Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марсиане. Все пристроены! Хеппи!
Добавлено: 09 май 2016, 16:43
Частый гость
Автор темы
Многие утверждают, что бездомные собаки десантируются с Марса.
Откуда могли появиться четверо чистеньких, упитанных щеночков в возрасте двух месяцев в поселке? Мамки рядом нет, На месте не ориентируются, бегают за каждым.
Если родились на улице, то почему раньше, их не видели? Почему не прячутся при виде незнакомых людей? Так же интересно, почему ВСЕ ЧЕТВЕРО МОКРЫЕ ОТ УШЕЙ ДО КОНЧИКА ХВОСТА… Вероятно это чудом выжившие утопленники...
[/quote]
СРОЧНО!!! Нужно всё!!! Буду куратором. Но смогу забрать с улицы, если будет попсовет для оплаты корма и прививок.
Буду благодарна за любую помощь!
Попсовет: Гриша 300-500 helen7770 500 руб Михаил Б 1000 руб Дельфинчик 1000 руб
Приход: Дельфинчик 1000 руб Михаил Б 2387 руб (2000 на руки и корм) Гриша 1000 руб helen7770 500 руб Всего: 4787р
Расход: 09 05 16 - 632р корм двум щенкам на городской передержке 14 05 16 - 1214р корм щенкам на городской передержке Всего: 1846р
Итого: +2941р
Остаток средств 2981р переведён на лечение травмированного котенка из темы: viewtopic.php?f=2&t=150454&p=5701328#p5701328
Финотчет закрыт.
8921 956 2семь8семь Юля
Последний раз редактировалось kukushon 19 июл 2016, 11:24, всего редактировалось 9 раз(а).
Отправила сейчас, пока есть возможность, чуть больше, чем обещала (1000). Удачи!
Спасибо огромное!!!
У нас хорошие новости! Пока сбор денег приостанавливаем. Марсиане разъехались на испытательные сроки. Получилось очень неожиданно, дней десять мне шли звонки от приличных ручек, даже просмотры были, но все ручки брали время "подумать". А потом все разом дозрели и разобрали щенят. Волнительно очень, пока не расслабляюсь, ведь возвраты тоже иногда бывают. Сейчас жду, как хозяева привьют щенят, время как раз подошло. Надеюсь все будет хорошо.
Спасибо всем за поддержку и за теплые слова! Марсиане на испытательных сроках. Жду хороших новостей, что бы завершить финотчет. Надеюсь возвратов или других сюрпризов не будет.
Прошу согласия попсовета, внести в финотчет оплату прививки одного щенка из клиники Филлмора -851р. Забрала на пристройство пятерых щенков, и двое были без куратора. Буду благодарна, если попсовет согласится помочь. Не смогла оставить тех двоих щенков, которых планировалось вывезти на улицу вместе с их мамами. чек:
Ураа, повезло Марсианину!!! хотя это по моему Марсианка (деваха) судя по лицу... Собаки когда в доме, то они как то сами понимают, что должны спать на кровати
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Марсиане. Пристроены, ждем как пройдет испытательный срок.
Добавлено: 13 июн 2016, 11:39
Посетитель
Я вообще считаю, что все собаки должны спать на кроватях, но есть странные хозяева, которые, по непонятной мне причине, против . В этом случае хозяева правильные
Я вообще считаю, что все собаки должны спать на кроватях, но есть странные хозяева, которые, по непонятной мне причине, против . В этом случае хозяева правильные
В точку!!! я насмотревшись кино про собак, пытался научить свою первую собаку лежать на коврике, в прихожей, типа команда "место"... Но собака брала в зубы коврик и расстилала его на диване и ложилась..., после нескольких таких попыток, я понял, что собаки лежат на коврике в прихожей только в кино...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2