Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Мазурик. Невзрачный несчастный пес, был весь в мазуте. На испытательном сроке)
Добавлено: 05 май 2016, 23:56
Старожил
Автор темы
Кобель, метис, около 2 лет. Куратора нет. Бригада отлова работала в области, ребята заметили пса, который был в мазуте с головы до хвоста, даже не ясен был цвет собаки. Ему явно нужна была помощь, так Мазурик оказался в клинике. Пса отмыли, насколько это возможно. Были взяты анализы, диагностирована сильная интоксикация организма. На данный момент пес себя чувствует значительно лучше. Мазурик сначала вел себя отчужденно, но после нескольких дней в стационаре он стал вилять хвостом и радоваться людям. Пес очень спокойный и добрый, абсолютно безропотно терпит все манипуляции. Через несколько дней ему придется вернуться на улицу. Говорят, что на его родине не первый раз так издеваются над собаками...
Нужна передержка или дом срочно. Жаль его выпускать обратно, пес скромный добряк.
8-911-787-73-67 Юлия
Приход: 1000 - Татьяна defensor (пока у меня) 500 - Ефимова Майя (пока у меня) 5000 - Валентина С. (пока у меня) 500 - Ирина_Чугунова (пока у меня) 500 - elina761 (пока у меня) ____ Итого: 7500р.
Да, вроде бы набирается поп.совет. На Мазурика приезжали смотреть, но не забрали, думают.
А что тут думать , парнишка прелесть-прелесть, несчастная мордашка, бровки домиком, глазки умненькие , чистая овчарка Дай Бог чтобы у него все сложилось!
Заголовок сообщения: Re: IF: Мазурик. Невзрачный несчастный пес, был весь в мазуте. Нужна передержка или дом срочно!
Добавлено: 13 май 2016, 18:34
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Юля, могу на 500 руб. вступить в попсовет. Такое и правда "лицо" хорошее у собаки.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: IF: Мазурик. Невзрачный несчастный пес, был весь в мазуте. Нужна передержка или дом срочно!
Добавлено: 17 май 2016, 13:34
Старожил
Автор темы
Мазурик до неприличия скромный, не смотря на свои 26 кг (это еще он худой). Добряк, не дикий, а именно везде боится быть лишним или помешать, даже собакам. Хорошо ходит на поводке, терпит до улицы. На завтра запланировали переезд в зоогостиницу.
Добавлено: 17 май 2016, 15:46
Участник
Юля, перевела 500 руб. с карты ...3033.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 19 май 2016, 14:24
Участник
Прдниму
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Положила сег на карту 500р, через оператора, поэтому сказали в теч суток Помогите Чудесному ПСУ дождаться дома....!!!!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 19 май 2016, 23:40
Участник
Как хочется прочитать, сто Мазурик поехал в самый теплый дом, к самым добрым хозяевам....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 май 2016, 10:32
Участник
Подержим за Мазурика кулачки@@@@@@@@@@@
Добавлено: 24 май 2016, 01:33
Старожил
Автор темы
Ну вот, Мазурику повезло)) Не успела даже новый пост про него создать. Пробыл на передержке всего несколько дней. Сегодня он уехал в семью. Будет жить в своем доме) Ура! Пока на испытательном сроке, будем ждать новостей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0