Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гражданка.2 мая кошка из подвала принесла пятерых котят на коврик на 5 этаж к моей бывшей соседки. У котят текут глаза и нос. Котят вынесли обратно в подвал к мамке, т.к. им 2 недели. И брать их от мамки нет возможности. Мамка приближается к человеку, но не дается.2 дня ловили ее, но ничего не получилось. Котятам промыли глаза, но сегодня будет пробовать старушка. И не знаю, получится у нее или нет. Но самое страшное, что дворники выбрасывают все коробки. Написали им записку, но они ни черта по-русски не понимают!Котят с кошкой есть где держать, но нужна помощь отловить кошку( 6 мая), нужны лекарства, нужно все! Денег нет!!! Рыжик -самый маленький и самый слабенький. Но котята упитанные и довольно чистые( блох не увидали).
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 12 май 2016, 18:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка принесла котят к квартире на коврик. Котята больны.Нужны лекарства, нужна кошколовка и помощь в отлове
Добавлено: 12 май 2016, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
Котята найдены! Кошка принесла их обратно. Где прятала неизвестно, потому-что в теплоцентре сидят другие котята. Котятам сделали уколы. Куда забирать, не знаем, потому-что у Ирины была когда-то инфекция. Не хотим рисковать. И в подвал часто заходят дворники, т.к. очень часто аварии. И все отттуда выбрасывают. Очень переживаем. Да, глаза у котят после этих капелек , отлично. Всего обработали 3 раза. Больше глаза не гноились. Все живы и рыжик тоже. Славные малыши! Что делать будем?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
У Ирины вообще крах на данный момент 48 котеек,и она очень часто приносит котят из своего подвала,только ей ещё и этих не хватает она уже и со своими едва справляется,вчера пришла ко мне денег занять,вся зеленая.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка принесла котят к квартире на коврик. Котята больны.Нужны лекарства, нужна кошколовка и помощь в отлове
Добавлено: 12 май 2016, 15:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Да, нужна передержка. Только вот, где ее найти?
У меня тоже, кошек полон дом (1к. кв.). Правда, поменьше, чем у Ирины. Этим котятам обещала помочь денежкой, если будут лечить. Но, возможности и у меня не велики, хоть я и работаю все еще.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 май 2016, 15:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Маргарита Николаевна писал(а):
котятам нужна передержка,в подвале они погибнут,лечить в подвале бесполезно.
Ирина человек безотказный,всем хочет помочь,а ей никто даже денежно не поможет. я ей дала только в долг,мне своим надо анализы сдавать.
Вы пишите об Ирине, а кто тогда Татьяна Владимировна?
sveta1963 писал(а):
Значит, рассказываю. Капли Татьяне Владимировне назначил врач. Может мы и не правы, но уже поздно и глаза закапывали три дня, после чего глазки стали намного лучше. Теперь я уже совсем испугалась и запуталась....
Я тоже уже запуталась. Может она выложить чеки на покупку лекарств? Тем более, что деньги взяты в долг.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 май 2016, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Вы пишите об Ирине, а кто тогда Татьяна Владимировна?
Я тоже уже запуталась. Может она выложить чеки на покупку лекарств? Тем более, что деньги взяты в долг.
Лекарства были куплены мною и Татьяной Владимировной+ я дала Ирине за помощь 450 р. + кпли 270рВсе вместе нам обошлось 1580 р. Ира у Маргариты Николаевны не знаю на что брала. Котята в подвале.
Добавлено: 12 май 2016, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
+ Марина Orienta 500р перевела для котят. Деньги пойдут на вакцину для 4 котят, которые еще найдены в подвале. Просто они чуть меньше. Уколы им еще рано делать. Только через неделю. и в 1 парадной 6 котят . Это нам дворник сказал. Короче, кошки дикие. Как их поймать и стерильнуть, я не знаю.
Лекарства были куплены мною и Татьяной Владимировной+ я дала Ирине за помощь 450 р. + кпли 270рВсе вместе нам обошлось 1580 р. Ира у Маргариты Николаевны не знаю на что брала. Котята в подвале.
Дома у Ирины два котенка из своего подвала обезвоженные+ подростки 4 котика + 40 взрослых кошек,а их всех надо кормить,а малышей ещё и лечить,на это нужны деньги, Ирине я верю даже без чеков,видела все своими глазами.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 12 май 2016, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
Дома у Ирины два котенка из своего подвала обезвоженные+ подростки 4 котика + 40 взрослых кошек,а их всех надо кормить,а малышей ещё и лечить,на это нужны деньги, Ирине я верю даже без чеков,видела все своими глазами.
Маргарита Николаевна! Вы делайте тогда отдельную тему на этих котят. А то вы слышите звон и не знаете где он! Всех подставили , да еще дезинформацию Ире сказали. Ну спасибо !!! Теперь котят некому вообще забрать! что вы лезете в эту тему С ДРУГИМИ КОТЯТАМИ!!! У Ирины отдельная тема есть!!
Маргарита Николаевна! Вы делайте тогда отдельную тему на этих котят. А то вы слышите звон и не знаете где он! Всех подставили , да еще дезинформацию Ире сказали. Ну спасибо !!! Теперь котят некому вообще забрать! что вы лезете в эту тему С ДРУГИМИ КОТЯТАМИ!!! У Ирины отдельная тема есть!!
У Ирины не работает комп,а тему на своих котят Ирина просила вас сделать,Ирина постоянно помогает вам Света ,а не мне,но почему то деньги приходить занимать ко мне. очень жаль Ирину и её кошек.
Добавлено: 13 май 2016, 11:18
Старый знакомый
Автор темы
У Ирины не работает комп,а тему на своих котят Ирина просила вас сделать,Ирина постоянно помогает вам Света ,а не мне,но почему то деньги приходить занимать ко мне. очень жаль Ирину и её кошек.
Никто меня тему сделать не просил!!! Первый раз слышу. Я с воздуха тему должна делать? Если бы и просили, то оказалась бы все равно! Помощи все равно нет, а только ругаются на мои информационные темы. Типа: Сделала тему, сама и помогай...Возьмите сами и сделайте тему, все на меня сваливаете!!! Я работаю, а вы дома сидите. А теперь поругали нас с Ириной. Вот и все! И по-поводу денег! Я Ире за всю ее помощь плачу. И занимала она у меня неоднократно! Чужие -то деньги легко считать. Интересно, чем она мне помогла? Кошку ловили вместе... ну котят кольнула, так я рассчиталась. Меня упрекать не надо. Я также помогаю, только бесплатно, да еще свои деньги плачу везде. Вы то не считаете сколько у меня животных, я это уже давно поняла.
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка принесла котят к квартире на коврик. Ищем платную передержку для котят
Добавлено: 18 май 2016, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Наталья В. писал(а):
https://vk.com/wall-79200079_14650 Дочка переслала. Что и как не знаю.
Большое спасибо! написала ей . Рыжик умер Сейчас его похоронили. Он был самым слабеньким. остальные , носятся уже по всему подвалу. очень благодарна Ирине за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2