Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Аня, можно я порекламирую:
В прошлый приезд Илона провела мне курс масссажа спины с физиотерапией (7 дней). Муж, увидев результаты сказал, что готов заплатить в 2 раза больше, т.к. эффект потрясающий. Я больше не жрущу!!!!! Может кто и поймет: в 30 лет (ну почти ) просыпаться и понимать, что тебе не подняться из-за болей в спине - это жесть А потом минуты 3 пытаться его сложить, чтобы позвонки подвигались и поняли, что они не палка, а живой организм. Ну да, такая у меня дурная работа, что могу сидеть на одном месте от 9 до 28 часов (ошибки нету)
Аня! Запишите меня , пожалуйста, на 24 на 10 утра. Это точно. Остальные дни - еще не знаю, как там сложится с работой и надо бы с Илоной посоветоваться : сколько- чего надо
Аня! Запишите меня , пожалуйста, на 24 на 10 утра. Это точно. Остальные дни - еще не знаю, как там сложится с работой и надо бы с Илоной посоветоваться : сколько- чего надо
Марина, Илона 24-го в 9 утра только приедет, не знаю, успеет ли распаковать все. Записываю, но на всякий случай наберите меня
где-то в 9-30, ОК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5