас уже нафиг никому не нужны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 01:16 
Посетитель

Мартинио писал(а):
но опасаюсь за психику своих дворян. Мне кажется, что на его фоне они будут считать себя ущербными. {crz}

Один из моих выпускников с другом-собакой)) Подружились с первого дня, котенку на фото около 4 мес.
Изображение

А вот подросшие уже братики и сестренка Ахиллеса с прошлого дубля

Нафаня, возраст год (litter N)
Изображение
Его сестрица Несси (litter N)
Изображение
Их братец Норман (litter N)
Изображение
Норд (litter N), живет в компании с котиком)) ни кто не комплексует.
Изображение
Их детские фото есть тут http://wline-coon.ru/models/litter-n
Еще один мальчонка, (litter D) (дядя Форсажа)
Изображение

Извините за качество фото, но чем делятся, тому и рада ;)

Последний раз редактировалось KreaA 14 май 2016, 02:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются котята Мейн-кун... :)СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 01:22 
Участник

Какие красавцы! Рыжие тоже ооочень нравятся!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]