Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Поймали! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке.
Добавлено: 05 май 2016, 22:12
Активист
Автор темы
Убежала с передержки. Сука овчароид, Примерно 55 см в холке, уши полу=стоячие. Татьяна ее периодически видит в садоводствах "Звездочка", "Павловское" и "Павловское-2" Если кто-то есть там и увидите собаку, то звоните Татьяне Ерошка. Собака не агрессивная, но очень трусливая. На собаке розовый ошейник с адресником
Пыталась. Фенька умеет ловить собак и прижимать, но он уже старый. Я его послала, он метров 20 пробежал и все. Никак ему, у него спина больная. А остальные у меня приучены не подходить к чужим собакам. Специально учу. А те кто подойдет и кто не приучен рядом гулять - побежит с радостью, но и обратно не вернуться. Будут вдвоем тусить тогда Нееее, мои вернуться конечно рано или поздно, но не факт что с Диной. Боюсь экспериментировать.
Вот сейчас эта жаба стоит около забора и корм жрет. Калитка нараспашку. но как только я пытаюсь сделать шаг с крыльца она сваливает. Я уже плюнула и ушла чтоб не пугать. Пусть пока хоть жрать приходит
Мы когда-то давно так потеряли своего (удрал с участка за зайцем). На следующее утро он примчался на зов из Павловского-2. Мы почти на границе - 10 линия, пройдем по 11-12 линии (граница садоводств). Будем смотреть.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Дайте собаке сейчас успокоиться. Нужно, чтобы кто-то один подкармливал сперва на расстоянии, положили еду-отошли и так сокращая расстояние, пока она не начнёт брать еду с рук. Не допускайте того, чтобы собака из-за погонь попыталась подальше убежать и спрятаться.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
А что это за собачка? На нее есть тема? Дайте ссылку. Кто куратор, почему он не ищет собаку?
Темы на собаку нет. И почему вы считаете что куратор собаку не ищет? Как он по вашему должен ее искать? Орать и истерить на форуме? У нас есть телефоны и мы прекрасно созваниваемся. Но если вам будет легче, считайте что куратор я. Я ищу. Сегодня утром увиделись, поздоровались и разошлись. Через пару часов снова нарисовалась. посмотрела и опять ушла. Отстрел пока вызывать смысла нет. Лежку собака видимо еще не нашла ,да и приходит она на соседний участок время от времени. А самое поганое, что когда ее стрельнут вообще непонятно как ее потом ловить. Она под заборами уходит. чтоб окружить весь кусок надо ставить цепью человек ....цать У на участки по 10 соток. Белов посоветовал поставить на дороге машину и сунуть в машину видеорегистратор и отследить когда она приходит. Мне же в голову приходит только собаколовка. Потому что после отстрела ловить - см. выше.
Дайте собаке сейчас успокоиться. Нужно, чтобы кто-то один подкармливал сперва на расстоянии, положили еду-отошли и так сокращая расстояние, пока она не начнёт брать еду с рук. Не допускайте того, чтобы собака из-за погонь попыталась подальше убежать и спрятаться.
Я это понимаю, но сейчас праздники, куча народа жарит шашлык и все очень добрые, и если собачку увидят, то точно покормят. Я всех соседей оббежала, предупредила, просила не кормить или попробовать взять за ошейник, а вдруг. Нууууу, не знаю. Надеюсь на их благоразумие.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...
Добавлено: 07 май 2016, 18:37
Участник
А куратор вообще в курсе, что жизнь собаки под угрозой? Транспорта и неадекватных отдыхающих хватает. Вы взяли ответственность а может быть и деньги, но что-то не торопитесь выполнять свои обязательства. А не к тому, что куратор должен истерить на форуме. По вашему, это все, на что способен этот куратор или кураторы в целом?
А куратор вообще в курсе, что жизнь собаки под угрозой? Транспорта и неадекватных отдыхающих хватает. Вы взяли ответственность а может быть и деньги, но что-то не торопитесь выполнять свои обязательства. А не к тому, что куратор должен истерить на форуме. По вашему, это все, на что способен этот куратор или кураторы в целом?
Неее, куратор не в курсе. . А тему я сделала чтоб поприкалываться. В надежде на то, что куратор ничего не узнает. Вам что ,так крови хочется? Так занесите меня в ЧС и успокойтесь. Вам не приходило в голову, что человека может не быть в городе, но он в меру своих сил и возможностей ситуацию разруливает. Если его нет в теме, то это не значит что он сидит сложа руки, или по себе судите? А если я по ващему "не тороплюсь выполнять свои обязательства," то можете дать тогда совет ЧТО КОНКРЕТНО МНЕ ЕЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ?? Взять бубен и танцевать на дороге, чтоб боги смилостивились и собачка пришла?
defensor писал(а):
Павловск ближе чем Торковичи.
