Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите пержить горе. 6 котов с панлейкой. Срочно нужна донорская кровь на 11 мая! Помогите! Перепост!
Добавлено: 12 май 2016, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Карта Сбербанка 4276 8802 5213 2034 - пыталась перевести денежку сегодня на эту карту. Выходит сообщение: "Перевод на эту карту невозможен"! Что не так? Уточните.
Перевела денежку 1150 руб. на карту СБ по номеру телефона +7 904 557 5574 на карту СБ привязанную к этому номеру (номер карты высветился другой, на имя М.Н. К.). Мой перевод с карты ...0727 Проверьте, пожалуйста.
Котикам и кошечкам - ВЫЖИТЬ! Держитесь, сил Вам и животным!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите пержить горе. 6 котов с панлейкой. Срочно нужна донорская кровь на 11 мая! Помогите! Перепост!
Добавлено: 12 май 2016, 14:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
касьян писал(а):
У меня проблем не возникло (надеюсь ), утром переводила Карта Сбербанка 4276 8802 5213 2034, всё ушло. Вот пришло ли - вопрос.
Ирина_Чугунова писал(а):
Карта Сбербанка 4276 8802 5213 2034 - пыталась перевести денежку сегодня на эту карту. Выходит сообщение: "Перевод на эту карту невозможен"! Что не так? Уточните.
Это я ошиблась! Все поняла, набирала вместо первой 4 - 7 . Это я ошиблась, неправильно выписала номер на бумажку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 май 2016, 15:35
Участник
Я через СБ-онлайн перевожу; копирую в буфер и оттуда же (из буфера) вставляю номер . Если Вы через оператора или на другом устройстве, тогда при переписке ошибки вероятны
Разговаривала с Мариной. Кошечка Маруся на радуге. Ушла буквально только что. Бедная Марина. У нее уже нет сил. Многие в плохом состоянии. Держись Марина. Поправляйтесь котики. Сама в ноябре прошла через это (потеряла двоих)
Добавлено: 13 май 2016, 07:35
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем огромное за участие и помощь!
Новости такие: Сегодня ночью сделали переливание ПЛАЗМОЙ из крови - есть результат. Еще несколько часов и не было бы Шурика с котенком.Они уже затвердевать начинали. Сейчас ожили, но еще радоваться рано - посмотрим.
Возможно, еще и других долечивать придется. Совенок тоже болеет. Сегодня повезу на переливание плазмой.
Спасибо за переводы! Очень помогли. На лечение потратилось очень много денег(((. Сейчас, главное, что есть результат.
Постараюсь сегодня отписаться.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 13 май 2016, 14:26
Частый гость
Автор темы
Помогите!
Уже руки опускаются.
Все коты все-таки заболели, одна не справляюсь. Сейчас повезу двух очень тяжелых. Есть еще два средней тяжести и четыре болеющих. Когда остальных везти не знаю - времени не хватает вообще. А им тоже нужно переливание.
Помогите деньгами, пожалуйста. Уже столько потрачено. А еще сколько впереди, сейчас уже у дальних знакомых приходится в долг просить, но никуда не денешься.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Все коты все-таки заболели, одна не справляюсь. Сейчас повезу двух очень тяжелых. Есть еще два средней тяжести и четыре болеющих. Когда остальных везти не знаю - времени не хватает вообще. А им тоже нужно переливание.
Помогите деньгами, пожалуйста. Уже столько потрачено. А еще сколько впереди, сейчас уже у дальних знакомых приходится в долг просить, но никуда не денешься.
Пожалуйста помогите больным котейкам! для них деньги сейчас - действительно вопрос жизни и смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2