Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! В районе улицы Композиторов в 10 вечера был потерян щенок, сука 10 мес. Белая короткая шерсть, стерилизована совсем недавно. Очень и очень пуглива. Боится всего. Ребёнка с улицы забрали. Она АБСОЛЮТНО не агрессивна. Помогите найти, даже не передать словами, в каком она и мы стрессе сейчас. Помогите найти!!! Если увидите, пожалуйста, позвоните по телефону 8 981 883 17 25 Варвара
Объявление в ворде. Как скинуть сюда, не знаю. Номер нормальный, пожизненный для помета Лагерты. Я не растеряна. Я ищу Лагерту.
ещё раз повторяю (а я 3,5 года потеряшками занимаюсь) нумерация ПОТЕРЯННЫХ отличается от нумерации других зарегистрированных. НА ПЕРИОД ПОИСКА используйте номер, полученный мною.
Заголовок сообщения: Re: SOS от куратора Хрустального Эди! На Композиторов потеряна собачья девочка-подросток белая (палевая). Трусишка!
Добавлено: 14 май 2016, 14:39
Участник
cups писал(а):
ещё раз повторяю (а я 3,5 года потеряшками занимаюсь) нумерация ПОТЕРЯННЫХ отличается от нумерации других зарегистрированных. НА ПЕРИОД ПОИСКА используйте номер, полученный мною.
Варя, это так. У тебя номер , когда ты нашла этих щенков и зарегистрировала, это одни номера. Когда собаки теряются дают другие и если люди находят и звонят, то будут искать в базе по потерянным собакам, а у тебя пока она в базе найденных и на пристройство.
Заголовок сообщения: Re: SOS от куратора Хрустального Эди! На Композиторов потеряна собачья девочка-подросток белая (палевая). Трусишка!
Добавлено: 14 май 2016, 14:40
Участник
riu писал(а):
Очень нужна помощь в распечатке и поклейке объявлений. Макет есть в посте , я могу только в ворде делать, поэтому приКрепила к посту. ОЧЕНЬ ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ https://vk.com/club33574425?w=wall-33574425_1852 Спасибо большое!
По всем открытым группа покидала. И еще думаю надо попросить тему с СОС перенести. Видела Лагерту, улица для нее это непередаваемое, ее щенком с улицы забрали, но людям она так и не стала доверять. Когда я приходила, она могла просто от страха видя чужого человека, обкататься. Бедный ребенок, что она сейчас испытывает... не представить даже.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 14 май 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите избежать мемориал! На Композиторов потеряна собачья девочка-подросток белая (палевая). Трусишка!
Добавлено: 15 май 2016, 02:06
Новичок
Автор темы
Сегодня вновь много прошла. Отозвался один молодой человек. В основном искали по стоянкам, гаражным территориям, общалась с охранниками. Люди меня уже узнают, когда подхожу. Или объявление видели, или в вк пост.
Заголовок сообщения: Re: Помогите избежать мемориал! На Композиторов потеряна собачья девочка-подросток белая (палевая). Трусишка!
Добавлено: 15 май 2016, 15:10
Новичок
Автор темы
Сегодня ходила с раннего утра и до обеда с молодым человеком+Миша. Прошла все близлежащие дворы, частный сектор с озерами. Отозвавшийся молодой человек уехал хромающим, но все глухо.
Сегодня ходила с раннего утра и до обеда с молодым человеком+Миша. Прошла все близлежащие дворы, частный сектор с озерами. Отозвавшийся молодой человек уехал хромающим, но все глухо.
Вы клеите объявления? Они очень помогают отслеживать передвижение собаки. Найдись, малышка!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 май 2016, 18:55
Участник
Татьяна А писал(а):
Вы клеите объявления? Они очень помогают отслеживать передвижение собаки. Найдись, малышка!
Объявления клеют. Но собаку еще ни разу не видели НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПЕЧАТКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ! И ПОМОЩЬ В ПОКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Варвара , внеси в назание, что нужна помощь в распечатке и поклейке объявлений. и попроси модераторов в СОС тему перенести, внизу ее никто не видит. А это настоящий СОС для такой собаки.
Добавлено: 15 май 2016, 22:29
Новичок
Автор темы
Часто звонят и говорят, что видели похожую собаку. Но она в ошейнике и вроде не совсем белая. А Лагерта выскользнула из ошейника. Очень удивлена, что люди вообще откликаются по объявлениям (не в интеренете). С собаками я постоянно натыкаюсь на негатив от окружающих. Приятно, что люди по-доброму реагируют. Не ожидала.
Добавлено: 16 май 2016, 13:26
Участник
Я видела объявления о собачке, найденной на пр. Художников. Когда позвонила, мч сказал, что хозяева ее забрали, даже слушать меня не стал. Там светлая псинка, была найдена без ошейника. Тел. 8 921 553 55 94. Если получится сегодня вечером, то сорву объявление, чтобы фото можно было вам показать, но вроде бы она мелкая.
Только увидела темку. Может в СОС? Живу на Композиторов,много хожу по району пешком, в т.ч. дворами. буду смотреть. Как раз сеййчас пойду на улицу, буду внимательна.
спасибо!! Смотрите, пожалуйста, еще по укромным местечкам.
Да.конечно. У меня как раз есть пара свободных часов, собралась пройтись. Живу ближе к Суздальскому,тут как раз укромные местечки есть, потопчусь по району. Отпишусь вечером. Сейчас как раз в группу Шувалово Озерки попробую разместить пост. Она активна и наш район. Там народ добродушный и помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1