Татьяна и все, кто хочет ЛИЧНО удостовериться в наличии собаки, может приезжать ко мне в любое время. Я покажу где она тусуется. можете купить копченой курочки, посидеть в засаде и поприманивать. Вдруг подойдет. Ни ко мне, ни к сыну, ни к строителям и ни к одним соседям она не подходит, но вдруг. Ее утреннее фото есть в теме выше.
В АФ вроде давали напрокат, под залог. Зайдет ли она? Надо, чтобы голодная была. А в праздники это нереально.
У них нет. Лена Гребенникова сегодня звонила. Такое ощущение, что собаколовок в Питерепросто нет
С Беловым созванивались, ситуацию обрисовали. Он говорит, что пока лежки нет, стрелять бессмысленно. Но посоветовал поставить регистратор, чтоб посмотреть откуда и куда ходит собака. Регистратор добыла. Машину приткнула. посмотрим что наснимает. Я ее видела вечером пару раз пока гуляла. Убегает какашка. Но убегает и теряется где-то на соседних участках.
Таня, моя Машка, когда приехала на загородную передержку, практически сразу сдриснула. Бегала по полям, по опушке леса. Лиляна выводила своих собак показательно кормить туда, где она моталась. К ночи сама припёрлась кормиться за забор, где Лиляна сидела в засаде. Калитку сразу закрыли, потом и сарай с козами, куда эта "коза" жрать пошла.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...
Добавлено: 08 май 2016, 01:04
Активист
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Татьяна и все, кто хочет ЛИЧНО удостовериться в наличии собаки, может приезжать ко мне в любое время. Я покажу где она тусуется. можете купить копченой курочки, посидеть в засаде и поприманивать. Вдруг подойдет. Ни ко мне, ни к сыну, ни к строителям и ни к одним соседям она не подходит, но вдруг. Ее утреннее фото есть в теме выше.
Таня, моя Машка, когда приехала на загородную передержку, практически сразу сдриснула. Бегала по полям, по опушке леса. Лиляна выводила своих собак показательно кормить туда, где она моталась. К ночи сама припёрлась кормиться за забор, где Лиляна сидела в засаде. Калитку сразу закрыли, потом и сарай с козами, куда эта "коза" жрать пошла.
Так я каждый день ей миску ставлю со жрачкой. Калитка открыта, дорожка их корма и консервов выложена вглубь участка. открыт один из вольеров, баня и переноска в которой собака приехала с ее тряпкой. Везде стоят миски с консервой. С собаками мы там шлялись целый день. Феня и Пуша к ней подходили, нюхались. За ними обратно она не идет. Ее они вообще особо не заинтересовали.
Я это понимаю, но сейчас праздники, куча народа жарит шашлык и все очень добрые, и если собачку увидят, то точно покормят. Я всех соседей оббежала, предупредила, просила не кормить или попробовать взять за ошейник, а вдруг. Нууууу, не знаю. Надеюсь на их благоразумие.
Может это и к лучшему. Надеюсь, что попадутся среди отдыхающих адекватные люди, с которыми можно будет договориться. Кому-то она всё равно должна будет довериться, главное её сейчас не пугать и не гонять, чтобы где-то в одном месте она остановилась.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Главное,что бы быстрее словилась. Маленькое отступление.Поражает доброжелательная обстановка в этой теме и возмущает сколько гадостей многие из авторов постов выливаются в аналогичных темах,где люди не из определённой команды. Татьяна,если будет нужна помощь в поимке- звони- приеду
Главное,что бы быстрее словилась. Маленькое отступление.Поражает доброжелательная обстановка в этой теме и возмущает сколько гадостей многие из авторов постов выливаются в аналогичных темах,где люди не из определённой команды. Татьяна,если будет нужна помощь в поимке- звони- приеду
Таня, тут дело не в команде. На большой передержке может случится все что угодно. Никто не застрахован. Лично меня бесит вранье, когда что-то произошло. Данная тема создана для поиска собаки и мне глубоко пофигу что при этом будут думать лично обо мне. ПОМОЩЬ РУКАМИ БУДЕТ НУЖНА ЕСЛИ ВЫЗОВЕМ ЛОВЦА!!! Спасибо если сможешь помочь. Сегодня получим запись голоса хозяйки, я поставлю мегафон на участке и спрячусь. может на голос зайдет. К воротам подходит, но как видит человека сразу убегает. В ворота зайти даже не пыталась. Ира попозже видео выложит как я к ней от ворот подойти пытаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1